Kann Eis Schlecht Werden

Es klingt wie eine lächerliche Frage auf den ersten Blick.

Wenn es von einem Hauswirtschafts- oder Naturwissenschaftslehrer mit einem Schüler in einem Klassenzimmer verlangt wurde, dann könnte ich mir zumindest eine Handvoll der Kohorte mit einem kleinen Kichern bei ihrer vermuteten Entlassung vorstellen.

Aber eigentlich ist es eine sehr kluge Frage, und ich werde mich bemühen, sie vollständig zu beantworten.

Warum Ist Es Keine Dumme Frage

Wenn Sie wirklich anfangen, über die obige Frage nachzudenken, werden Sie feststellen, dass es sich um eine viel kompliziertere Untersuchung handelt, als es zunächst scheint.

Haben Sie an einem Abend jemals ein paar zu viele gehabt und sich dann mit einem schönen Glas Wasser zum Aufwachen am Morgen hingelegt, wenn unvermeidbare Übelkeit und trockener Mund Einzug halten?

Du trinkst die Hälfte davon und machst dich dann auf den Weg, um dich während des restlichen Kater zu ernähren.

Sie vergessen es für ein paar Abende und entdecken es später in der Woche wieder. Kannst du es trinken? Absolut nicht.

Es ist abgestanden, aber wenn Eis nur Wasser ist, sollte das nicht auch nach einer bestimmten Dauer abgestanden sein?

Das Tierleben auf der Welt hat sich gemeinsam weiterentwickelt, um instinktiv stehendes Wasser zu vermeiden.

Alte Alarmglocken in unserem Körper verschwinden und warnen uns, dass Wasser mit weitaus größerer Wahrscheinlichkeit schädliche Bakterien enthält.

Deshalb werden Sie selten sehen, dass Ihre Katze aus ihrer Schüssel trinkt, aber sie frisst rund um die Uhr von Ihrem Wasserspiel im Garten.

Qualifiziert sich Eishockey als stehendes Wasser? Entfernt der Gefrierprozess nicht schädliche Keime? Lass es uns herausfinden.

Wird Eis Schlecht?

Die verrückte Tatsache ist, ja, Eis geht schlecht. Da die flüssige Form nach Ablauf einer bestimmten Zeit verunreinigt wird, kann auch der kalte Zustand gut sein.

Eishockey ist wie andere Verbrauchsmaterialien anfällig für die Ansammlung schädlicher Keime, die beim Verzehr genauso viele Probleme verursachen können wie Lebensmittel.

Weil wir Eis nicht mit Essen oder sogar gelegentlich mit Wasser gleichsetzen, zeigen wir nicht einmal mit dem Finger in gutes altes, loyales, sauberes, erfrischendes Eis, sobald wir eine Art Lebensmittelvergiftung bekommen.

Die Wahrheit ist, dass Eishockey im Allgemeinen die Ursache ist, da mit Eis weit weniger Sorgfalt angewendet wird, als dies bei der Zubereitung und Lagerung von Lebensmitteln der Fall ist.

Was Wächst Auf Meinem Eis?

Sie sind keine seltsamen, eisspezifischen Organismen, die auf und in Ihrem Eis wachsen. Es sind die gleichen alten Feinde, die wir jeden Tag unseres Lebens in unserem Essen meiden.

Salmonellen, E.Coli und Hepatitis-Organismen können von diesem unschuldig aussehenden Eiswürfel gedeihen, der in Ihrem Gin Tonic herumklirrt.

Wie Lange Würden Sie Eis Lagern, Bevor Es Schlecht Wird?

Wenn das Eis ordnungsgemäß aufbewahrt und bei einer geeigneten Temperatur gelagert wird, kann es ziemlich lange halten, ohne dass sich sein Geschmack ändert.

Wegen dieser Eisbeutel, die Sie im Geschäft kaufen können, haben Sie keine Verfallsdaten.

Sie warnen Sie nur davor, nach dem Auftauen wieder einzufrieren – etwas, das Sie besonders beachten sollten, ob es eine ziemlich lange Fahrt von Ihrem Haus zum Geschäft ist.

Wie lange genau Sie Eis halten können, wenn es sich in einem luftdichten Behälter oder Beutel befindet, ist schwer zu sagen. Unter optimalen Bedingungen kann es einige Jahrzehnte dauern, aber um auf Nummer sicher zu gehen, behandeln Sie es wie Lebensmittel.

Gefrierfreundliche Lebensmittel können bei sachgemäßer Lagerung bis zu vier Wochen haltbar sein. Danach ist es eine großartige Idee, alles wegzuwerfen.

Obwohl ein fantastischer vakuumversiegelter Beutel möglicherweise verhindert, dass Keime zu Ihrem Eishockey gelangen, und eine konstante Temperatur die Bakterien der Pause-Taste trifft, die sich bereits in Ihrem Eishockey befinden, sind auch verschiedene Variablen zu berücksichtigen.

Einige Kunststoffe sind sicherer als andere, aber es ist eine wissenschaftliche Tatsache, dass alle Kunststoffe irgendwann auslaugen, insbesondere wenn sie extremen Temperaturen ausgesetzt sind.

Sie sollten nicht einmal länger als vier Wochen eine Plastikwasserflasche verwenden. Darüber hinaus starten mikroskopisch kleine Verbindungen – einige wenige Karzinogene – die Migration von Ihrer Flasche ins Wasser im Inneren.

Was Führt Dazu, Dass Eis Vorzeitig Schlecht Wird?

Der Hauptgrund, warum böse Bakterien ins Eis gelangen, ist, dass sie zu einer kleinen oder großen Menge aufgetaut und dann wieder eingefroren wurden.

Während dieses Halbschmelzvorgangs erhalten Bakterien ihr Mojo zurück und beginnen wieder zu wachsen, anstatt nur auf der Oberfläche Ihres Eises.

Die Bakterien können sich in Räume verdrehen, die vom Auftauen übrig bleiben, und Ihr Eis durchdringen, bevor sie durch ein erneutes Einfrieren eingeschlossen werden.

Eine schlechte Lagerung ist ein weiterer Eisvernichter. Eis ist ähnlich wie Holz eine poröse Substanz.

Haben Sie jemals bemerkt, dass Ihr Holzlöffel in der Farbe des Curry riecht und aussieht, das Sie vor einer Woche kreiert haben, obwohl Sie es bereits mehrfach gewaschen haben?

Das liegt daran, dass das Holz die Nahrung in sich aufgenommen hat. Eis macht genau das Gleiche, vorwiegend mit Düften.

Wenn Eis ausgesetzt ist, nimmt es, selbst wenn es auf der richtigen Temperatur gehalten wird, die wohlschmeckenden Düfte Ihres eigenen Gefrierschranks auf. .

.lecker.

Wenn Ihr Eis so schmeckt, als würden Sie Ihre Gefrierkörbe lecken, werfen Sie es weg und kaufen oder machen Sie noch mehr.

Tötet Das Einfrieren Von Verbrauchsmaterialien Keine Bakterien Ab?

Während das Einfrieren von Lebensmitteln das Bakterienwachstum stoppt, sterilisiert es nicht die Art und Weise, wie Dinge erhitzt werden.

Wenn Sie sich über den Füllstand Ihres Leitungswassers nicht sicher sind, z. B. wenn Sie in einem schwierigen Wassergebiet leben, enthält das Eis in Ihrer Schale genau die Dinge, mit denen Sie in Ihrer Wasserquelle vorsichtig umgegangen sind.

HoneyIch Habe Das Eis Geschrumpft

Wenn Sie jemals Eiswürfel über einen längeren Zeitraum in Ihrem Gefrierschrank aufbewahrt haben, haben Sie möglicherweise bemerkt, dass sie auf mysteriöse Weise geschrumpft sind.

Du denkst, du wirst zuerst verrückt, aber nein, du bist sicher. Diese Würfel sind etwas kleiner als beim Einlegen. Es ist keine Kreditnehmersituation.

Sie werden keine kleinen Leute finden, die mit Miniatur-Eispickeln und Kühlbeuteln ausgestattet sind, die Eisstücke für ihre Miniatur-Soirees stehlen. Was tatsächlich passiert, ist gleichzeitig weniger und viel magischer.

Viele Gefrierschränke haben eine frostfreie Funktion, die Feuchtigkeit aus der Innenluft entfernt.

Das ist so, dass Sie keine lokalisierte Antarktis in Ihrer Küche schaffen, aber es wirkt sich auch auf Ihr eigenes Eis aus.

Aufgrund der Atmosphäre in Ihrem Gefrierschrank mit einem besonders niedrigen Dampfdruck, der im Vergleich zum Äußeren Ihrer Eiswürfel erheblich niedriger ist, tritt ein Prozess auf, der als Sublimation bezeichnet wird.

Sublimation beschreibt den Fall eines Materials, das ein Land überspringt. Für Eishockey könnte dies sein geschmolzener flüssiger Zustand sein. Es bestimmt, dass es auf dieser Bühne süchtig wird und verwandelt sich in ein Gas.