Ein Leitfaden Zum Zerkleinern Von Kohl Mit Küchenmaschinen

Ein Leitfaden zum Zerkleinern von Kohl mit Kchenmaschinen

Wir alle wissen, wie viele gesundheitliche Vorteile Kohl für unsere tägliche Nahrungsaufnahme bringt. Dieses erkennbare Blattgrün ist mit antioxidativen Vitaminen und Ballaststoffen gefüllt und fügt den knusprigen, bittersüßen Biss direkt in eine Vielzahl von Gerichten ein.

Ja, jeder kennt die vorteilhafte Seite des Kohlverzehrs, aber der Nachteil ist, dass die Ergänzung von Kohl zeitaufwändig und ein wenig schmerzhaft sein kann, wenn Sie nicht verstehen, wie man es wirtschaftlich macht. Wie bei vielen anderen Gemüsesorten in der Familie wirft die physische Struktur von Kohl verschiedene Fragen bei Haushaltsköchen auf, insbesondere bei solchen, die in Ihrer Küche neu sind.

Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, ist das natürlich eine ganz andere Geschichte mit einer pragmatischeren Art zu kochen. Sie könnten einige Bedenken haben. Keine Sorge. Wir sind hier, um Ihre Fragen zu beantworten, sobald es darum geht, Kohl zu zerkleinern. Lesen Sie weiter, um mehr zu entdecken!

Ein Leitfaden Zum Umgang Mit Kohl

Es gibt also 4 grundlegende Dinge, die Sie möchten, bevor Sie fortfahren:

  1. Ein fantastisches Messer. Hier ist ein Vorschlag: Achten Sie auf die Durchmesser des Kohls und entscheiden Sie sich für ein Messer, das mehr als das ist. Dies ist ein kompletter Game Changer.
  2. Ein Schneidebrett für zweifellos angemessenes Schneiden.
  3. Eine Küchenmaschine Ihrer Wahl (probieren Sie eine hochwertige in einer relativ anständigen Größe)
  4. Zu guter Letzt die Berühmtheit dieses Prozesses, Ihre Kohlköpfe.

Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit unserer ausführlichen Anleitung fort

Normaler Kohl, Wie Man Zerkleinert

Die äußeren Kohlschichten sollten zuerst entfernt werden, da sie normalerweise zerrissen und schmutzig sind. Zweitens muss der Kohl vor der Verarbeitung gewaschen werden. So einfach können die Blätter dann einfach unter fließendem Wasser gespült werden.

Außerdem müssen Sie Würmer oder Insekten im Kohl lokalisieren und beseitigen, wenn Sie Anzeichen erkennen. Um das Problem zu beheben, können Sie den Kohl etwa 15 Minuten lang in Salzwasser oder Essig tauchen.

Jetzt ist es Zeit, den Kohl zu schneiden. Schneiden Sie zuerst den Kohl der Länge nach entlang. Legen Sie den Kohl auf seinen eigenen Stiel, dann flach auf das Schneidebrett und schneiden Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften. Gerade Schnitte machen die Arbeit einwandfrei. Wir sollten Kohl nicht schneiden, da er herausfällt, während wir jedes Gemüse anbringen müssen. Hier können Sie den Stiel entfernen oder bis später dort belassen, wo er ist.

Das Erstellen der stabilen Oberflächen des Kohls auf dem Schneidebrett durch Schneiden macht den Vorgang so viel einfacher.

Dann können wir die beiden Hälften in kleinere teilen und direkt durch die Mitte des Stiels schneiden. Jetzt ist es viel bequemer, den Stiel loszuwerden. Wir könnten weiter teilen oder etwas länger schneiden, bis die Stücke die ideale Größe für die Rutsche der Küchenmaschine haben, und sie anschließend hineinlegen.

Je mehr Menschen den Kohl halbieren, desto kleiner sind logischerweise die Scheiben. Wenn Sie also lange Scheiben benötigen, sind Viertel einfach das ideale Größenziel.

Was ist, wenn Ihre Küchenmaschine zu klein ist? Wenn dies der Fall ist, ziehen Sie eine größere in Betracht, oder Sie können Kohl jederzeit mit einem Messer in Scheiben schneiden. Dieser Weg ist schneller.

Napa Kohl Wie Schneidet Man

Um mit Napa-Kohl umzugehen, muss man bedenken, dass diese Art von Kohl mehr Insekten in den Blättern hat als viele andere. Dies geschieht aufgrund ihrer natürlichen Strukturen. Daher müssen Sie beim Waschen etwas mehr Sorgfalt walten lassen, um sicherzustellen, dass die Kohlköpfe vor der Verarbeitung vollständig gereinigt werden.

Die effektivste Methode, dies zu tun, besteht darin, die Blätter einzeln zu teilen und einzeln zu waschen, anstatt sie alle zusammen zu waschen oder zu tränken. Auf diese Weise ist das Gemüse sauberer.

Wir sollten den Stiel abschneiden, in dem der Ursprung der Blätter liegt, und infolgedessen fallen sie sofort ab.

Wenn alle Blätter gewaschen sind, können wir sie stapeln und mit einem Messer oder sogar einer Schere schneiden, falls Sie möchten. Alternativ können Sie Ihre Küchenmaschine verwenden. Dies spart viel Zeit, insbesondere wenn Sie eine große Mahlzeit zubereiten müssen. Anstatt dies manuell zu tun, könnten wir daher die folgenden Maßnahmen durchführen

  • Schneiden Sie den Blattstapel je nach Abstand in der Küchenmaschine in Hälften oder Drittel.
  • Rollen Sie den Blattstapel der Länge nach in Zylinderformen. Fügen Sie weitere Blätter ein, falls Sie wirklich das Gefühl haben, dass sie nicht dick genug sind.
  • Wiederholen Sie den Vorgang und fügen Sie nacheinander weitere Zylinderstapel hinzu, bis Sie den gesamten Raum der Rutsche ausfüllen.
  • Sobald der Prozessor voll ist, beginnen Sie zu pulsieren, bis wir die gewünschten Größen erhalten.

Bitterer Kohlgeschmack

Wir sollten uns bewusst sein, dass bestimmte bittere Inhaltsstoffe Krebs bekämpfen können, obwohl die industrielle Lebensmittelindustrie häufig versucht, Aromen zu eliminieren, um ihr Verkaufsvolumen zu maximieren.

Daher ist ein bisschen Bitterkeit im Kohlgeschmack normalerweise eine fantastische Sache, wenn es um unser körperliches Wohlbefinden geht.

Anstatt die sogenannten unangenehmen Aromen zu entfernen, ist es weitaus besser, Kohl mit bestimmten aromatischen Zutaten zu mischen, damit der Kohl seinen einzigartig bemerkenswerten Geschmack behält, während Sie einige leckere, leckere Gerichte genießen.

Eine Möglichkeit, die Bitterkeit zu verringern, besteht darin, Krautsalat mit Kohl wie folgt zuzubereiten.

Vor der Herstellung von Krautsalat den gehackten Kohl in Essig und Salz einweichen. Lassen Sie das Gemüse anschließend mehrere Stunden oder sogar täglich stehen. Danach abspülen und den Kohl etwas trocknen lassen, bevor Krautsalat hergestellt wird. Dieses Einweichen von Salz und Essig verringert auch die Knusprigkeit des Kohls. Es ist jedoch immer noch ziemlich knusprig, nur weniger als zuvor, als es eingeweicht wurde.

Sie müssen höchstwahrscheinlich keinen Salz in Ihren Krautsalat geben, da der Kohl einen Teil des Salzgehalts behält. Stellen Sie sicher, dass wir ein wenig Zucker für Ihren Krautsalat hinzufügen. Dies ist für das Gleichgewicht. Nicht nur Süßigkeiten wie gehackte Äpfel und zerkleinerte Karotten können dem Krautsalat hinzugefügt werden, sondern auch ein wenig Zucker ist angemessen. Dies reduziert die Bitterkeit und bietet uns einen großartigen Gesamtgeschmack.

Tolle Rezepte Mit Kohl

Kohl ist dank Kimchi und Sauerkraut einer der stillen Helden in der Küche. Vor und nach Mitte März gibt es Fälle, in denen wir möglicherweise nicht viel über Kohl glauben. Aber wir sollten. Es ist eines der vielseitigsten Gemüse, die Sie finden können. Wenn wir uns nur mit Krautsalat und Salaten eindecken, ist es Zeit, unseren Horizont zu erweitern und einige großartige Köstlichkeiten zu entdecken, die ein einfacher Kohlkopf tun kann.

Aber zuerst beginnen wir mit einer kurzen Erklärung: Wenn es um den Kauf eines Kohlkopfes geht, haben wir viele Möglichkeiten. Da wir durch die Rezepte surfen oder zum Gang der Supermärkte gehen, stoßen wir möglicherweise auf vier Kohlsorten: Grün, Rot, Napa und Savoy. Während sie in Salaten und Lebensmitteln in Scheiben geschnitten und roh verzehrt werden können, ist der leichte und zarte Napa-Kohl eine beliebte Ergänzung in Pfannengerichten und Suppen. In der Zwischenzeit ist Wirsing weniger knusprig als viele andere, funktioniert gut beim Kochen und besonders als Verpackung für Kohlrouladen.

Von traditionellem Krautsalat und Kuchen bis hin zu Pfannengerichten, Suppen und Klassikern ist Kohl für alle akzeptabel.

Hauptgerichte Mit Kohl

Von gefülltem Kohl über Pfannengerichte, Pfannenessen, Pasta und vielem mehr gibt es so viele köstliche Möglichkeiten, Kohl die Berühmtheit dieses Abendessens zu verdienen. Nachfolgend finden Sie einige unserer Vorschläge:

1. 30-minütige Kielbasa- und Kohlpfanne

Probieren Sie diese Bratpfanne zum klassischen deutschen Gericht aus. Beenden Sie diese 30-minütige Mahlzeit mit einem Tupfer süßem und würzigem Apfelessig und etwas Vollkornsenf, und sie schmeckt einfach unglaublich gut.

2. Weeknight Cabbage Rolls

Kohlrouladen sind in der Regel für Abende oder besondere Anlässe reserviert, da die Montage eine Weile dauern kann. Die meiste Zeit warten wir jedoch nicht gern, deshalb stellen wir diese kompakte Version her, deren jedes Bit zufriedenstellend und viel schneller ist.

3. Baja Shrimp Taco Salat

So machen wir Fisch-Tacos als Salat. Alle sehr guten Elemente – saftige, mit Gewürzen bestäubte Garnelen, knuspriger Krautsalat, scharfe Crema und cremige Avocado – kommen in einer großen Schüssel zusammen. Es ist ein ernsthaftes Wohlfühl-Abendessen.

4. Eintopf-Kohl- und Wurstnudeln

Um das Abziehen dieser wochentagsfreundlichen Pasta noch einfacher zu machen, holen Sie sich bereits vorbereitete Gemüse aus der Salatbar des Lebensmittelgeschäfts oder sogar die eingepackten Sachen im Erzeugnisbereich.

5. Ungefüllte Kohlrouladenschalen

Wir alle lieben Kohlrouladen. Aber Sie möchten die Aromen eines Gerichts ohne die Besprechung. Dieses Rezept unter der Woche ist genau das: Der ganze Geschmack für einen Bruchteil des Jobs.

6. Schweinefleisch und Kohl unter Rühren braten

Mit einer zeitlosen Kochtechnik in eine ganz andere Richtung braten diese Schweinefleisch-Kohl-Pfannengerichte mit zusätzlichen Apfelstücken, die ihr Süße und Knusprigkeit verleihen. Es ist perfekt lecker über Reis serviert, aber herzhaft genug, um auch alleine genossen zu werden.

7. Veganer gebratener Kohl in Erdnusssauce

In diesem Gericht kocht süßer, zarter Napa-Kohl in einer Kokos-Erdnuss-Sauce. 1 Bissen und Sie werden sich fragen, warum Sie häufiger Kohl kochen.

8. Nudeln und Kartoffeln mit Kohl

Zusätzlich Pizzoccheri genannt. Dieses Gericht stammt aus der italienischen Region Lombardei. Wir halten es für einen Beweis dafür, dass Kartoffeln und Nudeln gut zusammenpassen. Das Standardgericht besteht aus Buchweizennudeln, aber Sie können es durch Ihre Lieblingssorte ersetzen. Wir verwenden Orecchiette.

9.

Mit Burrito gefüllte Kohlrouladen

Dieses kohlenhydratarme Abendessen bietet Ihnen alle idealen Teile von Kohl und Rindfleisch-Burrito in einer Mahlzeit.

10. Hühnerwurst mit Apfelessigglasur

Es gibt keine einfachere Mahlzeit unter der Woche als diese Wurst-Kohl-Kombination. Alles was es braucht ist ein winziges Braten und wir können in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch zu Abend essen. Servieren Sie es auch mit einem gesunden Löffel Vollkornsenf.

11. Kohlseiten und Suppe

Vom Grillen, Grillen bis zum Schmoren oder Braten gibt es viele Möglichkeiten, Kohl in eine einfache Beilage zu verwandeln, um mit allem, was gekocht wurde, zusammenzuarbeiten.

12. Easy Cabbage & White Bean Soup

Eine Parmesankäse-Rinde stärkt die Brühe dieser einfachen Suppe und macht sie weitaus geschmackvoller, als Sie vielleicht erwarten.

13. Cremiger Kohlgratin mit Speck und Pilzen

Wenn Sie diesen reichhaltigen Gratin lieber fleischlos halten möchten, lassen Sie den Speck weg und tauschen Sie das Speckfett aus.

14. Gebratener Kohl mit Speck

Wenn wir nicht versucht haben, Kohl in Keilen zu rösten, dann wissen Sie nicht, was Sie vermissen. Ähnlich wie beim Braten von Rosenkohl, den wir kennen (größer), haben diese Keile gerade genug Saibling, um einen Kohlkopf zu verwandeln, der in unserem Gemüse schmachtet. Der Speck ist eindeutig ein Kinderspiel.

15. Gemüse-abgepackte Kohlsuppe

Diese leichte und herzhafte Suppe ist unglaublich beruhigend und enthält ein paar neue Dinge und ein paar Pantry-Heftklammern.

16. Gebratener Kohl mit Senfvinaigrette

Schlafen Sie nicht auf geröstetem Kohl. Der heiße Ofen versüßt und beruhigt den Kohl perfekt.

17. Heiße und saure Suppe mit Pilzen, Kohl und Reis

Diese wohlhabende Suppe auf Brühenbasis ist das perfekte Gegenmittel gegen Halsschmerzen, Erkältungen oder sogar Erkältungen. Es ist einfach für Ihren Geschmack anzupassen. Verwenden Sie Hühner-, Puten- oder Gemüsebrühe und passen Sie den Grad der Schärfe, Säure oder des Salzgehalts an Ihren eigenen Geschmack an. Wie wäre es mit dem idealen Teil? Sie haben wahrscheinlich die meisten Zutaten, die Sie in Ihrem Kühlschrank haben müssen.

18. Gegrillte Kohlkeile mit würzigem Limettendressing

Für die ganzjährigen Grillmeister ist dies ein Rezept, für das es sich lohnt, die Kohlen anzuzünden (oder den Propantank zu öffnen). Die verkohlten Blätter bieten die perfekte Balance für Ihr würzig-saures Dressing aus Limette und Cayennepfeffer. Wenn das Grillen nicht möglich ist, können Sie die Keile auch rösten, um einen identischen verkohlten Effekt zu erzielen.

19. Eintopf geschmorter Kohl mit Speck

Ein bisschen Speckfett verwandelt einen einfachen Kessel mit geschmortem Kohl in etwas Salziges, Herzhaftes, und das braucht nicht viel mehr als Maisbrot, um es Abendessen zu nennen.

20. Sautierter Kohl und Bratkartoffeln

Diese Beilage von Bryant Terry ist inspiriert von Atakilt , einem herzhaften Nudelgericht aus langsam gekochten Kartoffeln, Kohl und Karotten.

21. Salate und Krautsalat

Sicher, es gibt klassischen Krautsalat, aber das kratzt kaum an der Oberfläche, bis Sie einen Kohlkopf in einen sehnsüchtigen, knusprigen Krautsalat verwandeln können.

22. Kohl und Apfelsalat mit Honig-Limetten-Dressing

Knusprige Äpfel und eine süße und würzige Honig-Limetten-Vinaigrette verleihen unserem normalen Krautsalat eine ernsthafte Verbesserung. Kombinieren Sie es mit Tacos, gebratenem Geflügelkotelett oder essen Sie es alleine.

23. Geschredderter Kohl und Süßkartoffelsalat

Dieser wunderschöne Krautsalat ist auf unserem Feiertagstisch willkommen, da er im Frühherbst ist. Das Zitrus-Dressing hellt den Kohl auf und macht ihn zart.

24. Scharfer Kohl und Jalapeo-Krautsalat

Aufgrund dieser knusprigen Texturen und des gewagten, würzigen und würzigen Geschmacks konnten wir dieses Gericht in nur fünf Minuten zubereiten.

25. Sesam Ingwer Krautsalat

Wenn Krautsalat schon immer Ihr Lieblingslokal war, ist diese asiatisch inspirierte Version eine großartige Möglichkeit, Dinge zu ändern. Es enthält zwei Kohlsorten und einen druckvollen, nussigen Dressingtisch.

26. Einfacher Taco Slaw

Dies ist ein einfaches Rezept für Rotkohl und Karotten-Krautsalat, das in einen würzigen und cremigen Schminktisch geworfen wird – perfekt zum Servieren neben Tacos.

27. Gebratener Kohlsalat mit Haselnüssen und Zitrone

Dieser leckere Krautsalat verwendet sowohl rötlichen als auch Wirsing, und die Blätter bringen den süßen Geschmack beider Sorten zur Geltung. Da Sie den Kohl nach dem Zerkleinern verlassen, ist seine Zubereitung unglaublich schnell. Wir denken, dass es ein idealer Begleiter zu Ihrer Lieblingspizza ist.

28. Knuspriger asiatischer Krautsalat mit Ingwer-Tahini-Dressing

Während wir es lieben, dieses kochfreie Gericht im Sommer zuzubereiten, lohnt es sich, es zu jeder Jahreszeit zuzubereiten. Das leuchtende Ingwer-Dressing zusammen mit der Prise zweier Kohlsorten lässt uns fast glauben, dass das Wetter draußen wunderschön ist.

29. Napa Kohl und Grünkohl Krautsalat mit cremigem Miso-Ingwer-Dressing

Mit diesem knusprigen Krautsalat werden unsere Grüns in einem Gericht gepflegt. Wir könnten es auch durch saisonale Produkte ersetzen. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie sich ausreichend anziehen.

30.

Kohlrabi und Kohlsalat mit Ahorn-Zitronen-Dressing

Dank der Tatsache, dass Kohlrabi und Kohl gleichermaßen herzhaft sind, ist dies der perfekte Salat, der möglicherweise im Voraus fertig ist. Stellen Sie es am Wochenende für ein Abendessen unter der Woche zusammen – das Dressing wird mit der Zeit immer besser.

31. Napa Kohl und Tofu Salat

Dieser schöne Abendessensalat wird auf einem Bett aus Napa-Kohl entwickelt und die ganze Woche über gut im Kühlschrank aufbewahrt, um das Abendessen zuzubereiten.

32. Apfelkohlsalat mit Brown Sugar Cider Vinaigrette

Machen Sie eine große Schüssel mit dem scharfen Salat für Ihre nächste kühle Nacht. Die Knusprigkeit dieses Gemüses, gepaart mit der Herbheit des Apfelessigs, bildet einen leckeren Kontrast zu einer Schüssel mit beruhigendem Chili.

33. Knuspriger Kohl-Ramen-Nudelsalat

Dieses süße, salzige und knusprige Retro-Rezept ist einer unserer Favoriten. Es ist nicht nur mühelos herzustellen, sondern auch billig, da Instant-Ramen-Nudeln verwendet werden. Wir können wählen, ob wir eine Sack-Krautsalat-Kombination verwenden oder Ihren Kohl zerkleinern möchten. In jedem Fall ist es ein Publikumsmagnet.

34. Knuspriger Thunfisch-Kohl-Salat

Kohlsorten geben dem klassischen Thunfischsalat einen kräftigen Crunch und machen ihn zu etwas viel Interessanterem.

35. Erdnuss-, Karotten- und Kohlsalat

Zu den großartigen Dingen an diesem Krautsalat (neben einem leckeren Erdnussdressing) gehört die Art und Weise, wie wir jedes Gemüse, das Sie derzeit in unserem Kühlschrank haben, einfüllen können. Sellerie, Paprika und Radieschen sind Freiwild. Und wenn wir daraus eine Mahlzeit in voller Größe machen möchten, fügen Sie einige Tofu- und Sobanudeln hinzu, um das Ganze abzurunden.

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