1. Was ist das größte Ausbeinmesser?

Wollten Sie schon immer ein Küchenbesteck mit eingebautem Ausbeinmesser? Es ist nicht so, als ob jede Küche sie bekommt. Wenn Sie das Glück haben, dieses großartige Küchenwerkzeug zu haben, fühlen Sie sich möglicherweise etwas ausgelassen. Ich weiß, dass ich es getan habe. Das Fehlen eines eingebauten Ausbeinmessers erschien mir vielleicht vor nicht allzu langer Zeit seltsam, als ich zum ersten Mal regelmäßig mit dem Grillen anfing und nur wirklich Spaß am Kochen hatte. Nach langem Suchen stellte ich fest, dass ich endlich ein Paar bekam, das ein eingebautes Ausbeinmesser besaß.

Ist das größte Ausbeinmesser jedoch das zusätzliche Geld wert? Das hängt von ein paar Dingen ab. Wofür benutzt du das Messer? Was ist Ihre Hauptverwendung des Messers?

Wenn Sie beispielsweise vorhaben, eine Suppe zu kreieren, ist es möglicherweise nicht sehr sinnvoll, die beste zu kaufen. Obwohl sie im Allgemeinen mehr kosten als billigere, werden Sie weniger verbrauchen. Sie können günstigere kaufen, aber der Punkt ist, dass Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. Sie müssen es bei den ersten Verwendungen nicht aufteilen. Warum also den Preis zahlen?

Wenn Sie später in Scheiben schneiden möchten, ist das beste Ausbeinmesser für Sie dasjenige, das den größten Teil der Arbeit für Sie erledigt. Aber wenn Sie gerne Fleisch essen, ist es nicht unbedingt der Trick. Manchmal ist es wichtig, eine scharfe Klinge zu verwenden. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie ein fantastisches Marken- und Qualitätsmesser kaufen. Es gibt viele Marken, die einfach nicht zum Ausschneiden gedacht sind, sondern bei Bedarf problemlos in Scheiben geschnitten werden können.

Eine andere Sache zu berücksichtigen ist die Größe Ihrer Küche. Einige Personen möchten unterschiedliche Utensilien haben, da sie diese zu unterschiedlichen Zeiten benötigen. Es kann ein Steakmesser, ein Buttermesser oder ein Hackmesser sein. Verschiedene zu haben ist eine fantastische Sache, um sie für jede Situation zur Hand zu haben, in der Sie sich befinden.

Das Letzte, was Sie berücksichtigen sollten, bevor Sie das beste Ausbeinmesser auswählen, ist Ihr persönlicher Geschmack. Was bevorzugen Sie? Ist es ein Steakmesser, das Sie hauptsächlich verwenden? Oder magst du etwas, das das härteste Fleisch durchschneiden kann, ohne es zu zerbrechen? Was auch immer Sie sich entscheiden, stellen Sie sicher, dass Sie die Klingen überprüfen, um sicherzugehen, dass sie scharf sind.

2. Wofür wird ein Ausbeinmesser verwendet?

Was ist ein Ausbeinmesser? Mit anderen Worten, es handelt sich um ein Messer, das speziell für Filet Mignon oder andere Fleischsorten entwickelt wurde, bei denen das scharfe Ende des Messers nicht nach unten zeigt. Es gibt zwei grundlegende Arten dieser Messer: die mit einer Klappklinge und die mit einer festen Klinge. Beide erfüllen ihre Funktion, aber Sie sollten eine davon zum Zubereiten des Fleisches verwenden, das Sie funktionieren möchten, und eine andere zum Grillen.

Ein offensichtlicher Unterschied zwischen einer flexiblen Klinge und einer feststehenden Klinge besteht darin, dass das Klappmesser hinten eine flexible Entbeinung aufweist, die es ermöglicht, sich zu falten, damit Sie das Filet so dünn schneiden können, wie Sie möchten. Andererseits ist die stationäre Klinge nur ein flacher Metallstreifen mit einer dünnen Kante entlang der Oberkante. Der Vorteil der Verwendung einer flexiblen Klinge besteht darin, dass das Messer sowohl zum Schneiden als auch zum Schneiden des Filets so gut wie möglich verwendet werden kann. Dies ist sehr vorteilhaft, wenn Sie Filets mit bestimmten Schnitten und Richtungen herstellen, z. B. solche, die zum Schnitzen verwendet werden sollen.

Die meisten Ausbeinmesser haben einen Daumenschutz, um den Knöchelbereich der Klinge vor dem Abschneiden zu schützen. Dies ist eine wichtige Funktion, da der Daumenschutz Sie daran hindert, versehentlich Ihren Finger oder Ihre Hand zu zerschneiden, wenn Sie die Richtung dieses Messers nicht sehen, weil es das Fleisch schneidet. Die Klinge, ob fest oder flexibel, wird höchstwahrscheinlich aus Kohlenstoffstahl hergestellt. Dies liegt daran, dass es ein langlebiges Messer ist. Die perfekten Messer aus Kohlenstoffstahl sind solche, die eine strukturierte schwarze Beschichtung auf der Außenseite der Klinge verwenden. Dies bietet einen einzigartigen Look, der sich von anderen Messertypen unterscheidet und für das Auge sehr ansprechend ist.

Wie wähle ich das ideale Ausbeinmesser aus? Das allererste, was Sie vor dem Kauf eines Filetiermessers tun sollten, ist zu entscheiden, wie Sie es verwenden möchten. Wenn das Messer nur zum Schneiden von dicken Filets dient, ist es wahrscheinlich recht kostengünstig. Aber wenn Sie das Messer verwenden, um Filetmesser-Demonstrationen und andere Verwendungszwecke zu erhalten, möchten Sie wahrscheinlich etwas mehr Geld ausgeben, um ein gutes, ausgezeichnetes Messer zu erhalten, das Ihnen viele Jahre hält. Natürlich hängt es von Ihrem Budget und der Größe des Messers sowie davon ab, was Sie damit vorhaben.

Einige Hersteller von Filetmessern stellen ihre eigenen Waren her, aber viele Hersteller verwenden professionelle Messermacher, um ihre Waren herzustellen. Wenn Sie versuchen, ein haltbares Messer zu finden, das unabhängig von Ihrer Tätigkeit eine gute Leistung erbringt und eine konstante Leistung erbringt, werden Sie dies wahrscheinlich tun Ich möchte ein Markenunternehmen finden, das Ihnen hilft. Diese Unternehmen verfügen auch über kompetente Mitarbeiter, die Ihnen bei der Entscheidung helfen können, welche Art von Blade Sie möchten und welche Art von Verwaltung für Sie am besten geeignet ist.

Wofür wird ein Ausbeinmesser verwendet? Filetmesser gibt es schon eine ganze Weile. Sie haben sich von der frühen Verwendung eines Messers zu einem Filetmesser entwickelt, das eine Reihe von Aufgaben ausführen kann. Einige Leute verwenden sie gerne ausschließlich für Filetfische, viele andere verwenden sie, um andere Gegenstände wie Truthähne, Steaks oder Hühnchen zu schneiden, und wieder andere verwenden sie, um neben einigen anderen Fleischsorten auch andere Fische zu schneiden. Tatsache ist, dass Menschen, die gefragt werden, was ein Ausstecher ist, diese Frage nicht allzu klar beantworten können.

3. Vorteile Des Ausbeinmessers

Das Ausbeinmesser identifiziert die Schneide am Ende eines Messers oder eines Metzgerblocks. Viele von uns haben das Entbeinen von Rindfleischmessern beobachtet und können sich das Messer als einen Haken vorstellen, mit dem das Steak gefangen wird. Wenn wir diese beiden Gegenstände mit dem Entbeinen in einer Pfanne vergleichen, sehen wir die Bedeutung dieses kleinen Teils. Tatsächlich ist es praktisch eine Arterie im Fleisch, die dem Inneren des Fleisches hilft, seine Form für eine bessere Textur beizubehalten. Aber wie kann ich das ideale Ausbeinmesser auswählen?

Das erste, was Sie beim Kauf eines Ausbeinmessers berücksichtigen müssen, sind Ihre eigenen Anforderungen. Wenn Sie nur kleine Fleischstücke hacken, ist es absolut sinnlos, in ein großes Messer zu investieren. Wenn Sie jedoch lange Schnitte beim Kochen planen, ist ein größeres Messer offensichtlich besser. Wenn Sie ein Fleischfan sind, bevorzugen Sie möglicherweise eine Knochenentbeinung, die Ihrem Essen mehr Material bietet. Unabhängig von der Größe des entbeinten Knochens stellen Sie immer sicher, dass das Messer Ihr Entbeinen einfach und präzise in Scheiben schneiden kann.

Manchmal machen Einzelpersonen den Fehler, billige Gewürze zu verwenden, um ihr Fleisch vor dem Kochen zu würzen. Während dies für eine Weile funktionieren kann, brennen die Gewürze ab und hinterlassen einen schlechten Geschmack auf Ihrem Fleisch. Dies liegt daran, dass sehr gute Gewürze viel Zeit für die Vorbereitung erfordern und der Prozess von Fachleuten durchgeführt werden sollte. Der Einsatz billiger Gewürze könnte alle positiven Auswirkungen des Ausbeinmessers zunichte machen.

Ein weiterer Faktor, der bei der Auswahl eines großartigen Ausbeinmessers berücksichtigt werden muss, ist die Wartungsmenge. Sie möchten nicht, dass Ihr Lieblingsmesser nach nur wenigen Anwendungen bricht. Stellen Sie daher sicher, dass das von Ihnen gekaufte Messer eine lange Lebensdauer hat und nicht häufig geschärft werden muss. Es ist einfach, ein Messer zu pflegen, da Sie ihm nur einen Glanz verleihen können, wenn Sie feststellen, dass es außen matt oder abgenutzt aussieht.

Bei der Auswahl eines fantastischen Messers ist es wichtig, die verschiedenen Schnitte zu kennen, die Ihr Fleisch ausführen kann. Zum Beispiel sind Streifen, Block, Würfel, Filet und Sprunggelenk die typischen Schnitte, die bei Ihrer Entbeinungsauswahl verfügbar sind. Diese Schnitte bewirken einen signifikanten Unterschied in der Qualität des Fleisches, das Sie erhalten. Wenn Sie das fantastische Qualitätsmesser verwenden, wird das Fleisch, das Sie kochen, wahrscheinlich aromatisch und feucht sein und Sie vor Krankheiten bewahren, die auftreten können, wenn Ihr Fleisch nicht richtig gekocht wird.

Es gibt viele Vorteile von Ausbeinmesser. Denken Sie daran, dass es wichtig ist, Ihre Klinge immer scharf zu halten, und dass Sie bei der Qualität keine Kompromisse eingehen sollten. Darüber hinaus sollten Sie Ihr Fleisch danach auswählen, ob es weich oder hart ist, und es entsprechend schneiden. Wenn Sie sich um diese Faktoren kümmern, können Sie Ihr Essen genießen und viel Geld sparen. Das Ausbeinmesser ist nur ein großartiges Werkzeug, mit dem Sie genau das tun können.

4. Wie Wähle Ich Das Größte Ausbeinmesser Aus?

Die erste Entscheidung, die Sie treffen müssen, um das perfekte Ausbeinmesser auszuwählen, ist, ob Sie eine klappbare oder eine feststehende Klinge erhalten möchten. Ich persönlich bevorzuge ein Klappmesser, vor allem wegen seiner Flexibilität. Mit einer Klappklinge kann ich normalerweise zur Arbeit gehen und genau dort zum Abendessen zurückkehren, wo ich in der kommenden Nacht aufgehört habe. Mit einer stationären Klinge habe ich diese Option nicht. Was genau empfehle ich? Eine feste Klinge ist großartig, wenn Sie nur Fleisch oder winzige Teile davon schneiden müssen und nicht viel Flexibilität wünschen.

Heutzutage gibt es auf dem Markt viele verschiedene Arten von Ausbeinmessern. Mein persönlicher Favorit sind die japanischen Steakmesser. Es ist nicht nur sehr erschwinglich, sondern auch perfekt, wenn Sie in einem schicken Restaurant essen gehen. Die meisten Köche werden Ihnen sagen, dass die Japaner wirklich Knochenmesser erfunden haben. All dies ist ideal, wenn Sie rohen Fisch oder Fleisch schneiden, und sie sind unglaublich leicht zu waschen.

Eine andere großartige Art von Messer ist die Version mit Kunststoff- oder Holzgriff. Wenn Sie nach einem wirklich guten Taschenmesser suchen, das auch ziemlich langlebig ist und nicht leicht beschädigt werden kann, würde ich dringend empfehlen, einen Holzgriff zu verwenden. Es ist etwas schwerer als ein Plastik, aber es fühlt sich viel stärker an, was es zu einer guten Wahl macht, wenn Sie etwas extrem Hartes schneiden. Sie können sogar solche mit Lockbacks erhalten, um das maximale Sicherheitsschutzpotenzial zu erhalten.

Das Letzte, was heute besprochen werden sollte, ist das tatsächliche Entbeinen oder die Klinge, die auf dem Messer sitzt. Eines der großartigen Merkmale der echten Klinge ist die einfache Tatsache, dass es tatsächlich verschiedene Entbeinungssysteme gibt. Einer heißt starker Kohlenstoff und der andere ist massiver Edelstahl. Die Edelstahlversionen sind weitaus teurer, können aber auch viel rauer sein als Kohlenstoffstahl. Dies macht sie zu einer großartigen Investition. Ein paar andere Dinge, die bei diesen Arten von Klingen zu beachten sind, sind, dass sie weniger anfällig für Korrosion und Kratzer sind.

Zu den wichtigsten Problemen bei billigen Messern gehört, dass sie gelegentlich aufgrund der Billigkeit der Vorderfläche schnell stumpf werden. Die Carbonklinge ist nicht wirklich hart und bietet nicht viel Halt. Sie können also so gut wie sicherstellen, dass Ihr Messer im Laufe der Zeit schnell stumpf wird, wenn Sie keine Änderungen an der Art und Weise vornehmen, wie Sie es aufbewahren und verwenden. Wenn Sie nach einem guten Messer suchen, das lange hält, ist eine starke Edelstahlklinge eine fantastische Wahl für das Schneiden von Lebensmitteln. Ein guter Tipp für die Auswahl eines guten Ausbeinmessers ist die Auswahl der größten Klinge, die Sie ausgeben können.

Eine letzte Option ist ein Holz- oder Kunststoffgriff. Für das Abschneiden von Lebensmitteln bevorzuge ich normalerweise den Holzgriff. Das meiste Holz ist ziemlich zäh und flexibel und ermöglicht es Ihnen, das Messer in einer Vielzahl von Anweisungen für genau den richtigen Winkel zu biegen. Die Klinge aus Kunststoff oder Edelstahl ist ebenfalls eine fantastische Option, aber ich bevorzuge im Allgemeinen den Holzgriff.