Wie Man ueberbackenes Eis Repariert

Was Kann Also Passieren, Wenn Sie Ihr Eis überrühren?

Schritte zur Entsorgung von Trockeneis

Das wahrscheinlichste Ereignis ist, dass Ihr Eis eisig und körnig wird.

Dies liegt nur daran, dass die Leute glauben, dass der Umwälzprozess ihr Eis vollständig einbringt. Dies funktioniert einfach nicht mit Eis.

Es kann große Fettkügelchen entwickeln und auch einen wachsartigen Film auf der Innenseite Ihres Mundes hinterlassen. Dies geschieht, da Fettpartikel zusammenklumpen, wenn sich die Mischung dreht.

Wenn es auch erlaubt ist zu betonen, tritt zu viel Verklumpung in einem Verfahren auf, das als Fettdestabilisierung (auch als partielle Koaleszenz bezeichnet) bezeichnet wird.

Wenn Sie weiter mischen, kann sich Ihr Eis auch in etwas verwandeln, das Butter ähnelt. Dies liegt daran, dass die fortgesetzte Fettdestabilisierung die Festigkeit Ihres Eises erhöht.

Einige Leute verwechseln dies möglicherweise mit dem Einfrieren von Eis, dies ist jedoch nicht der Fall. Wenn sich Milch mit wiederholtem Umrühren schließlich in Butter verwandelt, wird dies auch für Ihre Eiscreme-Grundlage der Fall sein.

Wie Man Informiert, Dass Eiscreme Das Umrühren Beendet Hat

Schritte zur Entsorgung von Trockeneis

Sie sollten es in der Eismaschine umrühren lassen, bis Sie mit Ihrem Finger einen Pfad durch die Maschine laufen können. Wenn diese Route nicht gefüllt wird, kann Ihr Eis zum Abbinden in den Gefrierschrank überführt werden.

Ein weiterer fantastischer Hinweis darauf, dass Ihr Eis richtig aufgewühlt ist, ist, wenn es die Konsistenz eines weichen Aufschlags hat und beginnt, sich von den Seiten der Kanne abzuziehen.

Es Schmelzen

Eine Möglichkeit, über aufgewühltes Eis zu flicken, besteht darin, es vollständig schmelzen zu lassen. Sie können das flüssige Eis dann erneut umrühren.

Es wird nicht zu dick und hart wie Eis, das einmal aufgewühlt wurde. Stattdessen wird es sich weicher anfühlen als Softeis, aber es wird immer noch funktionieren.

Verschieben Des Rezepts Für Ihre Basis

Es gibt viele Gründe, warum Eis nicht richtig eingestellt oder aufgewühlt wird, und oft ist Ihr Rezept schuld.

Überprüfen Sie das Verhältnis von Zucker zu Sahne und experimentieren Sie mit verschiedenen Mengen.

Bewerten Sie Ihre Eigene Eismaschine Häufiger

Ein guter Weg, um zu verhindern, dass Ihr Eis übermäßig aufgewühlt wird, besteht darin, den Umwälzvorgang regelmäßig zu testen. Das Umrühren dauert in den meisten Eismaschinen in der Regel etwa 30 bis 35 Minuten.

Wir empfehlen, einen Timer für Intervalle von 10 Minuten einzustellen und bei jedem Eis einzuchecken.

Es wird nicht fest sein, sondern muss die Konsistenz einer weichen Funktion haben. An diesem Punkt sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass es bereit ist, in den Gefrierschrank überführt zu werden, um ein Geschäft aufzubauen.

Es ist besonders wichtig, sorgfältig darauf zu achten, wenn der Prozess der Eisumwälzung die 25-Sekunden-Marke überschritten hat, da dies die Grenze ist, an der die Überumwandlung am wahrscheinlichsten beginnt.

Überprüfen Sie Die Umdrehungsgeschwindigkeit Ihrer Maschine

Wenn Ihr Churner die Eiscreme-Grundierung auch langsam bewegt, können sich darin Eiskristalle entwickeln.

Je schneller Sie umrühren, desto cremiger wird Ihr fertiges Eis.

Bewerten Sie Die Emulgierung Ihrer Eiscremebasis

Falsch emulgierte Basen können dazu führen, dass die Fettkügelchen zu stark zusammenklumpen, was zu einem butterartigen Gegenstand führt.

Um dies zu reparieren, versuchen Sie, Ihre heiße Basisflüssigkeit mit einem Stabmixer zu kombinieren, bevor Sie sie Ihrer Kanne hinzufügen. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank, um zu altern.

Wir empfehlen, der Grundierung vor dem Hinzufügen zur Kanne eine weitere Mischung zu geben, um die Gefahren oder die unsachgemäße Kanne zu verringern.

Versuchen Sie, Einen Stabilisator Hinzuzufügen

Übliche Stabilisatoren für Eiscreme sind Zucker, Carrageenan, Xanthangummi, Maissirup und Guarkernmehl.

All dies wird hinzugefügt, um das Emulgierungsverfahren während der Eiscremeherstellung zu unterstützen. Sie helfen, Zucker, Fett, Eiweiß und Wasser zu vereinen und in einer sicheren Lösung zusammenzuhalten.

Der Stabilisator stoppt auch das Schmelzen des Eises, sobald es aus dem Gefrierschrank genommen wird, und verhindert, dass es zu schnell wieder gefriert und Eiskristalle bildet.

Zusätzlich lassen Stabilisatoren Ihr Eis besser im Gefrierschrank lagern.

Versuchen Sie, Einen Alkohol Hinzuzufügen

Versuchen Sie einen Alkohol hinzuzufgen

Das Hinzufügen von Alkohol senkt den Gefrierpunkt Ihres Eises.

Fügen Sie Alkohol in einem Verhältnis von ungefähr 3 Esslöffel Seele pro Löffel Eiscreme-Grundierung ein. Wodka ist eine neutrale Alternative, aber andere funktionieren auch.

Frieren Sie Es In Kleinen Portionen Ein

Wenn Ihr Eis kurz davor steht, übermäßig aufgewühlt zu werden, hilft es, es in einzelnen Portionsteilen einzufrieren.

Dies bedeutet, dass es nicht wiederholt in und außerhalb des Gefrierschranks eingenommen wird. Es darf nicht auftauen und wieder einfrieren, wodurch sich Eiskristalle bilden.