8 Best Undercounter Ice Makers Rezensionen amp Unvoreingenommener Leitfaden 2021

Wussten Sie, dass die besten Unterbau-Eismaschinen Wasser reinigen und Eiswürfel von höherer Qualität herstellen können? Ja, diese Frage ist nur eine von vielen Fragen, mit denen sich der folgende Leitfaden befasst. Zögern Sie also nicht, zu bleiben und festzustellen, ob es eine Eismaschine gibt, die gut zu Ihrem Haus und Ihrem Lebensstil passt.

Bis vor kurzem war es nur eine Ware, eine Eismaschine zu Hause zu haben. Das ist richtig, dank des Wachstums dieser Eismaschinen ist es nun Realität, Eimer und Eimer mit erstklassigem Eishockey zu haben. Das Problem ist, dass es eine Vielzahl von Modellen und Marken zur Auswahl gibt. Genau aus diesem Grund haben wir eine Liste der besten Eismaschinen für Privathaushalte zusammengestellt . Lesen Sie weiter und finden Sie heraus, was Sie erwartet. Lass uns anfangen!

Was Ist Ein Undercounter Ice Maker Und Wer Braucht Einen?

Unterbau-Eismaschinen sind geeignete Eismaschinen, die sich perfekt für Eisfans mit begrenztem Platz eignen. Die Gefriertechnologie hat sich in den letzten Jahrzehnten erheblich verändert, und auch unterirdische Eismaschinen sind keine Ausnahme. Früher hatten sie das Potenzial, Eis zu verdienen und es nur kurz zu lagern.

Jetzt können sie das Wasser filtern, perfekte klare Würfel herstellen und die Eiswürfel sogar lange aufbewahren. Alle diese Funktionen werden in unserem unparteiischen Einkaufsführer erläutert.

Dank dieses kompakten Gefrierprozesses können Sie alle 6-10 Minuten frisches Eis haben, basierend auf einigen Dingen. Die Form und Größe der Eiswürfel sind bei den meisten Eisherstellern normalerweise die bestimmenden Faktoren. Das Gefrierverfahren oder die verwendete Form kann jedoch auch die Produktionsrate des Eiswürfels beeinflussen.

Ein weiteres nützliches Merkmal ist, dass diese Komponenten eine spezielle Wasserleitung benötigen. Diese Funktion verhindert den menschlichen Kontakt mit dem Wasser, das für Ihre eigenen Eiswürfel bestimmt ist, sodass Sie keine Schadstoffe persönlich einbringen können. Einige Eismaschinen verfügen über eingebaute Wasserfilter für mehr Hygiene und Vorbeugung. Diese Methode liefert eine überlegene Qualität von Eiswürfeln und die meisten Maschinen bieten leicht ein großes Eisvolumen.

Aufgrund ihrer Wirksamkeit werden diese Eismaschinen sowohl gewerblich als auch privat eingesetzt. Aufgrund ihrer Größe können Sie sie in jeder Küche verwenden, aber auch in Saftbars, Bars, Erfrischungsständen, Cafés usw.

Best Undercounter Ice Makers Antworten Tabelle

Best Undercounter Ice Maker Bewertungen (aktualisierte Liste)

1.) Whynter UIM-155

Hier ist ein weiteres Wohnmodell mit Edelstahlgehäuse von Whynter. Diese Unterbau-Eismaschine mit geringem Volumen kann innerhalb von 24 Stunden 5 kg halbmondförmige Eiswürfel liefern. Die Schale kann jedoch nur etwa 3 kg dieses Eises aufnehmen. Das bedeutet, dass sich die Maschine ausschaltet, damit das Eishockey beim Öffnen der Tür nicht ausläuft.

Sie werden keine Probleme haben, dieses kleine Modell zu installieren, da es nur 38 cm breit ist. Auf der positiven Seite verwendet dieses Gerät keinen Abfluss, da die Innenbox als Gefrierschrank fungiert, der das Schmelzen des Eises verhindert. Außerdem sind die Türen umkehrbar, sodass Sie sie in beide Richtungen installieren können. Alles, was Sie bei diesem Modell beachten müssen, müssen Sie das Gerät manuell auftauen, da es absolut keinen Abfluss gibt.

Die Benutzerfreundlichkeit reduziert sich auf das einfache Ein- und Ausschalten. Das ist es. Wenn Sie Eis benötigen, drücken Sie einfach die Einschalttaste an der Vorderseite an der Unterseite des Geräts und schalten Sie es dann aus, wenn Sie dies benötigen oder es auftauen möchten. Zusätzlich erhalten Sie eine Eisschale zum Sammeln des Eises, einen Eisschaufel sowie eine 2,7 m lange Wasserleitung, um die Einrichtung zu erleichtern. Für dieses Gerät gilt eine 1-jährige Garantie auf Arbeit und Verwendung.

2. Manitowoc UY-0310A

Unsere nächste Version ist für eine große und effiziente Eisleistung ausgelegt. Diese 95 kg schwere Eismaschine kann 138 kg Eis pro Tag abpumpen. Es umfasst eine Lagerkapazität von 45 kg. Mit einem Durchmesser von 76 cm ist es doppelt so groß wie ein Standard-Haushaltsgerät, aber die Menge, die es produzieren kann, macht es aus.

Da die Beine die Maschine leicht anheben, ist das Entlüften und Installieren des Geräts nicht so schwierig wie bei anderen bedeutenden Eismaschinen. Da dieses Gerät einen Schwerkraftabfluss verwendet, müssen Sie ihn in der Nähe eines platzieren. Wenn Sie das Innere der Maschine überprüfen möchten oder Maßnahmen ergreifen müssen, werden Sie erfreut sein zu wissen, dass diese Version eine leicht zu zerlegende Metallabdeckung hat.

Dies ist definitiv das teuerste Modell auf der Liste, aber es erzeugt außerdem das meiste Eis. Diese freistehende Eismaschine ist die perfekte Wahl für jedes Unternehmen, das täglich viel Eis nimmt. Für die Maschine gilt eine 3-jährige Garantie auf Teile und Arbeit, während der Verdampfer und ein Kondensator jeweils 5 Jahre lang abgedeckt sind.

3. Scotsman CU50GA-1A

Scotsman stellt seit Jahren Eismaschinen her und die neueste ist auf dem Markt sehr seriös. Diese Version ist eine gute Wahl unter den Unterbaueinheiten, wenn Sie eine Maschine zur Herstellung von klarem Eis benötigen. Mit dieser speziellen Einheit können Sie Eis in Restaurantqualität in Ihrem Haus haben. Der Kaufpreis dieses Geräts könnte ein Problem sein, da es sich um die Luxusseite handelt, aber Sie können nicht mit der Qualität des makellosen Eises streiten, das es herstellt.

Die Eisherstellung für diese Eismaschine beträgt ca. 29 kg pro Tag und die Lagerkapazität 23 kg. Das schlanke Design stellt sicher, dass die Maschine problemlos in jede Küche passt, wenn Sie sie für den privaten oder gewerblichen Gebrauch benötigen. Die moderne Edelstahltür passt auch in viele Küchen im modernen Stil. Stellen Sie immer sicher, dass das Gerät waagerecht ausgerichtet ist, damit es richtig Eis erzeugt. Dies ist sehr wichtig für Einheiten mit Schwerkraftabfluss.

Sie können das Gerät einfach über das Bedienfeld steuern, das sichtbar wird, sobald Sie die Tür öffnen. Es gibt auch einige hilfreiche Indikatoren; Sie werden Ihnen sagen, ob das Wasser nicht fließt oder wann es Zeit ist, die Eismaschine zu reinigen. Diese Version hat eine Garantiezeit von 1 Jahr.

4. EdgeStar IB450SS

Unser zweiter Eishersteller verfügt über ein oder zwei zusätzliche Funktionen, die ihn zu einer interessanten Wahl für Menschen machen, die erstklassiges Eis lieben. Zunächst einmal erzeugt dieses Gerät einen klaren Eishockey, und obwohl der Preis etwas hoch sein mag, ist es wahrscheinlich das beste Angebot, das Sie für Einsteiger-Eismaschinen finden können.

Zwar ist diese Version in dieser Auflistung etwas billiger als eine andere Unterbau-Eismaschine, doch die Produktionskapazität beträgt 20 kg pro Tag recht zufriedenstellend. Der Vorratsbehälter kann jedoch nur 11 kg Eis aufnehmen. Darüber hinaus hebt sich das Eis durch das Design der Form für dieses Gerät in Platten hervor, sodass Sie sie vor der Verwendung aufteilen müssen.

Um diese Eismaschine zurückzuhalten, haben Sie ein praktisches Bedienfeld an der Unterseite des Geräts. Sie werden auch feststellen, dass es eine Reinigungsfunktion gibt, die bei der Wartung und Reinigung des Geräts hilft. Diese Eismaschine ist für 1 Jahr vom Hersteller für Teile und Arbeit gedeckt.

5. Manitowoc SM50A-161 SM50

Wir haben eine weitere hochwertige Standalone-Eismaschine von Manitowoc. Diese Unterbau-Eismaschine verfügt über einen integrierten Filter und einen Kalkschutz, was bedeutet, dass sie einen reineren Geschmack von Eiswürfeln aufweist als Ihr Standard-Eishersteller. Das wird aber auch mit einem höheren Preisschild für dieses Gerät einhergehen. Sie können 24 kg Eiswürfel in 24 Stunden erhalten, aber Sie können nur 11 kg in Innenräumen sparen.

Dieses Luxusmodell enthält ein paar Pfeifen und Schnickschnack. Mit einer Autostart-Funktion können Sie die Maschine zeitverzögert in Betrieb nehmen. Es gibt auch eine Anzeige, die anzeigt, wann Sie den Filter ändern müssen. Schließlich enthält dieses Gerät eine patentierte Reinigungs- und Desinfektionsfunktion.

Wenn es sich um überschüssiges Wasser handelt, können Sie die Schwerkraftentleerungstechnik verwenden. Der Hersteller hat jedoch auch genügend Platz in der Komponenteninstanz gelassen, sodass Sie eine Abflusspumpe installieren können, wenn Sie dies wünschen. Die Maschine ist mit einer 1-jährigen beschränkten Garantie für den Gebrauch in Wohngebieten sowie einer 3-jährigen Garantie auf Teile und Arbeit beschichtet.

6. EdgeStar IB120SS

Zunächst haben wir in unserer Liste der Unterbau-Eismaschinen ein budgetfreundliches Modell für einen durchschnittlichen Haushalt. Das EdgeStar-Modell hat eine Höhe von 64 cm und ist nur 38 cm breit, was bedeutet, dass es problemlos unter die meisten Küchentheken passt.

Dieses Gerät eignet sich für Arbeiten mit geringer Intensität und kann bis zu 5 Unzen halbmondförmige Eiswürfel pro Tag erzeugen. Die Installation dieses Geräts ist im Vergleich zu anderen Geräten etwas einfacher, da kein Abfluss verwendet wird. Die Eismaschine funktioniert auch als Gefrierschrank, sodass das Eis, das Sie sind, nicht sofort schmilzt. Sobald es eingesteckt ist, bildet sich das Eis und fällt automatisch in den Behälter. Außerdem erhalten Sie zusammen mit dem Gerät einen Eisportionierer.

Der Behälter kann nur 3 kg Eis einsparen, und nach Abschluss des Vorgangs schaltet sich die Eismaschine automatisch aus. Aufgrund des kompakten Designs und der fehlenden Entwässerung können Sie dieses Gerät in Ihre Garage, Ihr Boot, Ihr Wohnmobil oder einen anderen Ort einbauen, solange Sie über Wasser- und Stromleitungen verfügen. Das Gerät hat eine begrenzte Garantiezeit von 1 Jahr.

7. SPT IM-600US

Das Auffinden einer Unterbau-Eismaschine, ohne mindestens 4 Stellen Bargeld auszugeben, ist keine einfache Aufgabe, und deshalb freuen wir uns, dieses Gerät zu testen. Diese erschwingliche Eismaschine kann täglich 23 kg Eis erzeugen. Aber Sie können nicht so viel Eis in die Maschine einbauen, da der Eisbehälter nur 11 Liter Eis verbrauchen kann.

Das Eis selbst kommt in Platten verbunden heraus, und sobald es hergestellt ist, müssen Sie es vor der Verwendung aufteilen. Das Gerät verfügt nicht über ein Filterprogramm. Wenn Sie also ungefiltertes Wasser verwenden, müssen Sie es möglicherweise einmal pro Woche waschen, um Mineralien oder Bakterien aus Ihrem Wasser zu entfernen.

Da dieses Gerät nicht mit einer Abflusspumpe geliefert wird, müssen Sie sicherstellen, dass Sie es in der Nähe eines Abflusses platzieren, damit der Schwerkraft-Abflussschlauch tatsächlich seine Aufgabe erfüllt. Während sich der EIN / AUS-Schalter vorne zusammen mit dem Waschknopf befindet, befinden sich die automatischen Bedienelemente auf der Rückseite des Geräts, die nicht verfügbar sind, wenn Sie sie unter die Theke stellen.

Wenn etwas schief geht, sind Sie 1 Jahr lang von der vom Hersteller ausgestellten Garantiebestimmung abgesichert.

8. Hoshizaki AM-50BAJ

Der letzte auf unserer Liste ist Hoshizaki, ein Eiswürfel im Halbmondstil von höchster Qualität. Diese kleinen Zylinder sind auch aus klaren Eiswürfeln gefertigt, die immer einen ebenso überlegenen Preis haben. Das Gerät erzeugt 25 kg komplette Würfel im High-Hat-Stil, von denen Sie jedoch nur 10 kg im eingebauten Vorratsbehälter sparen können.

Die Konstrukteure in Hoshizaki berücksichtigten das Installationsverfahren für dieses Modell und machten es einfach, indem sie die Reinigungsmethode für den Ein- und Ausstieg für den Kondensator verwendeten. Dies bedeutet normalerweise, dass Sie zum Entlüften weder auf der Seite noch auf der Rückseite zusätzlichen Platz lassen müssen. Der Wasserkreislauf wurde auch für den Verbraucher konzipiert, da der Hersteller ihn für die Reinigung zugänglich und leicht zerlegbar gemacht hat.

Sie können das Standardmodell mit der Edelstahltür bestellen oder sich für eine der anderen vom Hersteller hergestellten Frontplattenoptionen entscheiden. Dies ist in verschiedenen Holzstilen mit verschiedenen Farben erhältlich, wenn Sie möchten, dass der Eishersteller besser zum Rest der Küche passt. Die Maschine ist mit einer 2-jährigen Komponenten- und Arbeitsgarantie beschichtet.

Wie Funktionieren Undercounter-Eismaschinen?

Das Funktionsprinzip für Unterbau-Eismaschinen ist für viele Eismaschinen ziemlich genau das gleiche. Die Maschine funktioniert aufgrund von vier wesentlichen Komponenten, die eine elektrische Leitung, eine Wasserleitung und einen Abfluss benötigen. Seien Sie gewarnt, High-End-Eishersteller benötigen aufgrund ihrer elektrischen Anforderungen einen speziellen Leistungsschalter.

Wie funktionieren Unterbau-Eismaschinen? Zunächst gelangt das Wasser innerhalb des Geräts durch die Wasserleitung in den Bereich, in dem sich eine Form befindet, ein weiteres Kühlelement. Genau zur gleichen Zeit schaltet sich der Kompressor ein und beginnt, Niederdruck-Abwasserdampf in den hochhackigen Kühlmitteldampf zu komprimieren. Dieses Kühlmittel wird dann in den Kondensator gefördert.

Jetzt nimmt der Kondensator den Hochdruckkühlmitteldampf auf und leitet die Wärme aus der Unterbrecherstufe ab, indem das Kühlmittel während der gewickelten Rohre geleitet wird. Diese Rohre werden häufig in der Nähe des Geräts auf der Rückseite platziert. Danach wandelt sich der Hochdruckdampf in den großen Wasserdruck um.

Das unter Druck stehende Kühlmittel gelangt weiter in das Einlassventil. Das Einlassventil gibt den Druck vom Kühlmittel ab und schaltet zurück auf Dampf, jedoch bei einer niedrigeren Temperatur. Schließlich gelangt das Kältemittel zum Verdampfer. Hier findet der Wärmeaustausch statt.

Das Kühlmittel kommt mit einer Form in Kontakt, in der das Wasser beim Kontakt oder durch ein anderes Kühlelement zum Gefrieren neigt. Sobald die Form voll ist, fällt das Eis auf die Schale, wo es bleibt, bis Sie es benötigen. Beachten Sie, dass dies nur ein sehr häufiges Mittel ist, um Eis zu verdienen, und dass einige Unterbau-Eismaschinen je nach Kompressor und Kondensator unterschiedlich arbeiten können.

Durch Kondensation erzeugtes Wasser gelangt zusammen mit dem schmelzenden Eis über den Auslassschlauch in den Abfluss.

Undercounter Gegen Tragbare Eismaschinen?

Wenn Sie über Eismaschinen recherchieren, können Sie sich dafür entscheiden, ein tragbares Gerät anstelle eines Undercounter-Modells zu erwerben. Die Leute glauben heute, dass die tragbare Maschine nur eine größere Version dieser Unterbaueinheit ist, aber nicht. Im folgenden Abschnitt werden wir über die Unterschiede zwischen den beiden sprechen.

Diese Maschinen haben ihre eigenen Verwendungszwecke und sind Alternativen für unterschiedliche Umstände. Beginnen wir mit dem allerersten offensichtlichen Unterschied der Größe. Wenn es um Küchenmaschinen und -geräte geht, gibt die Größe die Leistung an. Tragbare Maschinen sind viel kleiner und haben daher im Vergleich zu Unterbau-Eismaschinen eine geringere Produktionskapazität für Eiswürfel.

Ihre typische mobile Eismaschine kann bis zu 14 kg Eis pro Tag produzieren. Während eine Unterzählereinheit bis zu einem tragbaren Gerät erstellen oder die Summe verdoppeln kann. Diese Größe tragbarer Einheiten bietet jedoch einen Vorteil. Da sie kleiner sind, passen tragbare Einheiten problemlos auf die meisten Theken und in verschiedene Bereiche, in denen Platzprobleme auftreten.

Aus Installationssicht müssen Sie die meiste Zeit nichts anderes tun, als eine mobile Einheit zusammenzubauen. Einige Einheiten sind vormontiert, sodass Sie sie nur drehen müssen. Sie können diese Einheiten sogar fernhalten, wenn Sie sie nicht möchten. Undercounter-Modelle werden einmal installiert und dann als permanente Einbauten in Häusern, Büros, Cafés usw. eingesetzt. Für einige Unterbau-Modelle benötigen Sie möglicherweise einen speziellen Leistungsschalter sowie eine Wasserleitung und einen Abfluss.

Als nächstes müssen Sie die Schneespeicherung berücksichtigen. Hier haben Unterbau-Eismaschinen einen klaren Vorteil, da sie verschiedene Mengen Eis in einer Schale halten und auch gekühlt aufbewahren können, bis Sie es benötigen. Mobile Versionen verfügen jedoch im Allgemeinen über keine Speicherkapazität, da sie dadurch größer und weniger mobil werden.

Die Fähigkeit zur Herstellung von reinem Eis ist wahrscheinlich der wichtigste Faktor, der bei der Bewertung dieser Maschinen berücksichtigt werden muss.

Einkaufsführer Für Undercounter Ice Maker

Wenn Sie von Anfang an das ideale Gerät erhalten möchten, können Sie sich die falsche Entscheidung ersparen, indem Sie einfach unseren Einkaufsführer lesen. Wir haben Stunden des Lernens zu einem Lesematerial zusammengefasst.

1. Lagerung / Größe

Wie bereits erwähnt, können bei Küchengeräten die Abmessungen eine wichtige Rolle spielen. Da Unterbau-Eismaschinen nach bestimmten Maßen hergestellt wurden, müssen Sie sicher sein, dass sie an den Ort passen, den Sie sich dafür vorgestellt haben. Seien Sie besonders vorsichtig, wenn Sie Ihren Abstand messen, und variieren Sie darin, dass bei der Installation einige Drähte und Röhren von diesem Gerät ausgehen.

Der Einbau des Gefrierschranks in einen geschlossenen Raum ist jedoch nur eine Facette der Medaille. Eine andere Hand ist, wie viel Speicherplatz sich im Gerät befindet. Wenn das Eis erzeugt wird, geht es normalerweise zu einer Art isolierter Schale, wo es schön gekühlt aufbewahrt wird. Wie viel Eis in die Schale gegeben werden kann, ist von Einheit zu Einheit unterschiedlich.

Kleinere Unterbau-Eismaschinen haben im Allgemeinen ein Verhältnis von 1 zu 1, was bedeutet, dass sie so viel Eis sparen können, wie die Maschine in einem Zeitraum von 24 Stunden produzieren kann. Die größeren Modelle sind jedoch nicht so gesegnet, weil sie möglicherweise nur die Hälfte oder weniger ihrer Gesamtkapazität aufnehmen, insbesondere wenn sie täglich mindestens 27 Pfund Eis erzeugen. Glücklicherweise bieten diese stärkeren Modelle eine automatische Abschaltfunktion wenn die Eisschale fertig ist.

Die Größe eines Standardeisherstellers, der täglich etwa 9 kg Eis produziert, kann je nach Hersteller problemlos in eine Entfernung passen, die kleiner ist als die eines durchschnittlichen Geschirrspülers. Dies könnte für eine vierköpfige Familie und eine kleine Gruppe von Freunden ausreichen. So können Sie den ganzen Tag über gekühlte Getränke genießen.

2. Eisqualität

Das Kaliber des Eises hängt von der Wasserqualität zusammen mit der von Ihnen verwendeten Maschine ab. Wenn Wasser mit Oberflächen, Luft oder menschlicher Haut in Kontakt kommt, nimmt es Verunreinigungen und Bakterien auf. Infolgedessen erhalten Sie das Eis, das nicht durchsichtig ist und normalerweise ein undurchsichtiges Aussehen hat. Unterbau-Eismaschinen haben die Wahl zwischen einem Wasserfilter, mit dem Sie das Wasser reinigen, Sedimente und andere Schadstoffe entfernen können.

Obwohl Sie ein Filtersystem besitzen, erhalten Sie möglicherweise immer noch keine idealen Eiswürfel, und es gibt Gründe dafür, die wir in unserem FAQ-Bereich bezahlen werden. Aber zuerst, was ist ein fantastischer Eiswürfel? Sie wissen, dass Sie ein ausgezeichnetes Eis haben, wenn Sie einen makellos klaren Eiswürfel haben, der verschwindet, wenn Sie ihn in eine Tasse geben. Klarheit ist wie bei Diamanten der Trick zur Qualität.

Das nächste, was Sie beachten sollten, ist, dass diese offensichtlichen Eiswürfel so stark sein sollten, dass Sie nicht darauf beißen können. Außerdem sollte der Geschmack größer sein als bei Leitungswasser, da Hersteller von klaren Eiswürfeln normalerweise teurer sind und typischerweise einen Wasserfilter enthalten. Das Letzte, woran Sie sich erinnern sollten, ist, dass sie langsamer schmelzen und Ihr Getränk zwei Minuten lang kalt halten, so lange wie ein durchschnittlicher Eiswürfel.

Die Form des Eisblocks hängt nur von der Form oder dem Verdampfer ab, die das System verwendet. Aus diesem Grund werden Eiswürfel von höchster Qualität als klare Eiswürfel bezeichnet, aber das gibt ihre Form nicht an. Wenn wir über die Kontur sprechen, kann der Eisblock eine Kugelform, eine Standardblockkontur, eine Halbmondform, eine Nuggetform oder ein bestimmtes Design haben, das mit Hilfe eines Eiscremeherstellers erstellt wurde.

Die einzige wirkliche Funktion, die die Eisform in Getränken spielt, ist, wenn es sich um Crushed Ice (siehe unsere erstklassigen Mixer zum Crushing Ice Post), rasiertes Eis oder knuspriges Eis handelt, das speziell für verschiedene alkoholfreie Getränke und einige Cocktails verwendet wird. Kleinere Eiswürfel kühlen Ihr Getränk schneller ab, verdünnen das Getränk jedoch ebenso schnell und verändern auf diese Weise den Gesamtgeschmack geringfügig.

3. Kühlsystem

Kühlsysteme für Eismaschinen werden dadurch definiert, welche Art von Kondensator zur Manipulation des Kühlmittels verwendet wird. Die beiden Hauptsysteme für Eishersteller sind Systeme auf Atmosphären- und Wasserbasis. Lassen Sie uns zunächst das luftbasierte System diskutieren.

Ein luftgekühlter Kondensator setzt voraus, dass die Umgebungstemperatur um die Maschine kühler ist als die heißen Spulen des Kondensators. Lüfter oder Lüftungsschlitze werden verwendet, um die kühle Atmosphäre anzusaugen und Luft durch den Kondensator zu zirkulieren und so zu kühlen. Um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß funktionieren, müssen diese Kondensatoren während der Arbeit durch nichts behindert werden. Außerdem können sie aufgrund ihrer Lüfter zusätzliche Geräusche verursachen.

Weiter zu den wassergekühlten Kondensatoren. Diese Arten von Kondensatoren verwenden eine zusätzliche Wasserleitung, um kalt fließendes Wasser zu präsentieren, das zum Abkühlen der Spulen des Kondensators verwendet werden würde. Da dieses System jedoch nicht so praktisch ist, haben sich die meisten Hersteller für das luftgekühlte Kondensatorsystem für Unterbau-Eismaschinen entschieden.

4. Entwässerung

Während Sie Eiswürfel verdienen, haben Sie möglicherweise etwas Wasser übrig. Dies ist ein Beweis für die Ineffizienz der Eishersteller beim Wasserverbrauch. Sie können dieses Wasser jedoch nicht dort haben, weil Keime es entwickeln und kontaminieren können. Die meisten Unterbau-Eismaschinen sind mit einer von zwei möglichen Lösungen für ihre Abflussanforderungen ausgestattet, während einige Modelle überhaupt keine Abflüsse verwenden und ein regelmäßiges Abtauen erfordern.

Die einfachste Alternative ist der Schwerkraftabfluss. Befindet sich Ihr Eishersteller in der Nähe eines typischen Abflusses, dann ca. 0,6 m, und wenn Sie den Abflussschlauch so anschließen können, dass er zum Abfluss hinunterführt, ist dieser Schwerkraftabfluss eine gute Wahl. Aufgrund des Höhenunterschieds gelangt das überschüssige Wasser oder Kondensat durch die alleinige Schwerkraft zum Abfluss.

Wenn Sie jedoch in der Position landen, in der der Abfluss nicht ausreichend ist, oder wenn Sie den Schlauch nicht von der Maschine zum Abfluss nach unten bewegen können, benötigen Sie eine Pumpe. Eine Eismaschine mit einer Abflusspumpe löst dieses Problem leicht. Diese Pumpe drückt das überschüssige Wasser vom Gerät durch das Abflussrohr zum Abfluss.

Unterbau-Eismaschinen mit Abflusspumpen sind ein sehr häufiger Anblick, sie sind jedoch nicht in jeder Version vorhanden. Sie müssen dies also vorher überprüfen und genau sicherstellen, welches Entwässerungssystem das Gerät verwendet. Abhängig von Ihrer spezifischen Situation werden Sie möglicherweise an den Ort gebracht, an dem Sie eine externe Zündpumpe kaufen, wenn das gewünschte Modell keine hat und Sie nicht frei auf den nächsten Abfluss zugreifen können.

5. Wasserversorgung

Die eine Sache, die man logischerweise nicht ohne Wasser machen kann. Unterbau-Eismaschinen benötigen eine eigene Wasserleitung. Es ist möglich, diese Wasserleitung der Eismaschine ziemlich schnell mit allen Rohren zu verbinden, die die meisten Hersteller mit der Eisherstellungseinheit geben. Wenn Sie sich bei der Installation nicht sicher sind, können Sie sich jederzeit an einen professionellen Installateur wenden.

Diese Röhren sind normalerweise kleiner als Ihre normale Wasserleitung. Aufgrund seiner Abmessungen müssen Sie sicherstellen, dass es gesichert ist und dass es zerrissen oder abgekratzt wird, wenn Sie das Gerät in den ihm zugewiesenen Raum bewegen. Dank einer speziellen Wasserleitung beseitigen Sie die meisten Haushaltsverunreinigungen, die Ihr Eis erreichen können.

Die meisten Eishersteller können mit einer Wasserquelle arbeiten, die das ganze Jahr über nicht unter 7 ° C über 29 ° C liegt. Der Wasserdruck muss mindestens 15 PSI betragen, einige Eismaschinen können jedoch mit mindestens 30 PSI anspruchsvoller sein. Außerdem sollte der Wasserdruck aus Sicherheitsgründen für viele Unterbau-Eismaschinen 80 PSI nicht überschreiten.

6. Wartung

Wenn es sich um Unterbau-Eismaschinen handelt, erfolgt die Wartung größtenteils im Interesse der Prävention. Es läuft auf Inspektion und Reinigung hinaus. Zunächst müssen Sie eine aktive Rolle bei der Überprüfung der Innenteile der Maschine spielen. Diese Regionen können durch die Atmosphäre oder von Ihren eigenen Händen mit Keimen in Kontakt kommen.

Um zu vermeiden, dass sich Keime auf den metallischen Kühlkomponenten ausbreiten und Schuppen bilden, wird empfohlen, eine Reinigungslösung (auch hausgemacht) zu verwenden und die freiliegenden Teile abzuwaschen. Reinigungsanweisungen, genau wie der Reiniger, den Sie verwenden können, und wie viel, sind in den Anleitungen der einzelnen Geräte angegeben und sollten genau befolgt werden. Stellen Sie nach dem Waschen der Innenseiten sicher, dass Sie die Eismaschine gründlich peelen. Einige Modelle verfügen nur zu diesem Zweck über eine integrierte Waschfunktion.

Neben den exponierten Bereichen müssen Sie auch die elektrischen Verbindungen überprüfen, um festzustellen, ob Drähte baumeln, nicht angeschlossen sind oder einfach nur frittiert sind. Wenn einige der oben genannten Punkte zutreffen, wenden Sie sich an einen Elektriker oder einen zugelassenen Servicetechniker und wenden Sie sich nicht an den Eishersteller, wenn Sie auf elektrische Probleme stoßen.

Der Kondensator und sein eigener Grill müssen frisch von Staub, Schmutz und allem anderen sein, was sie daran hindern könnte, ihre Arbeit zu erledigen. Dies wird manchmal mit einem nicht korrosiven Reiniger durchgeführt. Es ist möglich, einen schönen Kamm oder eine Bürste zu verwenden, um hartnäckigen Schmutz zu entfernen. Wenn der Eishersteller Wasserfilter verwendet, müssen diese gemäß den Anweisungen des Herstellers regelmäßig gereinigt oder ausgetauscht werden.

7. Kapazität

Alle Eismaschinen sind nicht gleich geschaffen. Sie sind auf unterschiedliche Eigenschaften zugeschnitten, sodass sie unterschiedlichen Anforderungen gerecht werden können. Unterbau-Eismaschinen können eine festgelegte Anzahl von Eiswürfeln pro Zyklus herstellen. Die Anzahl der Eiswürfel, die genau zur gleichen Zeit und im Zeitraum des Erstellungszyklus erstellt werden können, ermöglicht es uns, die Gesamtkapazität einer Eismaschine zu berechnen.

Die Gesamtkapazität wird in der in 24 Stunden erzeugten Eismenge gemessen. Die kleineren Komponenten können täglich etwa 5 kg Eis produzieren. Trotzdem können die High-End-Modelle jeden Tag ungefähr 36 Pfund Eis ausstoßen. Mehr als das, und wir betreten die Domäne großer eigenständiger Eishersteller.

Die Art und Form des Eises spielen eine Rolle. Billigere Eishersteller sind normalerweise schneller und produzieren mehr Eiswürfel pro Zyklus. Teurere Versionen erzeugen gelegentlich weniger Eiswürfel pro Zyklus, aber der Kompromiss ist eine überlegene Qualität von Eiswürfeln, die nicht schnell schmelzen, was bedeutet, dass Sie sowieso weniger davon benötigen würden.

FAQ Zu Undercounter Ice Makers

Wir haben eine Liste der häufigsten Fragen und interessanten Antworten zusammengestellt, die Sie benötigen, um mehr über Eishersteller zu erfahren.

1. Die Maschine funktioniert, aber es kommt kein Eishockey heraus. Was genau mache ich?

Wenn Sie Ihren Eishersteller ordnungsgemäß installiert haben und noch kein Eis produziert wurde, versuchen Sie, das nächste zu überprüfen. Überprüfen Sie zunächst, ob die Wasserleitung richtig angeschlossen ist und keine Undichtigkeiten vorliegen. Sie möchten auch sicherstellen, dass das Einlasswasser nicht zu sexy ist, damit die Maschine kein Eis bildet.

Als nächstes möchten Sie den Kompressor bestätigen, um sicherzustellen, dass er läuft und an der Stelle, an der sie fließen könnten, keine Brüche für Ihr Kühl- oder Kältemittel auftreten. Überprüfen Sie am Ende den Wasserfilter auf mögliche Verstopfungen. Wenn keiner der oben genannten Punkte hilfreich ist, wenden Sie sich an einen autorisierten Servicetechniker, um ein genaueres Erscheinungsbild zu erhalten.

2. Warum Stellt Die Maschine Unvollständige Oder Halbe Würfel Her?

Sobald eine Unterbau-Eismaschine zum Zeitpunkt eines Standarderstellungszyklus unfertiges Eis erzeugt, müssen Sie einige Dinge betrachten. Zunächst ist die Maschine möglicherweise nicht waagerecht, wenn sie nicht flach ist. Das Wasser im System ist dann nicht eben, sodass sich die Eiswürfel nicht normal bilden können.

Außerdem kann es zu Problemen mit dem falschen Wasserdruck kommen. Stellen Sie sicher, dass der Wasserdruck Ihrer Eismaschine den vom Hersteller im Handbuch angegebenen Parametern entspricht. Andere Ursachen hierfür sind eine schlechte Wasserfiltration oder möglicherweise ein fehlerhafter Eisdickenschalter, der ersetzt oder repariert werden muss.

3. Die Produktionskapazität Für Eis Sinkt Abrupt. Was Ist Die Ursache?

Wenn sich die Eisblockproduktion plötzlich verlangsamt, überprüfen Sie zuerst die Temperatur und den Druck Ihres einströmenden Wassers. Wenn beide in Ordnung sind, möchten Sie möglicherweise den Kondensator bestätigen. Kondensatoren funktionieren nicht gut, wenn sie schmutzig sind oder durch Gegenstände blockiert werden, die ihre Liebhaber behindern.

4. Warum Ist Mein Eis Bewölkt, Wenn Es Früher Klar War?

Unterbaueinheiten werden gelegentlich mit Filtermethoden geliefert, um das erstklassige Eis klar zu machen. Diese Filter können im Laufe der Jahre verschmutzen oder verstopfen und müssen ausgetauscht oder gereinigt werden. Wenn der Filter in Ordnung ist, muss Ihr System möglicherweise gründlich gereinigt werden, um unsichtbare Keime zu entfernen, die sich in ihm ausgebreitet haben.

Wenn Sie Ihre Wohneismaschine und ihren Filter regelmäßig reinigen, aber immer noch schlammiges Eis erhalten, müssen Sie möglicherweise Ihre Wasserversorgung überprüfen. Die Wasserqualität wirkt sich direkt auf die Klarheit des Eises aus und kann dazu führen, dass Ihr Eis schlammig wird.

5. Möchte Ich Meinen Eishersteller Auftauen Oder Abtropfen Lassen?

Meistens lautet die Antwort nein. Unterbau-Eismaschinen sind häufig mit einer Art Abflusssystem ausgestattet, das überschüssiges Wasser entfernt, sei es ein Schwerkraftabfluss oder sogar eine Abflusspumpe. Es gibt jedoch Modelle, die diese Funktion nicht haben und als Gefrierschrank fungieren, wenn sie mit Eis gefüllt sind. Sie lassen das Eis nicht schmelzen und machen einen Abfluss überflüssig.

Wenn Sie jedoch eine Eisbildung bemerken, sollten Sie den Eishersteller auftauen, unabhängig davon, ob er einen Abfluss hat oder nie.

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  • Details – SEVERIN Kompakt Eismaschine & Joghurtzubereiter, leichte Reinigung...
Angebot
SPRINGLANE Eismaschine & Joghurtbereiter Elisa 2,0 L mit selbstkühlendem Kompressor 180 W, Eiscrememaschine aus Edelstahl mit Kühl- und Heizfunktion, inkl. Rezeptheft
  • PERFEKTE ERGEBNISSE – In nur 45 Minuten zaubert Elisa 2 Liter cremiges...
  • VIELSEITIG – Das Multitalent verfügt über 4 Programme, die einfach über das...
  • LEISTUNGSSTARK – Durch den integrierten Kompressor und die 180 Watt...
  • AUSSTATTUNG – Elisa überzeugt mit vollautomatischem, selbstkühlendem...
  • UNSER VERSPRECHEN – Wir wollen, dass du zu 100% zufrieden bist. Deshalb bieten...
Angebot
Domo DO9066I Eismaschine m. Kompressor
  • XL-Vollautomatische Eismaschine mit kräftigen Einbaukompressor für selbst...
  • entnehmbarer Behälter mit einem Inhalt von 1,5 Liter
  • Eismaschine mit Kühl-Kompressor bis -35Grad = kein Vorfrieren in dem...
  • auch ideal zur Herstellung von Sorbet + Frozen Yoghurt
Unold 48870 Eismaschine Profi mit Kompressor, Volumen für 2 L Eiscreme, elegantes Edelstahlgehäuse, robuster Motor mit 180 W
  • Volumen für ca. 2 Liter Eiskreationen
  • Vollauto., selbstkühlender Kompressor für kont. Kälteerzeugung