Wie Stelle Ich Die Temperatur Des Weinkuehlers Ein

Das Einstellen der Temperatur Ihres Weinkühlers ist wichtig, wenn Sie ihn lagern möchten. Warum? Da bestimmte Temperaturen den Geschmack und die Qualität Ihres Weins beeinflussen, können Sie, wenn Sie nicht sofort funktionieren, auch alles Notwendige tun, um die richtige Innentemperatur aufrechtzuerhalten. Wie machst du das? Lesen Sie weiter, um es herauszufinden.

Der einfachste Weg, die Temperatur Ihrer Weine zu regulieren, ist die Zugabe oder Entfernung eines Lebensmittelfarbstoffzusatzes. Einige Leute sind jedoch keine wirklichen Fans dieser Methode und ziehen es vor, ihrem Wein nichts hinzuzufügen. Für diese ist die Temperaturregelung der beste Weg, um die Qualität ihrer Weine zu retten. Wenn Sie eine davon sind, stehen Ihnen andere Methoden zur Verfügung.

Grundlagen Der Weinportion

Wenn Sie alkoholische Getränke wie Wein servieren, sollten Sie vor allem verstehen, wie man sie richtig serviert. Der Hauptpunkt eines Weines ist es, den Gästen ein angenehmes Aroma und einen angenehmen Geschmack zu verleihen. Es gibt jedoch bestimmte Regeln, die Sie befolgen müssen, um den Anlass erfreulicher und unterhaltsamer zu gestalten. Im Folgenden finden Sie einige einfache Vorschläge, wie Sie Ihre Lieblingsrotweine am besten servieren können.

Weinlagerung

Es ist wichtig, dass Sie die Temperatur während des gesamten Lagerungsprozesses bei 48 Grad Celsius halten. Bei dieser Temperatur können Sie die Weine länger aufbewahren, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen. Die meisten Weine vom Markt sind mit einem Etikett versehen, das die Temperatur angibt, bei der sie gespeichert werden müssen. Sie könnten sogar einen Weinkühler finden, der über Temperaturregler verfügt, mit denen Sie die Temperatur selbst regeln können.

Behalten Sie Ihr Weinglas im Auge

Denken Sie immer daran, die Temperatur der Glaswaren im Auge zu behalten. Es ist wichtig, dies zu prüfen, da es Sie beim Servieren Ihrer vollmundigen Weißweine unterstützt. Für Ihren Dekanter müssen Sie ihn auf einer Temperatur von 60 Grad Celsius oder höher halten. Für das Weinglas sollten Sie es bei Raumtemperatur servieren. Dieses Fieber ist auf den Glaswaren angegeben. Stellen Sie daher sicher, dass Sie bei der gleichen Temperatur daraus trinken.

Dekantieren ist sehr wichtig

Wenn Sie Rotweine trainieren, ist das Dekantieren sehr wichtig. Dies hilft Ihnen, die Aromen zu reduzieren, die Sie mit einer offenen Flasche Wein erhalten würden. Es ist auch möglich, die Verwendung des Belüfters in Betracht zu ziehen, um die Aromen ebenfalls zu reduzieren. Sie sollten es jedoch nur verwenden, wenn die Temperatur Ihres Weins weniger als 55 Grad Celsius beträgt. Wenn Sie Ihren Wein dekantieren möchten, müssen Sie nur den Inhalt der Flasche in ein anderes Gefäß mit einer Temperatur unter 55 Grad Celsius gießen. Der Belüfter wird normalerweise bei höheren Temperaturen verwendet, daher eignet er sich am besten für Rotweine.

Mit der richtigen Temperatur

Es ist auch sehr wichtig, dass Sie die richtige Temperatur verwenden, wenn Sie Ihre Rot- und Weißweine servieren. Sie müssen wissen, dass Rotweine tatsächlich näher am Gefrierpunkt sind als Weißweine. Wenn Sie sie aufbewahren, stellen Sie sie daher an einem Ort auf, an dem sie kühl bleiben. Wenn Sie Ihre Weißweine bei Raumtemperatur verarbeiten, oxidieren sie schneller. Sie sollten sie auch nicht zu lange aufbewahren, da sie ihren Geschmack verlieren.

Dekantieren und Belüften

Dies sind die bevorstehenden Grundlagen, die Sie verstehen müssen, um Ihre vollmundigen Rotweine zu servieren. Wenn Sie sie speichern, können Sie die Dekantierung in Betracht ziehen. Sie müssen den Wein bei einer bestimmten Temperatur ausgießen, die die ideale Temperatur von sechzig bis siebzig Grad Celsius sein sollte. Sie müssen die Flüssigkeit vollständig dekantieren, bevor Sie sie servieren. Wenn Sie zu Hause einen Luftkühler haben, können Sie dies problemlos erreichen.

Sie können diese Weine bei Raumtemperatur servieren, daher ist es perfekt, wenn Sie sie kühl halten möchten. Wenn Sie jedoch möchten, dass sie länger haltbar sind, können Sie sie an einem kühlen Ort außerhalb der Luft platzieren. Wenn Sie Ihre Weißweine servieren, können Sie wählen, ob Sie sie heiß oder kalt servieren möchten.

Grundlagen Der Weinlagerung

Egal, ob Sie ein begeisterter Weinfan sind oder einfach nur ein paar ausgewählte Flaschen aufbewahren möchten, es ist wichtig, die Grundlagen der Weinlagerung zu erlernen, damit Sie Ihre Lieblingsweine immer von ihrer besten Seite genießen können. Die Weinlagerung ist ziemlich einfach, solange Sie sich daran halten zu einem sehr grundlegenden Prinzip ist mehr! Wenn Sie zu den Männern und Frauen gehören, die es einfach nicht ertragen können, eine Flasche Wein loszulassen, sollten Sie vielleicht versuchen, sie in einem Glas oder ähnlichem aufzubewahren. Es gibt jedoch eine Möglichkeit, Speicherplatz und Speicher optimal zu nutzen. In diesem Bericht werden einige Grundlagen der Lagerung erläutert, mit denen Sie eine ausgewählte Menge Flaschen problemlos lagern können.

Weingläser

Verwenden Sie zum Konservieren von Wein am besten saubere Gläser oder gespülte Gläser. Diese Gläser lassen keine Restaromen oder Gerüche in die Flaschen gelangen und verhindern außerdem, dass Sie die Flasche zu aggressiv schütteln. Das Spülen Ihrer Brille nach jedem Gebrauch kann wichtig sein, damit Sie keine Rückstände auf den Gläsern hinterlassen, die möglicherweise den Wein verunreinigen könnten. Sie sollten auch vermeiden, Metallstränge an den Felgen zu verwenden, da dies zu Verfärbungen Ihres Weins führen kann.

Arbeitsplatten Weinschränke

Viele Männer und Frauen sind der Meinung, dass dies eine der effektivsten verfügbaren Alternativen zur Weinlagerung ist. Darüber hinaus wurde es als eine der sehr gefährlichen eingestuft. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass im Arbeitsplattenschrank normalerweise der Wein auf der Vorderseite des Schranks aufbewahrt wird, was den meisten Sicherheitsstandards für Arbeitsplatten widerspricht. Obwohl die Hersteller Anstrengungen unternommen haben, um sicherere Schränke zu schaffen, weisen viele Arbeitsplatteneinheiten immer noch einige Lücken auf. Zum Beispiel sind sie möglicherweise nicht groß genug, um ein Umkippen zu vermeiden, was den Grund erklärt, warum viele Weinkenner Sideboards über den Theken wählen.

Overhead-Weinschränke

Dies sind die Standardschränke, die in vielen Häusern zu finden sind. Sie werden oft zur Aufbewahrung von Rotwein verwendet und sind oft recht modisch und praktisch. Leider sind diese Geräte die am häufigsten vorkommenden Grundnahrungsmittel für die Weinlagerung und bieten normalerweise keinen Kippwiderstand. Dies liegt daran, dass sie oft so niedrig sind, dass sie nicht viel Widerstand bieten.

Wand Weinschränke

Wenn Sie Ihren Wein aus den Schränken fernhalten können, können Sie ihn aus dem Weg räumen. Weinschränke können jedem Raum eine dekorative Note verleihen und zusätzlich Funktionalität bieten. Einige Wandweinschränke öffnen sich, um eine Tür freizulegen, die bei Nichtgebrauch geschlossen werden kann. Andere bestehen nur aus Holz, was bedeutet, dass die Flaschen auf dem Boden stehen. Alles hängt vom persönlichen Geschmack ab. Aber Sie sollten wissen, dass diese Komponenten ein bester Freund für echte Weinliebhaber sind.

Der Nachteil dieser Grundlagen der Weinlagerung ist, dass sie ziemlich schwer werden können. Sie könnten mehrere Flaschen Wein gleichzeitig aufnehmen, so dass es nicht so ist, als könnten Sie hier und da einfach eine Flasche werfen und das Gewicht leicht von einer Stelle zur anderen übertragen. Da diese Einheiten normalerweise ziemlich tief sind, können sie auch sehr große Flaschen aufnehmen. Wenn Sie viele große Flaschen sparen möchten, ist dies möglicherweise keine gute Idee. Ziehen Sie daher andere Optionen in Betracht.

Aufrechte Weinschränke

Diese Art von Einheiten ist der perfekte Kompromiss zwischen Stil und Ausdauer. Sie sind wie herkömmliche Holzschränke mit vertikalen Glastüren gebaut. Die meisten haben einen begrenzten Speicherbereich, wodurch die Speicherkapazität eingeschränkt wird. Im Allgemeinen eignen sie sich jedoch hervorragend, um Wein altern zu lassen, und sie sind robust genug, um einer ziemlich harten Behandlung standzuhalten. Sie benötigen mehr Regalfläche, was Sie aufgrund der Anzahl der Flaschen, die Sie lagern möchten, benötigen.

Wenn Sie versuchen, eine gute Basis für die Weinlagerung zu finden, müssen Sie auf jeden Fall die vertikalen Versionen berücksichtigen. Zusammen mit hoher Qualität und einfacher Lagerung sind sie eine hervorragende Investition. Sie können sie sogar gebraucht kaufen, wodurch Sie mehr für Ihren Dollar bekommen! Denken Sie daran, jede Einheit vollständig zu betrachten, bevor Sie eine letzte Entscheidung treffen, damit Sie am Ende etwas haben, das Sie für viele Jahre lieben.

Wie Stelle Ich Die Temperatur Des Weinkühlers Ein?

Wie stelle ich die Temperatur des Weinkühlers ein? Es ist ziemlich einfach und unkompliziert, solange Sie den Anweisungen folgen. Ähnlich wie beim Kauf von Getränken, insbesondere von alkoholischen Getränken, ist es notwendig, die richtige Kühle dieses Getränks zu erreichen. Auf diese Weise wird der Alkohol während des Fermentationsprozesses nicht zerstört. Sie müssen nur die Temperatur jedes Mal ändern, wenn Sie Ihr Getränk auffrischen möchten.

Es ist wichtig zu wissen, dass sich Weinkühler stark von Kühlschränken unterscheiden, da zwischen beiden ein großer Unterschied besteht. Kühlschränke senken die Temperatur des gesamten Raums oder Bereichs, während Kältemaschinen die Temperatur der Flüssigkeit in den Flaschen aufrechterhalten. Wenn Sie Ihr Getränk auffrischen möchten, können Sie Ihren Kühler verwenden, um die Temperatur zu halten. Das grundlegende Verfahren des Erschreckens umfasst drei Hauptkomponenten, nämlich die Praxis des Heizsystems, den Kühlprozess und die letzte Komponente ist Ihre Nachkühlung. Diese drei verschiedenen Phasen spielen eine wichtige Rolle bei der Erfrischung und Abkühlung der Getränke.

Hitze kann tatsächlich die Aromen und Aromen dieses Weins zerstören. Infolgedessen ist zu beachten, dass Fieber ein wichtiger Faktor beim Abkühlen von Wein ist. Es gibt eine alternative Methode für dieses Verfahren, die als Kaltluftkompression bezeichnet wird. Innerhalb dieses Prozesses wird die Luft durch eine Ansammlung von komprimierten Rohren gedrückt, die die Wärme der Luft in den Flaschen erhöhen. Folglich wird die Temperatur des Weins im Inneren verringert.

Die Luft wird dann durch eine andere Reihe von Rohren geblasen, die den Luftdruck reduzieren. Dieser Prozess führt dazu, dass die Temperatur der Atmosphäre unter die ursprüngliche fällt. Dies ist äußerst vorteilhaft, um die Feuchtigkeit des Weins zu ersetzen und auch die fruchtigen Aromen zu ersetzen. In dieser Phase bleibt die Temperatur dieses Weins unter dem Gefrierpunkt von Wasser erhalten. Sobald die Luft abgekühlt ist, wird sie durch einen Ventilator ausgeblasen.

Die Luft wird in der Regel von einem Weinkühler durch eine Kühlbox geleitet, die speziell für die Weinflaschen entwickelt wurde. Diese Schachteln bestehen häufig aus Aluminium, Glas und Edelstahl, um dem Geschmack jedes darin gelagerten Weins zu entsprechen. Sie haben auch Schlösser, um zu verhindern, dass sich Luftblasen ansammeln, und sorgen für die Wärme der Atmosphäre im Inneren. Dies verhindert auch die Verdunstung von Sedimenten, die die Qualität des Weins beeinträchtigen könnten.

Ein Weinkühler kann auch ein System sein, mit dem die Atmosphäre gekühlt wird. Es handelt sich um eine automatisierte Maschine, an die ein Schlauch angeschlossen ist, der direkt an das Kühlsystem angeschlossen ist. Der Schlauch hat an seiner Oberfläche einstellbare Düsen, die die kühle Luft in den angeschlossenen Kühler abgeben. Es gibt besondere Unterschiede zwischen Kühlsystemen mit eingebautem Wasserkühler und solchen ohne Wasserkühler. Es gibt auch Unterschiede in der Menge an Platz, die sie verbrauchen.

Ein Weinkühler ist ein wichtiges Instrument, wenn Sie Ihre Weine gerne bei einer bestimmten Temperatur lagern. Es stellt sicher, dass Ihre Weine gut konserviert sind, wobei der Großteil des Geschmacks und Aromas sowie die Süße erhalten bleiben. Wenn die Temperatur der Luft, die Ihre Weinflaschen umgibt, zu hoch ist, verlieren sie allmählich ihren Geschmack. Wenn es zu niedrig ist, können die Weine zu oxidieren beginnen. Es ist wichtig, dass Sie mehr über die geeignete Aufbewahrung Ihres Weins erfahren.

Die Art und Weise, wie die Temperatur des Weinkühlers so eingestellt wird, dass es für Sie angenehm ist, ist etwas, das Sie verstehen möchten. Nur so können Sie Ihre Weine richtig lagern, um sie richtig zu schätzen, wenn Sie sich zu einer Mahlzeit setzen. Nach einem Tanzabend müssen Sie keinen übermäßig gekühlten Wein servieren. Es gibt verschiedene Faktoren, die bestimmen, welche Temperatur für die Weinlagerung perfekt ist. Sie werden einige davon untersuchen wollen, wenn Sie ein Weinsammler oder eine Person sind, die nur gerne Wein trinkt.

Die Ideale Temperatur Für Jeden Rebsortenwein

Wie stelle ich die ideale Temperatur für jeden Rebsortenwein ein? Für in Südamerika hergestellte Weine sind südamerikanische Weinkühlsysteme ideal. Für in Europa hergestellte Weine wäre ein traditionelles hölzernes Weinfass die beste Methode, um die Temperatur für jeden sortenreinen Wein zu erreichen. Wenn Sie wissen möchten, wie die Temperatur für jeden sortenreinen Wein eingestellt wird, ist die Temperaturregelung unerlässlich. Dies kann erreicht werden, indem Weinflaschen für einen bestimmten Zeitraum von der Sonne ferngehalten werden und sich absetzen können. Das liegt daran, dass die Trauben durch Sonneneinstrahlung ausgetrocknet werden.

Der Weg, um für jeden Rebsortenwein die perfekte Temperatur zu finden? Die Temperaturregelung ist einfacher, wenn Sie eine Temperaturanzeige haben, die die Temperatur misst. Mit der Temperaturanzeige können Sie die perfekte Temperatur für jeden Rebsortenwein ermitteln. Eine andere Möglichkeit ist, Ihre Weinflaschen in den Kühlschrank zu stellen. Diese Temperaturanforderung ist erfüllt, wenn Sie die Flaschen ungefähr drei Monate lang in den Kühlschrank stellen. Diese Temperaturbedingung ist für jeden sortenreinen Wein unterschiedlich.

Der Weg, um die perfekte Temperatur für jeden Rebsortenwein zu ermitteln? Wenn Sie eine Temperaturschätzung verwenden, müssen Sie die Temperatur des Bereichs bestimmen, in dem Ihre Weinflaschen platziert wurden. Auf diese Weise können Sie bestimmen, auf welcher Temperatur Ihr Wein stehen muss. Wenn Sie die Temperatur nicht kennen, können Sie einen Weinkühler verwenden. Dieses Gerät arbeitet, indem es die Temperatur jederzeit konstant hält.

Es gibt verschiedene Hersteller von Weinkühlern auf dem Markt. Dieses Gerät funktioniert am besten, wenn es in der Nähe Ihrer Arbeitsplatte aufgestellt wird. Wenn Sie mehrere Flaschen Wein haben, stellen Sie diese in Ihren Kühlschrank. Es ist wichtig zu beachten, dass die Kühlschranktemperatur 40 Grad Celsius nicht überschreiten darf, da Ihre Weine bei Raumtemperatur gelagert werden.

Wenn es darum geht, Ihre Weine zu halten, ist es wichtig zu wissen, dass die perfekte Temperatur für jede Art von Sortenwein von seinen eigenen Besonderheiten abhängt. Einige Weine wie Rotweine bevorzugen kühlere Temperaturen, während andere wie Weißweine erheblich wärmere Temperaturen erfordern. Wenn Sie planen, Ihre Weinflaschen regelmäßig zu starten, sollten Sie sie an einem kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren. Für Weißweine ist es am besten, sie auf Raumtemperatur zu stellen und sie nicht auch direkter Sonneneinstrahlung auszusetzen.

Verwalten der Temperatur Ihres Weinkühlers für eine Reihe von Weinen

Die perfekte Temperatur Ihrer Weine ist entscheidend, um die Frische über einen längeren Zeitraum zu verlängern. Zu viel oder zu wenig Wein kann einen unangenehmen, verbrannten Geschmack hervorrufen. Wenn Sie zahlreiche Weine bei genau derselben Temperatur servieren, besteht die Gefahr, dass Ihre Dessertweine einen sauren Geschmack entwickeln und Ihre Schaumweine ihren Geschmack und ihren Geruch ausschalten. Aus diesem Grund ist es am besten, die Temperatur Ihres Weinkühlers zu regeln, um den Wein für jede Art auf dem optimalen Niveau zu halten.

Es ist wichtig, dass Sie herausfinden, welche Temperatur für die von Ihnen servierten Weinsorten die ideale Temperatur ist. Zum Beispiel müssen Weiß- und Dessertweine ihre kühleren Temperaturen ungefähr auf der gleichen Temperatur haben. Trotzdem benötigen Rotweine (wie Augmented und Vintage) weniger Platz, da sie im Allgemeinen in stärkeren Gerichten verwendet werden.

Viele Kühlschränke bieten nicht alle Abmessungen Ihrer Weine. Die Weinflaschen müssen zugeschnitten werden, bis sie im Kühlschrank passen. Wenn Sie einen großen Kühlschrank haben, sollten Sie die Flaschen wegnehmen. Einige Geschäfte verkaufen jedoch Geräte, mit denen Sie Ihre Flaschen auf die richtigen Abmessungen zuschneiden können, aber sie verfügen möglicherweise nicht über die Regale, um sie zu erhalten. In diesen Szenarien müssen Sie in ein Weinregal investieren, das in den meisten Spirituosengeschäften erhältlich ist und dazu beiträgt, die Flaschen vor Schäden zu schützen.

Eine fantastische Auswahl an Weinkühlschränken wird ein Zweizonen-Kühlschrank sein. Diese Art von Kühlschrank ähnelt einem Kühlschrank auf beiden Seiten der Tür, um sich zu öffnen und den Zugang zu den Flüssigkeiten in Innenräumen zu ermöglichen. Die Kühlschränke im Inneren sind versiegelt, um den Inhalt kühl zu halten. Da die Säfte im Trend bleiben, benötigen Weißweine nicht so viel Platz, während Rotweine möglicherweise mehr Platz benötigen, um eine ausreichende Luftzirkulation zu ermöglichen und Verderb zu vermeiden.

Die meisten Weinkühlschränke haben auch eine Fieberkontrolle. Mit einem Zweizonen-Kühlschrank können Sie jedoch eine ideale Temperatur für alles auswählen, was Sie aufbewahren. Dies gibt Ihnen noch mehr Kontrolle, da Sie die Umgebung auf Ihrem Weinlagerplatz kontrollieren können. Sie können die gewünschten Temperaturen für Obst und Käse finden, und das bedeutet, dass Sie keine Zeit damit verschwenden müssen, darauf zu warten, dass sich die Flaschen in Ihrem Weinkühler öffnen. Wenn Sie in einer Region wohnen, in der Ihr Weinkühlschrank ziemlich kalt oder heiß ist, können Sie eine Temperatur auswählen, bei der die Flüssigkeiten gekühlt bleiben, ohne Ihren Getränkelagerbereich zu beeinträchtigen.

Bei der Auswahl eines Weinkühlschranks stehen Ihnen verschiedene Alternativen zur Verfügung. Zunächst können Sie eine Einheit mit zwei Kühlbereichen auswählen, einen für Weißweine und einen für Rotweine. Diese Geräte enthalten im Allgemeinen einen Thermostat, damit Sie die Temperatur im Inneren des Geräts regulieren können. Möglicherweise finden Sie auch Fieberregler, mit denen Sie die Temperatur im Inneren Ihres Weinkühlschranks manuell einstellen können. Wenn Sie also eine bestimmte Temperatur in Ihren Rotweinen servieren möchten, können Sie mit den Temperaturreglern Ihre Rotweine gekühlt halten, während die Weiß bleibt auf seiner normalen Temperatur.

Die Temperaturen, die Ihr Gerät für bestimmte Weinsorten aufrechterhalten muss, sind unterschiedlich. Für Rotweine, die am besten bei etwa 55 Grad gehalten werden, benötigen Sie eine Einheit, die etwas größer als Ihr durchschnittlicher Weinkühler ist. Angesichts dieser Temperaturanforderungen sollten Sie auch einen Kühlschrank mit Feuchtigkeitsdetektor auswählen . Diese Sensoren können teuer sein, aber sie können dazu beitragen, die ideale Umgebung zu erhalten, in der Ihre Weine gedeihen können. Sie möchten auch einen Weinkühlschrank auswählen, der sehr effektiv ist und mehrere Heizfächer für Ihre verschiedenen Weine enthält. Es gibt viele ausgezeichnete Kühlschränke mit einer Kühlschale, mit der Sie das Wasser einschalten können, während Sie an Ihren Weinen arbeiten, sodass Sie nie mehr Platz für eine weitere Flasche Wein haben müssen!

Bei der Auswahl eines brandneuen Kühlschranks für die Aufbewahrung Ihrer Weine müssen Sie zunächst die Temperaturen ermitteln, die Sie für Ihre Weine bevorzugen. Wenn Sie das Glück haben, Ihren Wein in einem luftdichten Gebäude zu lagern, können Sie Geld sparen, indem Sie eine herkömmliche Rohreinheit mit reduzierten Temperaturen wählen. Diese traditionellen Kühlschränke können noch mindestens drei Flaschen Wein aufnehmen. Zu diesem Zeitpunkt können sie auf Eis gestellt und im Gefrierschrank aufbewahrt werden, bevor Sie bereit sind, sie zu servieren. Wenn Sie jedoch Kühlschränke haben, die nicht klimatisiert sind, müssen Sie wahrscheinlich einen Fensterkühlschrank kaufen, der Ihre Weine in einer angenehmen Temperatur zwischen 55 und Grad hält. Meistens sind diese Fensterkühlschränke mit einstellbaren Temperaturreglern ausgestattet, damit Ihr Wein zwischen den Temperaturen für den Speisesaal variiert werden kann.oder mit Kühlschranktemperaturen während der Sommermonate, je nachdem, ob es draußen warm ist oder nicht.

Hier sind einige der Weine mit ihren spezifischen Lagertemperaturen:

  • Champagner oder Sekt

Champagner oder Sekt ist ein bekannter französischer Sekt. Das Wort Champagner kann auch als Standardbeschreibung für die meisten Rotweine verwendet werden. In bestimmten Regionen und der EU ist es jedoch offiziell verboten, Champagner als Ware zu kennzeichnen, es sei denn, er stammt aus der französischen Champagne und wird nur nach den strengen Grundsätzen von hergestellt die besondere Bezeichnung. Der Begriff Kabinettwein bezieht sich auf ein einzelnes Produkt, das von einem einzelnen Weingut hergestellt wird. Unter dieser Klassifizierung wurde der einzige offiziell anerkannte Champagner aus den folgenden drei geografischen Regionen von Herries hergestellt: Saint-Remy, Bordeaux und Burgund. Alle anderen Champagner werden nach Herkunft und Produktionsregion kategorisiert.

Lagern bei: 7 C.

  • Pinot Gris

Pinot Gris Wine ist wahrscheinlich einer meiner Lieblingsrotweine. Es ist in den letzten zehn Jahren immer beliebter geworden und macht die Hälfte der USA aus. Der heutige Pinot Gris-Wein wird aus einer Vielzahl von Hybrid-Trauben hergestellt und nicht aus der ersten Pinot Noir-Traube, die in Frankreich und Italien heimisch ist. Aufgrund dieser Hybridisierung wird diese Art von Wein eher als echter Wein als als gefälschter oder künstlicher Wein angesehen.

Einkaufen bei: 45-10 C.

  • Riesling

Rieslingwein wird auch als Riesling-Rebsorte bezeichnet und ist eine in Deutschland, Westeuropa und Zentralasien weit verbreitete Rebsorte. Der Riesling wurde seit frühester Zeit für die Herstellung von edlem Wein verwendet. Mit seiner reichen roten Geschichte hat sich die Herstellung von Riesling über viele historische Perioden und Gebiete erstreckt und ist zu einer äußerst widerstandsfähigen und verzeihenden Sorte geworden, die leicht gelagert und genossen werden kann Zeit.

Einkaufen bei: 45-10 C.

  • Sauvignon Blanc

Sauvignon Blanc Wine gilt als die beste Rotweintraube der Welt. Es ist weithin bekannt für seinen frischen Geschmack. Es gibt ungefähr zwanzig Sauvignon Blanc-Sorten, die weltweit erhältlich sind. Die meisten von ihnen werden in Gebieten wie Rhone und Languedoc angebaut. Die beste Zeit, um diesen Wein zu trinken, ist im Sommer, da er hauptsächlich an trockenen, kühleren Orten zu finden ist.

Einkaufen bei: 45-10 C.

  • Chardonnay

Chardonnay Wein wird aus einer Traube hergestellt, die Chardonnay genannt wird. Diese Kokosnussfrucht wächst reichlich in Regionen Süd- und Zentralfrankreichs. Die Blüten werden angebaut, um Wein, Saft und Sherry zu verdienen. Chardonnay Wine ist einer der bekanntesten Rotweine der Welt und ein sehr beliebtes Getränk bei Menschen auf der ganzen Welt. Chardonnay wird im Allgemeinen konsumiert, wenn es mit Früchten gemischt wird, obwohl es auch konsumiert werden kann, wenn es alleine konsumiert wird. Chardonnay-Wein hat einen unverwechselbaren Geschmack, der ihn so beliebt macht, dass er in verschiedenen Versionen auf der ganzen Welt erhältlich ist.

Lagern bei: 10 C.

  • Ros

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  • Viognier

Für viele Weinkenner gehört Viognier zu den renommiertesten Weingütern Frankreichs. Es ist ein kleines Gebiet an der Ostrhône, das an die Schweiz und Italien grenzt. Dies ist einer der wenigen Bereiche, in denen Sie zwei hochwertige Weinsorten, Viognier und Riesling, erhalten können. Das Klima in diesem Teil Frankreichs ist sehr gut für den Anbau von Trauben geeignet, was es zu einem großartigen Ort zum Arbeiten macht, da es alles bietet, was Sie möchten, um Ihren Weinberg aus Mutter Natur heraus mit Chlor und Dünger zu bewirtschaften, und sehr tolerant gegenüber verschiedenen Bodenzusammensetzungen ist.

Einkaufen bei: 10 C.

  • Weiße Bordeaux-Mischungen

White Bordeaux Blends ist eine großartige Ergänzung für jede Weinsammlung. Weiße Bordeaux-Mischungen gibt es in vielen Varianten, sie werden jedoch am häufigsten aus dem berühmten Rhonetal geerntet. In Frankreich wird Weiß verwendet, um sich auf den in der Rhone produzierten Wein zu beziehen, und viel mehr Weinhersteller pflücken weiße Weinreben in der Region, um diese Nachfrage zu befriedigen. Aufgrund seiner reichen Geschichte gehört die Bordeaux-Weißmischung weiterhin zu den am weitesten verbreiteten und meistverkauften Weinen. Wenn Sie jedoch nach dem am häufigsten verwendeten Weißwein suchen, haben Sie möglicherweise Probleme, ihn in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft zu finden. weil nicht alle Weingüter weiße Bordeaux-Mischungen anbieten.

Einkaufen bei: 10 C.

  • Spätburgunder

Pinot Noir, auch bekannt als Pinot Dhiver oder Pinot Noir, ist eine seltene Rotweinsorte der Art. Der Titel kann sich auch auf Weißweine beziehen, die hauptsächlich aus Pinot Noir-Trauben hergestellt werden. Der gebräuchliche Name leitet sich von den französischen Wörtern für Grün und Schwarz ab. Die Traubenfrucht mit diesem Namen hat dicht gedrängte, dicht gepackte schwarze Beeren.

Einkaufen bei: 13 C-16 C.

  • Cabernet Franc

Cabernet Franc gilt als der vielseitigste und eleganteste aller Cabernet-Weine. Dieser Wein mit mittlerem Körper aus dem Fluss Douro in Südfrankreich enthält Aromen von Beeren, Brombeeren, Pflaumen, Purpur, schwarzem Pfeffer und Kräutern. Die meisten Weinberge von Cabernet Franc befinden sich im Süden und Norden des Landes, wo das Klima halbtropisch mit warmen Sommern und gemäßigten Wintern ist. Cabernet Franc-Weine werden am besten etwa vier Jahre gelagert.

Einkaufen bei: 16 C.

  • Syrah

Syrah, ausgesprochen als drei, ist der offizielle Wein Frankreichs und der am häufigsten getrunkene Wein im ganzen Land. Der Traubentitel Syrah stammt vom lateinischen Titel für Syrah, Semulips spinosa. Syrah hat einen intensiven stechenden Geruch und Geschmack mit einem kleinen ledrigen oder Lakritz-ähnlichen Geschmack. Viele Weinexperten glauben, dass der Traubenkern für diesen köstlichen und komplexen Geschmack verantwortlich war. Viele Winzer sind stolz auf ihre Syrah-Weinvorräte wegen ihres außergewöhnlichen Geschmacks und ihrer Farbe. Unabhängig von Ihren eigenen Vorlieben sollte es ein Kinderspiel sein, Syrah mit französischem Essen zu kombinieren!

Lagern bei: 16 C-18 C.

  • Zinfandel

Zinfandel gilt als eine der besten Rebsorten für Rotwein, der sowohl süß als auch vollmundig ist. Aufgrund des angenehmen Geschmacks und des relativ einfachen Anbaus gehört es zu den bekanntesten Optionen für Rotweinliebhaber. Wenn Sie vorhaben, einen eigenen Weinberg anzulegen und Ihren Zinfandel Winethis-Artikel anzubauen, erhalten Sie einige grundlegende Informationen, mit denen Sie die besten Methoden für die Entwicklung von Zinfandel-Wein besser kennenlernen können. Sie lernen auch, wie Sie die besten Trauben für Ihren Zinfandel-Wein pflücken.

Einkaufen bei: 16 C-18 C.

  • Merlot

Neben dem italienischen Wort für Amsel ist Merlot eng mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Cabernet Franc verbunden. (Es ist nicht überraschend, dass es auch oft mit Cab verwechselt wird, obwohl es einige wesentliche Unterschiede gibt, wie die weichen Fruchtaromen und die roten Merkmale von Merlot.) Es ist ein eleganter Wein mit einem Hauch von Brombeere, Kirsche und Pflaume , Rauch, Heu, Veilchen, Schokolade, Pfefferminze, Pfefferminze und würzige Aromen. Es passt gut zu fleischigen Speisen wie Lamm und Steak.

Einkaufen bei: 16 C-18 C.

  • Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon, benannt nach der Region, in der er angebaut wird, gehört zu den besten Rotweinen auf dem Markt. Cabernet Sauvignon Wine ist berühmt für seine Fähigkeit, einen großartigen Rotwein herzustellen. Der Cabernet Sauvignon Wein, der kreiert wurde, ist vollmundig mit einem intensiven Fruchtgeschmack und einem reichen Aroma. Die Rebsorte Cabernet Sauvignon ist eine Mischung aus Cabernet Sauvignon Blanc und Cabernet Sauvignon Medoc. Der Cabernet Sauvignon Wein wird in Bordeaux häufig verwendet, um einen vollmundigen Wein zu erzeugen.

Lagern bei: 16 C-18 C.

  • Malbec

Malbec, die Traube, die als eine andere rote Traube bekannt ist und in deren eigenem Titel auch Cabernet Sauvignon enthalten ist, ist der beste Wein, um Gäste zu unterhalten. Malbec ist bekannt für seine rauchigen, prallen Fruchtaromen und seinen holzigen Abgang und bietet eine fantastische Alternative zum teureren Cabernet Sauvignon. Allerdings gibt es in Malbec dann nur noch wahrgenommenen Wert. Obwohl es weniger teuer ist als Cabernet, machen die reichen Pflaumen- und Vanillearomen, die diesen Wein begleiten, ihn zu einer sehr attraktiven Option für Unterhaltung, während er dennoch einen sehr niedrigen Preis hat.

Einkaufen bei: 16 C-18 C.

  • Rote Bordeaux-Mischungen

Red Bordeaux Blends ist eine großartige Möglichkeit, Ihrem Wein den berühmten französischen Geschmack zu verleihen. Die Aromen des Rotweins und des Weißweins ergeben eine leckere Kombination. Sie können diese Art von Wein zum Mischen mit Weißweinen oder sogar Rotweinen nutzen, was ihn ideal für Menschen macht, die keinen Rotwein mögen, aber Weißwein lieben. Es gibt viele verschiedene Arten von roten Bordeaux-Mischungen, von denen Sie immer eine finden können, die perfekt zu Ihren Vorlieben passt.

Lagern bei: 16 C-18 C.