Wie Lange Dauert Das Einfrieren Von Eis

Die Zubereitung von Eis bei Ihnen zu Hause könnte eine großartige Möglichkeit sein, ein köstliches Dessert zu genießen und dabei etwas Geld zu sparen. Der Prozess ist zum Beispiel nicht so schwierig. Sie können eine Eismaschine kaufen und sie aufstellen, um dieses süße Dessert zuzubereiten. Oder Sie schaffen es sogar ohne Maschine. Eines ist in beiden Fällen sicher: Das Eis muss zum Einfrieren gebracht werden, bis Sie es essen können.

Wie lange dauert es jedoch, bis das Eis gefriert? Lesen Sie weiter, denn dieser Artikel wird sich eingehend mit dieser Angelegenheit befassen.

Zutaten Für Die Herstellung Von Eis

Zuerst müssen Sie alle Zutaten sammeln, mit denen Sie das Eis herstellen können. Dies hängt jedoch davon ab, wie Sie das Eis herstellen.

Wenn Sie jedoch eine Eismaschine verwenden, müssen Sie einen Vorratsbehälter, eine Eismischung, einen Tisch oder ein Steinsalz und ein paar Eisstücke erhalten.

Wenn Sie jedoch Ihr Eis ohne eine spezielle Einheit herstellen, benötigen Sie möglicherweise Ihre Eismischung, einen Handmixer und eine Schüssel, die gefrier- und mischersicher ist.

Was die Eismischung betrifft, möchten Sie einige ziemlich grundlegende Zutaten, um sie zu machen. Sie müssen 2 Tassen Milch mit dem Eispulver mischen oder 4 Tassen gekühlte Schlagsahne verwenden. Andere Dinge, die benötigt werden, sind 6 geschlagene Eigelb, 1 Tasse Zucker, 2 EL Vanilleextrakt und auch Teelöffel Salz.

Organisation Der Mischung

Hier sind die Schritte, die Sie ausführen müssen, um die Eismischung herzustellen.

1. Milch aufwärmen

Es ist wichtig, dass die Milch warm ist, bevor Sie sie für Ihre Mischung verwenden. Gießen Sie also die Milchmenge in den Wasserbad. Wenn Sie keinen Wasserbad haben, können Sie einen schweren Topf verwenden. Erwärmen Sie die Milch mit mäßiger Hitze.

Die Milch sollte nicht überhitzen, also verfolgen Sie sie. Es könnte eine fantastische Idee sein, ein Süßigkeitsthermometer hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass die Milch 79 ° C erreicht.

2. Mischen Sie Einige Dieser Zutaten

Nehmen Sie die Pfanne von der Wärmequelle und mischen Sie in einer anderen Schüssel das Eigelb, Salz und Zucker. Sie können es sicherlich mit einem Schneebesen oder einem Handmixer tun. Die Mischung sollte dick genug sein, damit gezogene Designs sichtbar werden.

3. Fügen Sie Die Milch Hinzu

Nachdem Sie mit dieser Mischung fertig sind, wählen Sie die erhitzte Milch und fügen Sie sie langsam hinzu. Denken Sie daran, dass Sie es beim Gießen schlagen müssen. Tun Sie das mit einer sehr niedrigen Geschwindigkeit. Schließlich sollte die Milch die Eier nicht kochen. Gehen Sie nicht mit Schlägen über Bord, sondern mischen Sie es einfach, bis die Milch richtig mit dem Rest vermischt ist.

4. Kochen Sie Die Mischung

Nachdem Sie fertig sind, sollten Sie die Mischung in einen Wasserbad oder Topf geben und sie erhitzen, bis sie fast kocht. Stellen Sie sicher, dass es dick wird.

Vergessen Sie auch nicht, während des Kochens ständig umzurühren. Verwenden Sie erneut ein Süßigkeitsthermometer, wenn Sie eines haben, und stellen Sie sicher, dass die Mischung 82 ° C erreicht. Lassen Sie die Mischung einfach nicht kochen.

5. Lassen Sie Es Abkühlen

Wenn Sie mit diesem Schritt fertig sind, lassen Sie die Mischung sitzen und abkühlen. Sie können es in ein Glas gießen und es richtig mit einer Plastikfolie abdecken.

6. Legen Sie Es In Den Kühlschrank

Jetzt können Sie Ihre Mischung aus dem Kühlschrank hinzufügen und abkühlen lassen. Im Allgemeinen wird empfohlen, es 24 Stunden im Kühlschrank zu lassen. Sie können es jedoch auch nach etwa vier Stunden herausnehmen.

7. Fügen Sie Die Zutaten Hinzu

Nachdem die Mischung eine harte Konsistenz hat, können Sie die Creme und Vanille hinzufügen und umrühren. Alles sollte richtig kombiniert werden. Zuletzt die Mischung in den Gefrierschrank stellen und einige Stunden einfrieren lassen.

Wie lange es dauert, bis Ihr Eis gefriert, hängt davon ab, ob Sie eine Maschine benutzen oder nicht. Wenn Sie das Eis ohne Maschine herstellen, dauert es einige Stunden, bis der gesamte Vorgang abgeschlossen ist, da Sie alles mischen und die Mischung vorbereiten müssen. Dann müssen Sie es Stunden im Gefrierschrank einfrieren lassen, um die ideale Konsistenz zu erhalten.

Wenn Sie die Eismaschine verwenden, dauert es zwischen 20 und 45 Minuten, um die Mischung zu spülen. Wenn es die Konsistenz erreicht, nach der Sie suchen, müssen Sie es herausnehmen und in einen gefrierfesten Behälter geben. Sie müssen den Behälter bezahlen und dann in den Gefrierschrank stellen. Es sollte bis zu vier Stunden dauern, bis das Eis richtig ausgehärtet ist, obwohl Sie bei Bedarf auf weitere warten können.

Denken Sie daran, dass Sie das Eis nicht zu lange im Gefrierschrank lassen sollten. Dies kann dazu führen, dass es übermäßig herausfordernd wird, sogar steinhart, was es Ihnen unmöglich machen kann, zu essen, bis es zu schmelzen beginnt.

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