Vor nicht allzu langer Zeit war der einzige Ort, an dem man gutes Eis bekommen konnte, ein Restaurant, eine Durchfahrt oder ein Geschäft. Die Herstellung Ihres eigenen Eises zu Hause erforderte das mühsame Schlagen von Eis im Gefrierschrank mit einem Holzhammer oder Baseballschläger.

Glücklicherweise haben sich viele Hersteller Privatkunden zugewandt und eine Vielzahl von Eisherstellern geschaffen. Sogar Gourmet-Eis, einst ein Reservat mit schicken Bars, kann jetzt problemlos zu Hause hergestellt werden.

Viele Menschen waren besonders dankbar für Nugget-Eismaschinen, die den berühmten kaubaren Sonic-Eishockey herstellen.

Wenn Sie Ihrer Küche eine Eismaschine hinzufügen möchten, finden Sie hier eine umfassende Anleitung zu allen Eistilen, die von verschiedenen Eismaschinen hergestellt werden.

Zerstoßenes Eis

Dies ist der Typ, mit dem die meisten Menschen aufgewachsen sind. Sie werden es in vielen Häusern sowie in Restaurants, Pubs und Pubs finden.

Sie möchten nicht, dass eine Eismaschine Crushed Ice herstellt. Vorausgesetzt, Sie haben eine Gefriertruhe, die einen soliden Eishockey erzeugen kann, können Sie unser eigenes Eis in Ihrem Haus zerkleinern. Es gibt viele Möglichkeiten, dies zu tun.

Am einfachsten ist es, feste Eisbrocken in eine Plastiktüte oder eine Lewis-Tasche (empfohlen) zu legen und sie dann mit einem Holzhammer zu zerdrücken. Sie können sogar einen sterilen Baseballschläger verwenden, wenn Sie keinen Hammer in der Nähe haben.

Eine andere beliebte Methode ist das Zerkleinern von Eis in einer Hochleistungs-Küchenmaschine oder einem Mixer. Dadurch entsteht feineres Crushed Ice, ideal für Cocktails oder zum Knabbern.

Crushed Ice kühlt Getränke schnell, schmilzt aber auch schneller als viele verschiedene Eissorten. Wenn Sie es nicht benötigen, um Ihre Getränke zu verdünnen, rühren Sie es auf Ihrem eigenen Getränk um und belasten Sie es dann.

Beste für:

  • Cocktails.
  • Mischen mit Cocktails, Smoothies und anderen Getränken.
  • Hinzufügen zu Schneekegeln und Eis.
  • Hinzufügen zu Trinkflaschen. In diesem Fall ist das Schmelzen des Eises kein Problem. Es ist wirklich willkommen.
  • Hinzufügen zu Wüstenspezialitäten wie Joghurt-Pops, Pops und Slushes.

Eiswürfel

Dies ist nur ein weiterer traditioneller Eistyp, der für alkoholische Getränke, einige Cocktails und kohlensäurehaltige Getränke wie Soda bevorzugt wird.

Es gibt zwei Schlüsseltypen von Eiswürfeln: komplette Würfel und die Hälfte der Würfel. Der Hauptunterschied zwischen den beiden ist nur Dimensionen. Halbe Würfel sind perfekt, wenn Sie mehr Eiswürfel in Ihren Getränken benötigen.

Eiswürfel sind hart und im Allgemeinen klar. Es schmilzt langsam und eignet sich daher hervorragend für eine Vielzahl von Getränken, bei denen eine Geschmacksverdünnung den Geschmack des Getränks beeinträchtigt.

An kommerziellen Orten wie Restaurants, Bars und Einkaufszentren werden Sie auf gewürfeltes Eishockey stoßen. Die meisten kostengünstigen Heim-Eismaschinen stellen keine Eiswürfel her (sie erzeugen Kugeleis). Sie müssen in eine spezialisierte Eiswürfelmaschine investieren, normalerweise eine unter der Theke oder eine freistehende.

Sie können sogar Ihren Gefrierschrank anwenden, um gewürfeltes Eis zu erzeugen. Alles was Sie brauchen ist die richtige Form oder Schale und sauberes Wasser. Auf der anderen Seite wird es viel länger dauern, Eiswürfel mit Ihrem Gefrierschrank herzustellen, und es ist möglicherweise nicht so klar und hart wie Eiswürfel von einer Eismaschine.

Möglicherweise stoßen Sie auch auf eine andere nahe Würfelwürfelsorte, die als Würfel bezeichnet wird. Es ist genauso hart und klar wie ein Eiswürfel mit einer leicht schrägen (rhomboiden) Kontur. Es gibt komplette Wars-Würfel und halbe Würfel.

Beste für:

  • Kohlensäurehaltige Getränke.
  • Besondere alkoholische Getränke wie Whisky und Spirituosen.
  • Hinzufügen zu Trinkwasser an einem Glas.
  • Mixgetränke.
  • Restaurants, Bars und andere Unterhaltungsmöglichkeiten.
  • Büros.

Bullet Ice

Dies ist die Art von Eis, die von den meisten privaten Eismaschinen hergestellt wird, insbesondere von tragbaren. Das Eis hat eine längliche kugelförmige Form mit einer hohlen Mitte.

Im Gegensatz zu klaren Eiswürfeln hat Bullet Eishockey ein wolkiges Aussehen. Dies resultiert aus Luft und Mineralien im Wasser.

Die meisten tragbaren Eismaschinen können ein paar verschiedene Größen von Kugel-Eishockey herstellen. Die kleinsten Größen sind ideal für Cocktails und Kauen, während die größeren perfekt für Trinkwasser, kohlensäurehaltige Getränke und alkoholische Getränke sind.

Das Kugeleis fällt in Bezug auf die Härte irgendwo zwischen Eiswürfel und Sonic Nugget-Eis.

Es ist nicht so schwierig wie Eiswürfel und schmilzt daher schneller. Andererseits ist es nicht ganz so weich und kaubar wie Nugget-Eis.

Falls Sie keine Eismaschine haben, finden Sie ein Menü mit kugelförmigen Formen. Sie geben einfach das Wasser hinein und stellen das Tablett in den Gefrierschrank, bis das Wasser gefriert.

Dieser Vorgang ist langsam und kann Ihnen nicht so viel Eis liefern wie mit einer Eismaschine. Während die Form mehr als eine Stunde benötigt, um nur wenige Eiswürfel einzufrieren, benötigt eine mobile Eismaschine nur 6 bis 10 Minuten, um eine neue Charge herzustellen.

Gourmet-Eis

High-End-Restaurants und gehobene Bars legen besonderen Wert auf die Herstellung ihres Eises. Das Eis muss nicht nur die Dinks der Gäste kühlen, sondern auch im Glas elegant aussehen.

Das Eis ist bis zu diesem Punkt ziemlich klar, um transparent zu werden. Es ist auch extra schwer. Dies stellt sicher, dass es stundenlang in einem Getränk verbleiben kann, ohne den Geschmack zu schmelzen und zu verdünnen.

Aber Sie müssen nicht zur Bar gehen, um Gourmet-Eis zu finden. Mittlerweile gibt es zahlreiche Eismaschinen in Wohngebieten, die diese Art von Eishockey herstellen können. Ein gutes Beispiel ist, dass der Scotsman CU50GA-1A Undercounter Gourmet Ice Maker.

Wenn Sie etwas Kleineres und Kompakteres bevorzugen, wenden Sie sich an Ihren tragbaren Luma Comfort Clear Ice Maker.

Sie können sogar Gourmet-Eis in Ihrem Gefrierschrank mit einer Form herstellen, obwohl es möglicherweise nicht so hart oder offensichtlich ist wie Gourmet-Eis von einer Eismaschine und natürlich den zusätzlichen Zeit- und Arbeitsaufwand.

Egal, ob das Eis für Sie, Ihre Stammgäste oder eine Bar ist, ich empfehle den Kauf einer Gourmet-Eismaschine.

Beste für:

  • Bars, Restaurants, Büros und Wohnungen.
  • Veranstaltungen.
  • Cocktails.
  • Whiskys und Scotch.
  • Kohlensäurehaltige Getränke. .

Nugget (kaubar) Eis

Nugget-Eishockey ist die Süßigkeit der Eiskugel: weich, angenehm zu kauen und fast süchtig machend.

Sonic Drive-Ins führten den Nugget-Trend mit ihrem knusprigen Eis ein. Tatsächlich ist diese Art von Eis so synonym mit dem Drive-In geworden, dass der inoffizielle Titel Sonic Ice lautet.

Sonic Nugget Ice eignet sich hervorragend für Cocktails, Smoothies, Säfte und eine Vielzahl anderer Getränke. Es eignet sich besser zum Essen und kann auch zerkleinert werden, ebenso wie andere Lebensmittel wie Eis und Salate.

Ähnlich wie Gourmet-Eis war Sonic-Eis nur in kommerziellen Verkaufsstellen zu finden, bis mehrere Hersteller mit der Herstellung von Nugget-Eismaschinen für Privathaushalte begannen.

Mit den Herstellern von Heim-Nugget-Eis können Sie kostengünstig und schnell Ihr eigenes Sonic-Eis herstellen.

Die beiden beliebtesten Hersteller von Sonic-Eismaschinen sind Ice-O-Matic und Scotsman. Sie können die besten Nugget-Eismaschinen in unserem vollständigen Leitfaden sehen.

Es gibt verschiedene Tricks, um Nugget-Eis zu erstellen, ohne eine technische Eismaschine zu haben. Aber sie sind langweilig, ineffizient und Sie werden wahrscheinlich kein hochwertiges Sonic-Eis erhalten.

Holen Sie sich also einfach eine gute, exzellente Nugget-Eismaschine und genießen Sie zu Hause unbegrenzt viel Kaueis.

Halbmond Eis

Crescent Eishockey ist eine Unterkategorie des Gourmet-Eishockeys. Es ist klar und besonders schwer. Der einzige Unterschied zu herkömmlichen Gourmet-Eiswürfeln besteht in der Form und Größe.

Halbmond Eis ähnelt gut, ein Halbmond. Im Gegensatz zu den harten Winkeln eines Eiswürfels hat Halbmondeis gekrümmte Ränder und ist normalerweise kleiner.

Halbmondeis ist in Haushalten nicht beliebt. Sie finden es meistens in schicken Restaurants und Pubs.

Einer seiner Vorteile ist, dass es nicht spritzt, wenn Sie etwas trinken. Durch die geschwungene Form können Getränke reibungslos darüber fließen. Reduziertes Spritzen bedeutet weniger Verschwendung wie bei Pubs.

Aufgrund der geringeren Größe des sichelförmigen Eishockeys können Sie mehr Würfel in ein Glas passen. Nur ein paar herkömmliche Gourmet-Eiswürfel passen in ein einziges Glas.

Wenn Sie Halbmond-Eis in Ihrem Pub, Restaurant oder zu Hause möchten, investieren Sie in eine technische Halbmond-Eismaschine. Ein fantastisches Beispiel ist der integrierte U-Line UBI1215SOD00A Crescent Ice Maker, mit dem 11 kg Crescent Ice pro Tag erzeugt werden können.

Eisbrocken

Auf dem Eisball finden Sie die ganze künstlerische Kreativität der Eisfans. Durch außerirdische Eisbälle zum Löschen von Globen stehen zahlreiche einzigartige Stile zur Auswahl.

Eisbälle sind eine Art Gourmet-Eis. Sie sind rund und groß. Sie können einfach 1 Eisball zu einem Glas hinzufügen. Wie beim Gourmet-Eishockey ist es schwer, es braucht Zeit, um zu schmelzen.

Es gibt keine speziellen Eisballmaschinen. Der einfachste Weg, einen Eisball herzustellen, ist die Verwendung einer Schalenform. Es gibt viele verschiedene Arten von Schalen, einige mit nur einer Form und viele andere mit nur sechs oder sogar mehr.

Einige Unternehmen verkaufen sogar benutzerdefinierte Tabletts, die sich als nützlich erweisen, wenn Sie ein einzigartiges Eisballdesign für Ihre Kneipe wünschen.

Die meisten hausgemachten Eishockeybälle sehen schlammig weiß aus. Wenn Sie ein klares Eisstück im Gourmet-Stil wünschen, verwenden Sie gefiltertes Wasser. Es ist auch möglich, es vorher zu kochen, um eingeschlossene Luftblasen im Wasser zu entfernen und dann das schlammige Aussehen der meisten Eiswürfel auszulösen.

Aber selbst dann ist es nicht einfach, vollkommen klare Eisbälle zu bekommen. Sie müssen nur mit etwas in der Nähe des professionell gestalteten Eishockeyballs zufrieden sein, den Sie in einer Kneipe bekommen würden.

Beste Für:

  • Whiskys und Bourbonen.
  • Eistees und Kaffee.
  • Hausgemachte Getränke wie Cocktails und Fruchtsäfte.
  • Eis am Stiel für Kinder (unter Verwendung von aromatisierten Eisstücken).
  • Softdrinks mit Kohlensäure.
  • Bars und Restaurants.

Faktoren, Die Die Qualität Des Eises Bestimmen

Es gibt zwei Hauptfaktoren, die die Qualität Ihres Eises bestimmen. Das erste ist das Wasser, das Sie verwenden.

Denken Sie daran, dass Eis nur wassergefrorener Feststoff ist. Damit die Art und Qualität des verwendeten Wassers das Eis, das Sie werden, stark beeinflusst.

Das wichtigste Problem ist die Verwendung von sicherem und sauberem Wasser. Stellen Sie sicher, dass Sie selbst Wasser trinken können.

Sie können dann Methoden wie Filtern oder Kochen verwenden, um die Eisqualität zu ändern. Wenn Sie beispielsweise gefiltertes oder gekochtes Wasser verwenden, wird das Eis klarer und härter.

Das zweite Element ist das Zahnrad, das Sie verwenden. Verschiedene Eishersteller produzieren unterschiedliche Qualitäten von Eishockey. Einige Maschinen erzeugen klares Eis, während andere nur Nugget-Eis erzeugen.

Stellen Sie also sicher, dass Sie das richtige Eis kaufen, um die Art von Eis zu erhalten, die Sie möchten.

Halten Sie Ihr System außerdem sauber und gepflegt. Andernfalls schmeckt und riecht Ihr Eishockey abgestanden.