Wie Benutzt Man Ein Kochmesser

Wie benutzt man ein Kochmesser?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Kochmesser zu verwenden. Wenn Sie der Koch in Ihrer Familie sind, wissen Sie wahrscheinlich bereits, wie man es verwendet, und können schnell eine beliebige Anzahl von Zutaten zerkleinern, die Sie möchten. Wenn Sie nach neuen Wegen suchen, um Ihren Mahlzeiten mehr Geschmack zu verleihen, möchten Sie vielleicht verstehen, wie Sie ein Kochmesser ein wenig anders verwenden. In diesem Handbuch lernen Sie den richtigen Umgang mit Messern kennen.

Der beste Weg, um ein Kochmesser zu verwenden

1. Wofür werden Kochmesser verwendet?

Kochmesser haben, wie alle Arten von Messern, viele verschiedene Verwendungszwecke. Sie können zum Schneiden, Hacken, Würfeln und zum Schneiden von Gemüse und Kräutern verwendet werden. Ihre Formen können sich von einem kleinen Taschenmesser zu einem schweren unterscheiden. Der perfekte Messertyp hängt vom Verwendungszweck ab. Hier sehen Sie einige der häufigsten Typen und wie sie verwendet werden:

Taschenmesser sind in vielen Küchen weit verbreitet. In Wirklichkeit tragen viele Köche mehr als ein Taschenmesser. Diese Messer sind dafür gemacht, in den Fingern getragen zu werden und sind normalerweise klein, ungefähr so groß wie ein Silberdollar. Sie sind ideal zum schnellen Schneiden von Lebensmitteln in kleinere Stücke oder zum Öffnen von Packungen oder Dosen. Weil sie so klein sind, verwenden viele Hersteller sie zum Starten von Pop-Flaschen oder Eimern, ohne das Werkzeug durch übermäßigen Kontakt zu beschädigen.

Gezackte Kochmesser sind nur eine andere Art von Messer, die in den meisten Küchen zu finden ist. Einige sind nur scharfkantig, andere nur zweischneidig. Sie sind manchmal ziemlich scharf oder nicht, je nachdem, wie sie geschärft sind. Die meisten sind ungefähr sechs bis acht Zoll lang und ungefähr ein Achtel bis einen halben Zoll breit, obwohl einige größer sind.

Die meisten Köche verwenden einen Messerblock, während sie eine Mahlzeit durchschneiden. Dies ist ein Werkzeug, das die Messerklinge stationär hält und gleichzeitig andere Aufgaben wie das Rühren ermöglicht. Ein Schnitzbrett würde ebenfalls die Arbeit erledigen, aber es wäre schwierig, Gemüse auf einer so großen Oberfläche zu hacken. Es gibt viele Arten von Messerblöcken, z. B. mit Kunststoffgriff, damit der Koch das Messer verwenden kann, ohne sich Gedanken über Beschädigungen machen zu müssen.

Korbmesser werden verwendet, um zähe Stängel und harte Haut in der Wurzel des Gemüses zu entfernen, bis sie gehackt sind. Einige Köche verwenden für dieses Ziel kleine Handgeneratoren, die als Macheten bekannt sind. Bratmesser haben auf einer Seite eine flache Kante und auf der anderen eine abgerundete Kante, ähnlich wie ein Gemüsemesser. Wenn die Klinge des Messers in den Fisch gedrückt wird, kommt der Rücken des Fisches zusammen mit dem Schwanz und den daran befestigten Schlaufen heraus.

Dies sind einige der wichtigsten Dinge, die Kochmesser sind, die aus Substanzen hergestellt werden, die zur Herstellung der Klingen verwendet werden. Jede Substanz hat ihre eigenen Eigenschaften, und keine zwei Klingen sind gleich. Es wurde eine neue Technologie entwickelt, um das Schneiden schneller und sicherer zu machen und die Wartung erheblich zu vereinfachen. Aber selbst mit der dankbarsten Ausrüstung wird die Arbeit nicht richtig ausgeführt, wenn die Person, die sie verwendet, nicht weiß, wie sie richtig verwendet werden soll. Falls der Benutzer mit den Messern nicht vertraut ist, sollte er sich nicht die Mühe machen, sie zu benutzen.

2. Ein Kochmesser richtig halten

Es geht nicht darum, ob Sie sich die Hand schneiden, es geht darum, ob. Dies ist das wichtigste Gerät, das Sie besitzen, wenn Sie als Koch und Schneidebrett ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Küche sind. Sie müssen wissen, wie Sie Ihr Schneidebrett verwenden, damit Sie nicht riskieren, sich selbst zu schneiden oder möglicherweise Ihr teures Küchengeschirr zu beschädigen. Es gibt einige einfache Techniken, die Sie erlernen können, um zu verstehen, wie ein Kochmesser richtig gewartet wird, und um die Gefahr einer Beschädigung Ihrer Ressourcen zu verringern. Diese Techniken können Ihnen auch dabei helfen, den effizienten Umgang mit Ihren Schneidebrettern zu erlernen.

Das allererste, was Sie über das Halten eines Messers verstehen müssen, ist, dass Sie sicherstellen möchten, dass die Klinge immer in einem Winkel zu Ihren eigenen Händen steht. Dies erhöht die Sicherheit Ihres Griffs und stellt sicher, dass Sie beim Schneiden mit Ihrem Messer die mögliche Kontrolle haben. Wenn Ihr Messer zu weit von Ihrem Körper entfernt gehalten wird, kann dies auch zu unangenehmen Druckpunkten in den Handmuskeln führen, die leicht zu Schäden führen können. Wenn Sie Ihr Messer zu nahe an Ihren Körper halten, ist dies wahrscheinlich die am wenigsten sichere Methode, und Sie werden wahrscheinlich enden häufiger schneiden als nötig. Solange das Messer mit beiden Handflächen leicht gebogen ist, haben Sie den realisierbaren Griff und können das Messer richtig steuern.

Als nächstes möchten Sie sicherstellen, dass Ihr Messer nicht von Ihrem Schneidebrett fällt. Dies ist ein sehr bedeutendes Problem, das zu schweren Verletzungen führen kann, und natürlich zu den Schäden, die Sie an Ihren Messern anrichten müssen. Wenn Sie mit Ihren Messern schneiden, besteht die Möglichkeit, dass Blut über Ihr Schneidebrett spritzt und es tatsächlich zerstört. Sie möchten sicherstellen, dass das Messer korrekt auf dem Schneidebrett befestigt ist und nicht durch falsches Greifen herunterfällt. Es gibt eine Reihe grundlegender Methoden, mit denen Sie sicherstellen können, dass Sie beim Trimmen mit Ihren Messern auf einem Schneidebrett die ideale Technik anwenden, und um sich wirklich zu schützen.

3. Schneiden Mit Einem Kochmesser

Es ist überraschend, wie viele Personen entweder nicht wissen, wie man richtig schneidet, oder die einfach nicht über die wesentlichen Fähigkeiten verfügen, um bei ihren Leistungen gute Ergebnisse zu erzielen. Hier kann ein Küchenmesser nützlich sein. Die gebräuchlichsten Messertypen sind diejenigen, die Sie zum Kochen und Schneiden verwenden (das grundlegende Kochmesser), oder solche, auf denen sich ein Sägeblatt befindet (ein Steakmesser). Es hängt alles von der Art der Arbeit ab, die Sie ausführen. Der Punkt ist jedoch, dass Sie immer dann, wenn Sie Dinge mit Ihrem Messer zusammenschneiden, wissen müssen, wie man richtig schneidet, um Schäden zu vermeiden. Wenn Sie dies berücksichtigen, gilt dies auch, wenn Sie mit Lebensmitteln, Geschirr und Besteck im Allgemeinen umgehen. Dies sind alles scharfe Gegenstände und sollten nicht unnötig geschnitten werden.

In der Realität gibt es eine wachsende Anzahl von Menschen, die anfangen, einen Messerschärfer sowohl zum Schneiden als auch zum Schneiden zu verwenden. Das Tolle an einem Messerschärfer ist, dass Sie die richtige Technik erlernen können, damit Sie nichts beschädigen, wenn Sie dies mit einem echten Messer tun. Dies bedeutet, dass Sie, wenn Sie eine kaufen möchten, immer verschiedene Marken betrachten müssen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine finden, auf der sich eine große Anzahl verschiedener Klingen befindet. Auf diese Weise können Sie immer noch ein fantastisches Ergebnis erzielen, wenn Sie jemals Ihre Meinung ändern.

Unabhängig davon, welchen Messertyp Sie zum Kochen und Schneiden verwenden, müssen Sie natürlich immer darauf achten, dass er sehr scharf ist. Dies kann leicht durch den Kauf eines guten Messerschärfers erreicht werden, mit dem Sie die Klinge an den richtigen Stellen berühren können Sie werden also die Schneide nicht beschädigen oder etwas anderes daran anschließen. Solange Sie diesen einfachen Ideen folgen, müssen Sie sich keine Sorgen um den Schutz Ihrer Lebensmittel machen, insbesondere wenn es sich um ein Rindfleisch handelt. Mit einem guten Messerschärfer können Sie Jahre alt werden und müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie während der Verwendung etwas beschädigen.

4. Würfeln Mit Einem Kochmesser

Das Würfeln von Gemüse ist ein wesentlicher Bestandteil der Zubereitung vieler Rezepte, und es ist auch etwas, das man ausmachen kann, wenn man nicht mit einem Messer arbeiten und mehr Zeit damit verbringen möchte, dem Problem auf den Grund zu gehen. Aber mit mehr Menschen, die länger in der Stadt leben, ist es wichtiger denn je, sicherzustellen, dass sie so gesund wie möglich sind. Indem wir unsere Messer bis zum Beginn unserer Arbeit stumpf machen, können wir sicherstellen, dass wir ein langes und krankheitsfreies Leben führen. Hier erfahren Sie, wie Sie ein Kochmesser richtig verwenden.

Das erste, woran Sie denken sollten, wenn Sie Gemüse würfeln, ist, dass Sie immer mit allem beginnen müssen, was Sie in Ihrer Küche brauchen.

In dem Moment, in dem Sie mit dem Gemüse fertig sind und bereit sind, es zu servieren, sollten Sie ein scharfes Messer verwenden. Es gibt nichts Schlimmeres als ein stumpfes Messer, und es schmeckt bestimmt nicht gut! Sobald Sie Ihr gesamtes Gemüse gehackt haben, können Sie es dort belassen, wo es ist, oder es selbst in Stücke schneiden. Jeder Weg ist gut, und was Sie am Ende haben, hängt davon ab, wie viel Zeit und Mühe Sie in sich selbst investieren möchten, ob Sie das Würfeln zu einem normalen Teil Ihrer Küche machen möchten oder ob Sie dazu in der Lage sein möchten Gehen Sie mit dem Hacken von Gemüse davon, wann immer Sie das Bedürfnis haben.

5. Zerkleinern Mit Einem Kochmesser

Das Zerkleinern mit einem Kochmesser kann für viele verschiedene Arten von Rezepten nützlich sein. Wenn Sie beispielsweise Inventar erstellen möchten, ist Ihr Messer die grundlegendste Zutat, die Sie benötigen. Es ist möglich, die Klinge des Messers oder das Ende, an dem die Klinge abgebrochen ist, zu verwenden, um Hackfleischstücke zu erzeugen. Wenn Sie Schinken verdienen möchten, sind die Zutaten, die Sie benötigen, wahrscheinlich die Schinkensprossen, das Fett im Schinken sowie das Öl aus den Fetten, zusätzlich zu einigen anderen Gewürzen wie Salz oder Pfeffer.

Eine sehr wichtige Sache, die Sie beim Zerkleinern mit einem Messer beachten müssen, ist sicherzustellen, dass Sie den richtigen Messertyp verwenden. Wenn Sie zum Beispiel ein gezacktes Messer verwenden würden, würden Sie 1 Kante des Messers nehmen und Schlitze über das gesamte Fleischstück machen. Dann würden Sie einfach die Schinkensprossen und das Fett aus dem Schinken entfernen und das Messer in den Schlitz legen und beginnen, den Schinken in kleine Würfel zu schneiden. Es ist nicht nur wichtig zu verstehen, wie man das richtig macht, sondern Sie möchten auch wissen, in welche bestimmte Art von Fleisch Sie schneiden. Einmal mehr, nur weil Sie den idealen Keil geschaffen haben, heißt das nicht, dass Sie es wollen ein Küchenmesser für diesen Job zu verwenden.

Eine andere wichtige Sache, die Sie beim Zerkleinern mit Messern berücksichtigen sollten, ist, dass Sie das Messer immer vom Griff an Ihrer Handfläche halten sollten. Dies verhindert, dass Ihre Hand beim Bewegen des Messers geschnitten wird, und verhindert, dass Sie beim Erstellen der Fleischbällchen für die Sauce versehentlich den falschen Knopf drücken. Um das Ende Ihres Messers zu reinigen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die Klinge mit etwas Mineralöl in Lebensmittelqualität beschichten, bevor Sie sie von der Wärmequelle entfernen. Dies schützt nicht nur die Metallteile Ihres Messers, sondern erleichtert Ihnen auch das Auswaschen der Messerenden, wenn Sie mit Ihren Mini-Fleischbällchen fertig sind.

6. Der Beste Weg, Um Ein Kochmesser Zu Reinigen

Wie man ein Kochmesser reinigt, ist normalerweise die Frage, die sich stellt, wenn eine Person nur das perfekte Werkzeug erhalten hat, gleich nachdem sie solch ein unglaubliches Werkzeug erhalten hat. Es gibt tatsächlich viele Möglichkeiten, wie dies erreicht werden kann, die alle gültig sind. Die einfache Tatsache, dass es mehrere Möglichkeiten gibt, dies zu tun, bedeutet nur, dass es auch zahlreiche Messer gibt, aus denen man auswählen kann. Wenn Sie im World Wide Web recherchieren, finden Sie tatsächlich Hunderte von Optionen, die Ihren Anforderungen und Spezifikationen entsprechen.

Das einfachste und unkomplizierteste Mittel zum Reinigen eines Kochmessers besteht natürlich darin, es zusammen mit zusätzlichen Küchenutensilien, die Sie normalerweise waschen würden, in die Spülmaschine zu werfen. Aber wenn Sie ein wirklich scharfes Messer haben, ist es möglicherweise nicht ratsam, dies zu tun. In Wirklichkeit können Sie das Messer einfach von seiner Klinge abziehen, wodurch es unbrauchbar wird, was es Ihnen wirklich antun kann. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, die Bedrohung oder den zusätzlichen Preis dafür in Kauf zu nehmen, ist es gut, das Messer Ihres Küchenchefs auf diese Weise zu reinigen.

Wenn Sie jedoch jemand sind, der es vorzieht, einen Schritt weiter zu gehen, sollten Sie einige andere Tipps ausprobieren, wie Sie ein Kochmesser am besten reinigen können. Ein solcher Vorschlag ist die Verwendung einer Zahnbürste für die Klinge, damit alle Kerben und Kratzer leichter von der Klinge entfernt werden können. Obwohl diese Methode gut funktioniert, müssen Sie gewarnt werden, dass eine Zahnbürste direkt auf der Klinge einige schwerwiegende Folgen haben kann. Aus diesem Grund ist es ratsam, alle Schmutzspuren mit einem fusselfreien Tuch abzuwischen, bevor Sie die Klinge wieder in die Spülmaschine stellen.

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