Beste Undercounter Ice Machine Bewertungen. Beste Auswahl

Denken Sie darüber nach, ein Undercounter-Eis zu kaufen?

Sie sind an den idealen Ort gekommen.

Ein Unterbau- oder eingebauter Eishersteller ist eine gute Wahl, wenn Sie eine ganze Menge Eishockey produzieren müssen, ohne Ihren Thekenbereich zu verschwenden.

Eine Eismaschine unter der Theke versteckt sich auch gut in jedem Dekor – genießen Sie genau einen Herd oder eine Spülmaschine.

Bei der Suche nach einer Eismaschine unter der Theke müssen Sie einige wichtige Variablen und Funktionen berücksichtigen, die in diesem 10-minütigen Einkaufsführer behandelt werden.

Aber zuerst werfen wir einen Blick auf die 8 besten Unterbau-Eismaschinen, die Sie heute online kaufen können (meiner bescheidenen Meinung nach).

Nachteile

  • Laut

Der Scotsman CU50GA-1A ist die erste Wahl für Hausbars, da er klare Gourmet-Eiswürfel produziert. Diese Art von Eis sieht auf Ihrem Lieblingsgetränk nicht nur eleganter aus, sondern schmilzt auch.

Es ist ein vorderer Auspuff, so dass es einfach ist, ihn unter die Theke zu stellen. Es ist auch möglich, es als gebrauchte Eismaschine zu verwenden.

Beste Eigenschaften

1. 29 kg Herstellungskapazität

Der Scotsman CU50GA-1A ist sowohl hinsichtlich der Abmessungen als auch der Fertigungskapazität enorm. Es kann ungefähr 29 kg Eis produzieren , genug, um eine ganze Kneipe zu bedienen. In Wirklichkeit wurde diese Eismaschine für industrielle Anwendungen entwickelt. Aber es ist genauso ideal für Ihre Wohnkneipe.

Wenn Sie es lieben, Gäste häufig einzuladen oder Partys in Ihrem Haus abzuhalten, ist diese Eismaschine großartig.

Es kann 12 kg Eis einsparen und hört automatisch auf, mehr Eis zu erzeugen, bis Sie den Behälter leeren.

2. Gourmet-Eiswürfel

Der Scotsman CU50GA-1A erzeugt klare und schwierige Gourmet-Eiswürfel. Es ist genau die gleiche Art von Eis, die Sie in einem
High-End-Restaurant oder Pub finden würden. Weil es sehr allmählich schmilzt, ist es
perfekt für Cocktails, Premium-Weine und Spirituosen.

Jeder Würfel misst ungefähr 3 cm x 3 cm x 3 cm.

3. Wasserqualitätssensor

Ein integrierter Sensor überwacht kontinuierlich die Qualität des Wassers. Wenn es hartes Wasser erkennt, spült die Maschine die Mineralien nach jedem Eisherstellungszyklus automatisch weg . Dies verhindert die Bildung von Ablagerungen, die den Eisgrad senken und die Lebensdauer der Maschine verkürzen können.

Sorgen

Die Maschine kann etwas laut werden, besonders wenn die Eiswürfel, die ziemlich groß sind, in den Behälter fallen.

Nachteile

  • Wenig Eisproduktion

Es ist wahr, dass die meisten Unterbau-Eismaschinen teuer sind. Die besten kosten nicht weniger als mit einigen wie der 65-Pfund- Scotsman-Gourmet-Eismaschine, die über 000 geht .

Sie müssen jedoch nicht auf mobile Eismaschinen zurückgreifen, für die Sie ein begrenztes Budget haben. Der EdgeStar IB120SS ist eine großartige Unterbau-Eismaschine, die nur kostet. Es produziert nicht so viel Eis wie andere Unterbau-Eismaschinen, aber es erzeugt genug für viele Familien.

Im Gegensatz zu vielen teuren Eismaschinen verfügt diese über eine integrierte Gefriertruhe. Das heißt, Sie können Ihr Eishockey so lange speichern, wie Sie möchten.

Beste Eigenschaften

1. 5 cm Erstellung und 3 TL Speicherkapazität

Mit dem EdgeStar IB120SS können täglich 5 kg Eis erzeugt werden . Dies ist ausreichend für die meisten Häuser, in denen nur einmal am Tag und abends Eis benötigt wird. Es ist auch ausreichend, wenn Sie Hosting-Freunde lieben.

Der Vorratsbehälter kann
bis zu 3 kg Eis aufnehmen . Sobald es voll ist, hört es auf, Eis zu produzieren, bis es geleert ist.

2. Gefrierfunktion

Der Vorratsbehälter dient gleichzeitig als eingebauter Gefrierschrank. Im Gegensatz zu vielen Eismaschinen, bei denen Sie die Eiswürfel nicht länger im Inneren lassen können, damit sie nicht schmelzen, können Sie Ihre Eiswürfel bei diesem Eishersteller so lange aufbewahren, wie Sie möchten.

3. Frontentlüftung

Der Edgestar IB120SS verfügt über ein Front-belüftete Layout . Dies bedeutet, dass Sie es sicher als eingebauten Eishersteller verwenden können. Sie können es auch freistehend machen. Die Kombination aus schwarzem Schrank und Tür aus Edelstahl sieht sehr modisch und zeitgemäß aus .

Sorgen

Es ist ein bisschen laut.

Nachteile

  • speichert nur 11 kg. aus Eis

Die Eismaschine Whynter UIM-502SS produziert täglich 23 kg Eis. Das ähnelt der Eissumme, die von vielen Restaurants und kommerziellen Eismaschinen in Kneipen erzeugt wird . Das Eis ist klar und schwierig. Es ist nicht der schnell schmelzende trübe Typ, den Ihr Gefrierschrank macht.

Beste Eigenschaften

1. 23 kg Kreation und 11 cm Speicherkapazität

Dies ist nur einer der besten Eishersteller mit kommerzieller Kapazität. Zusammen mit 23 kg Eisproduktion pro Tag ist es für die meisten Häuser mehr als genug. Es ist besonders praktisch, wenn Sie gerne Hauspartys und Veranstaltungen veranstalten. Sie können es auch in einem Büro einrichten.

Der Vorratsbehälter kann bis zu
11 Unzen Eis transportieren. Die Eismaschine schaltet sich automatisch aus, wenn der Behälter voll ist.

2. Gourmet-Eis

Der Whynter UIM-502SS produziert klare Eiswürfel. die gleiche Art in Pubs und Restaurants serviert . Die Eiswürfel sind etwas schwieriger als herkömmliche Würfel, daher schmelzen sie und verdünnen Ihre Getränke nicht.

3. Stilvolles Design mit Wendetür

Die Eismaschine verfügt über eine stilvolle Edelstahltür und einen schwarzen Schrank. Sie müssen es nur in Ihrer Küche freistehend machen, und es sieht immer noch gut aus.

Die Tür ist reversibel, sodass Sie sie je nach verfügbarem Platz einsetzen können.

Sorgen

Es ist ziemlich laut . 1 Kunde sagt, es klingt wie eine Spülmaschine.

Nachteile

  • Erfordert eine Wasserleitung mit einem Außendurchmesser von 1/10 cm

Diese komplett schwarze Unterbau-Eismaschine sieht trendig aus, kostet Sie aber einiges. etwa 100 bis specific.The Preisschild besonders angesichts ist überraschend , dass es weniger Eis erzeugt , als die meisten Unterschränke.

Die meisten Kunden sagen jedoch, dass es eines ihrer besten Geräte ist, das sie jemals besessen haben. Es ist super leise, macht schnell Eis und ist einfach zu bedienen . Zusätzlich verfügt es über eine integrierte Gefrierarbeit.

Beste Eigenschaften

1. 10 kg Produktion + 5 kg Lagerfähigkeit

Die Eismaschine erzeugt täglich etwa 10 Unzen Eis. Das reicht für die meisten Häuser auch bei Gästen. Der Vorratsbehälter fasst bis zu 5 kg Eishockey.

2.

Integrierter Gefrierschrank

Solange das Gerät angeschlossen ist, bleiben Ihre Eiswürfel fest. Der Vorratsbehälter fungiert zusätzlich als Mini-Gefrierschrank. Damit Sie Ihr Eis so lange dort lassen können, wie Sie es brauchen, ohne sich darüber zu ärgern, dass es schmilzt .

3. Akzeptiert das benutzerdefinierte Bedienfeld

Sie können die Ausrichtung der Türöffnung umkehren. Wenn Sie einen individuelleren Look wünschen , der sich perfekt in Ihre Küche einfügt, akzeptiert das U-Line BI95B-00 -Eis benutzerdefinierte Paneele. Anweisungen zur Einrichtung finden Sie im Handbuch.

Sorgen

Aufgrund seiner Kosten ist es enttäuschend, dass diese Eismaschine keine Gourmet-Eiswürfel herstellt.

Nachteile

  • Laut

Dies ist eine kostengünstigere Alternative zu diesem Scotsman CU50GA-1Agourmet-Eishersteller. Es erzeugt klares Eis und obwohl es weniger Produktionskapazität hat, sind 23 kg Eis pro Tag immer noch eine ganze Menge und für viele Haushalte mehr als ausreichend.

Beste Eigenschaften

1. 23 kg Erstellung und 11 kg Speicherkapazität

Die Koldfront KIM450BLkann täglich rund 23 kg Eis produzieren. Bei voller Auslastung kann es problemlos eine Kneipe oder ein Restaurant bedienen. Zu Hause ist es ideal für Familien und diejenigen, die es lieben, häufig zu hosten. Es ist auch ideal für Büros.

In dem herausnehmbaren Behälter können 11 kg Eiswürfel aufbewahrt werden. Beachten Sie, dass diese Eismaschine keine Gefrierfunktion enthält . Sobald Ihre Eiswürfel fertig sind, nehmen Sie sie heraus und bewahren Sie sie in Ihrem eigenen Gefrierschrank auf. Andernfalls beginnen sie nach ein paar Stunden zu schmelzen .

2.

Wendbare Edelstahltür

Die Eismaschine wird mit einer handelsüblichen Edelstahltür geliefert. Sie können es je nach Ihren Setup-Anforderungen rückgängig machen. Die Oberschenkel sind ebenfalls verstellbar .

3. Gourmet-Eiswürfel

Die Koldfront KIM450BL erzeugt r estaurant Qualität Eiswürfel. Sie wirken elegant und schmelzen wesentlich langsamer als traditionelles Eis.

Sorgen

Die Hauptbeschwerde der Kunden ist, dass die Eismaschine Eisplatten produziert, die schwer zu brechen sind. Einige Benutzer haben einen Knopf auf der Rückseite zu finden , die zu korrigieren Blechdicke und machen es auch einfacher ist es , in Würfel aufgeteilt.

Leider erwähnt das Handbuch diesbezüglich nichts.

Vorteile

  • Konstruierte oder kostenlose Statusanwendung
  • Auspuff vorne
  • Wendetür

Nachteile

  • Kleine Eisherstellung

Eine wesentliche Einschränkung bei den meisten Eismaschinen besteht darin, dass sie Eiswürfel nicht lange lagern können. Wenn Sie sie zu lange stehen lassen, beginnen sie zu schmelzen. Dies liegt an der Tatsache, dass die meisten Einheiten keine Gefrierarbeit haben.

Der Sunpentown IM-150US unterscheidet sich. Neben der Herstellung von Eis kann es auch so lange aufbewahrt werden, wie Sie möchten. Der Vorratsbehälter befindet sich in einem eingebauten Gefrierschrank.

Dies ist der Hauptgrund, warum wir es als beste Unterbau-Eismaschine für die meisten Küchen ausgewählt haben. Die meisten Haushalte müssen nicht das gesamte Eis gleichzeitig verwenden. Die Fähigkeit, es lange zu behalten, ist nützlich. Sie müssen nicht jedes Mal neue Eiswürfel herstellen, wenn Sie welche möchten, und Sie müssen keinen wertvollen Kühlschrankraum zum Aufbewahren der Eiswürfel verwenden.

Ein weiterer Grund, warum wir es für die meisten Küchen empfehlen, ist die Tatsache, dass es das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Es kostet ungefähr. Dafür erhalten Sie einen
eleganten eingebauten Eishersteller, eine höhere Fertigungskapazität und einen Gefrierschrank

Beste Eigenschaften

1. 12 Pfund Produktion Und 6 Pfund Speicherkapazität

Der Sunpentown IM-150US erzeugt alle 24 Stunden rund 5 kg halbmondförmige Eiswürfel. Der Vorratsbehälter kann jeweils nur die Hälfte dieses Betrags aufnehmen. Nachdem sich der Eisbehälter gefüllt hat, hört das System automatisch auf, mehr Eis zu produzieren.

2. Eingebautes / Freistehendes Design

Es ist möglich, den Sunpentown IM-150US als eingebauten oder freistehenden Eishersteller zu verwenden. Die Frontbelüftung stellt sicher, dass die Maschine normal funktioniert, falls Sie sie unter Ihren Arbeitsplatten installieren möchten.

Notieren Sie sich die Maße (15 B x 18 T x 25 H Zoll) , um sicherzustellen , dass es zum Unterbau passt oder wo Sie es sonst installieren möchten.

3. Stilvolles Design Mit Wendetür

Die Edelstahltür der Eismaschine passt gut zu Ihren Schränken. Die Tür ist reversibel, so dass Sie sie je nach Küchenlayout und individuellem Geschmack nach Ihren Wünschen platzieren können.

4. Eingebauter Gefrierschrank

Eine hervorragende Funktion, mit der Sie fertiges Eis für einen sehr langen Moment aufbewahren können. Es schmilzt nicht und Sie müssen das geschmolzene Wasser nicht ablassen.

Sorgen

Die Installation ist etwas mühsam. Der Hersteller empfiehlt dringend, einen akkreditierten Klempner anzurufen . Aber selbst wenn ein Profi die Installation durchführte, hatten die meisten Kunden immer noch einige Probleme. Es erfordert einige Arbeit, bis der Eishersteller richtig funktioniert.

Nachteile

  • Muss gefiltertes Wasser verwenden

Die Unterbau-Eismaschine SPT IM-600US mit einer
Produktionskapazität von 23 Pfund ist groß genug für
kleine und mittelgroße Büros oder sogar Sommerfestivals und Terrassen. Die Tür und das vordere Geländer aus Edelstahl vereinfachen die Installation und sorgen für eine gute Mischung.

Beste Eigenschaften

1. 23 kg Erstellung und 11 kg Speicherkapazität

23 kg sind genug Eis, um alle Getränke im Büro gekühlt zu halten. In der Tonne werden bis zu 11 kg Eis gleichzeitig gelagert. So ist es möglich, die Maschine über Nacht stehen zu lassen und am Nachmittag den Behälter voll zu finden.

Wenn Sie sofort mit einer anderen Charge beginnen möchten, leeren Sie die Eiswürfel und bewahren Sie sie in einem Gefrierschrank auf. Die Eismaschine funktioniert nicht, wenn der Behälter voll ist.

2. Gourmet-Eiswürfel

Der SPT IM-600US erzeugt kristallklare Gourmet-Eiswürfel, die allmählich schmelzen und Getränke nicht verdünnen.

3. Wendbare Edelstahltür

Die Edelstahltür könnte umgekehrt werden, um sich von der anderen Seite zu öffnen. Dies macht es mühelos, den Eishersteller so einzurichten, dass er dem verfügbaren Platz entspricht.

In Bezug auf das Design sieht das Edelstahl-Finish großartig aus und lässt sich gut mit anderen Schränken kombinieren.

Sorgen

Das Eis kommt als Blatt anstelle von Würfeln heraus. Sie müssen sie auflösen. Wenn Sie diese Eismaschine kaufen, kaufen Sie zusätzlich eine Edelstahlschaufel, um das Eis zu brechen . Das Plastik, aus dem es besteht, ist praktisch unbrauchbar.

Nachteile

  • Teuer

Diese Energy-Star-zugelassene Unterbau-Eismaschine ist ideal für Leute, die viel Eiswürfel wollen . Eine professionelle Installation wird dringend empfohlen, da ein Line-In und ein Abfluss für die Klimaanlage erforderlich sind.

Beste Eigenschaften

1.

Klare Eiswürfel

Der Orien FS-55IM erzeugt klare Gourmet-Eiswürfel, die rund um Röntgenstrahlen messen . Um die beste Qualität der Eiswürfel zu gewährleisten , empfiehlt der Hersteller die Verwendung eines Inline-Wasserfilters.

Die Eiswürfel sind ideal für Cocktails, Spirituosen und Premium-Liköre. Sie schmelzen und sehen eleganter aus.

2. 20 kg Kreation und 11 cm Speicherkapazität

Die Eismaschine kann bis zu 20 Unzen Eis pro Tag produzieren. Der herausnehmbare Vorratsbehälter kann 11 Unzen Eis aufnehmen . Wenn es voll ist, schaltet der eingebaute Überlaufschutz das Gerät aus, bis Sie den Behälter leeren oder die Eiswürfel schmelzen.

3. Wendetür

Je nach Region und individuellem Geschmack können Sie die Öffnungsausrichtung dieser Edelstahltür umkehren.

Sorgen

Wie es für viele große Eishersteller der Fall ist, neigt dieser dazu, ein wenig Lärm zu machen, insbesondere wenn er freistehend ist . Der größte Teil des Geräusches kommt von Eiswürfeln, die in den Vorratsbehälter fallen.

Undercounter-Eismaschinen: Dinge, Nach Denen Sie Beim Kauf Suchen Müssen

UndercounterEismaschinen Dinge Nach Denen Sie Beim Kauf Suchen Mssen

1. Eisqualität

Sie finden verschiedene Arten von Getränkeeis. Das Beste für Sie hängt von Ihren Bedürfnissen ab.

Wenn Sie das Eis für Ihren Cocktails Whisky wollen, dann versuchen Sie, eine Einheit zu finden, die Eis macht. Wenn Sie weiches Kau-Eis möchten , besorgen Sie sich ein Gerät, das Nugget-Eis produziert.

Überprüfen Sie auch, wie groß die Eiswürfel sind, wie schnell sie in Getränken schmelzen und wie ihre Kontur ist.

2. Tägliche Eiskapazität

Die Eisherstellungskapazität, auch als
Herstellungsfähigkeit bezeichnet, ist die Gesamtmenge an Eishockey, die eine Einheit in einem
Zeitraum von 24 Stunden herstellen kann.

Die richtige Zahl hängt von Ihren Bedürfnissen ab. Wenn Sie den ganzen Tag über viel Eis benötigen, empfehlen wir einen Hersteller von mehr als 18 Pfund Eis. Wenn die Eismaschine nur 1 oder 2 Personen bedient, reicht sogar eine preisgünstige 5-kg-Unterbau-Eismaschine aus .

3. Lagerplatz

Die bevorstehende wichtige Zahl, nach der folgende Produktionskapazität gesucht werden muss, ist die Speicherkapazität. Dies ist die maximale Eismenge, die ein Komponentenlagerplatz aufnehmen kann. Es ist oft die Hälfte der Produktionskapazität.

Zum Beispiel wird eine Unterbau-Eismaschine mit einer Produktionskapazität von 20 kg eine Lagerkapazität von 11 kg haben.

Je mehr Eis Sie benötigen, desto komplexer sollte die Speicherkapazität sein.

Ein weiteres zu berücksichtigendes Merkmal des Vorratsbehälters ist, ob er isoliert oder gekühlt ist. Die meisten Modelle haben isolierte Behälter, was bedeutet, dass das Eis nach einiger Zeit schmilzt. Solche Eishersteller benötigen häufig eine Abflussverbindung, um gefiltertes Wasser zu entfernen.

Andere Modelle haben einen gekühlten Vorratsbehälter. Ihre Eiswürfel bleiben fest, auch wenn Sie sie tagelang dort lassen. Diese Versionen erfordern häufig keinen Entwässerungsanschluss.

Wir haben uns für einen Hersteller von gekühltem Eis ausgesprochen.

Überraschenderweise sind Kühlmodelle nicht immer die teuersten.

Wenn überhaupt, haben die meisten über 000 Unterbau-Eismaschinen anstelle von Kühlbehältern isoliert. Es ist wahrscheinlicher, dass Sie bei günstigeren Modellen einen Eishersteller mit Gefrierschrank finden .

4. Drainage

Bei der Entwässerung von Eismaschinen sind drei Arten von Szenarien möglich : keine Entwässerung, Schwerkraftentwässerung oder Pumpenentwässerung.

Natürlich sind keine Entwässerungseismaschinen am bequemsten und am einfachsten zu installieren. Gekühlte Eismaschinen benötigen normalerweise keine Entwässerung.

Bei Eismaschinen mit Schwerkraftentwässerung muss ein Schlauch an das Gerät angeschlossen werden, von dem aus Abfall oder geschmolzenes Wasser durch die Schwerkraft fließen können.

Wenn Ihr Waschbecken oder Küchenablauf nicht über die Schwerkraft verfügbar ist , benötigen Sie ein Modell, das mit einem Pumpenablauf arbeiten kann. Ein Pumpenablauf kann das geschmolzene Wasser in eine Spüle oder einen Abfluss ablassen, der höher als das Gerät liegt.

5. Kühlsystem

Kompressoren in Eisherstellern können entweder durch Atmosphäre oder Wasser gekühlt werden .

Nahezu alle modernen Eismaschinen verwenden luftgekühlte Kompressoren . Lüftungsschlitze und Lüfter zirkulieren Luft aus dem Raum im Gerät, um den Leistungsschalter abzukühlen. Die heiße Luft wird abgelassen und kühlere Luft wird aufgenommen, um den Heizvorgang fortzusetzen.

Luftgekühlte Komponenten verbrauchen mehr Energie und können die Preise für Klimaanlagen erhöhen (aufgrund ihrer freigesetzten warmen Luft). Sie benötigen jedoch kein zusätzliches Wasser, das nicht für die Herstellung von Eis verwendet wird.

Eine wassergekühlte Einheit verwendet Wasser, um die Maschine zu kühlen. Das beliebte Wasser wird durch den Abfluss entnommen.

Wassergekühlte Geräte verbrauchen viel weniger Strom , benötigen jedoch viel Wasser, um zu funktionieren. Deshalb werden sie vom Markt verdrängt.

Kaufen Sie beim Kauf eines Undercounter-Eises ein Eis.

6. Wasserversorgung

Sie haben hier keine große Auswahl, da die meisten Unterbau-Eismaschinen einen Line-In erfordern. Sie geben kein
Wasser in ein Reservoir, wie bei
kleineren Eismaschinen.

Beachten Sie, dass viele Hersteller die Installation eines Inline- Wasserfilters empfehlen, um die Eisqualität zu erhalten und die Eismaschine zu schützen. Nur eine Einheit mehr, der Scotsman CU50GA-1A, verfügt über einen Wasserqualitätssensor, der zähes Wasser erkennt und die Mineralansammlung automatisch beseitigt.

7. Reinigung Und Wartung

Suchen Sie nach einem Gerät, das einfach zu reinigen und zu warten ist. Einige Komponenten verfügen über eine CLEAN-Taste. Wenn Sie darauf drücken, wird automatisch Wasser durch das Gerät geleitet und abgelassen.

Für die meisten Undercounter-Einheiten ist es jedoch immer eine fantastische Idee, einen Fachmann anzurufen, wenn etwas nicht stimmt. Sie verfügen über komplexe Systeme und mehrere Komponenten , die Sie bei Reparaturen leicht beschädigen können.

8. Weitere Funktionen

Überprüfen Sie, ob das Gerät eine Tür hat. Dies ist wichtig, da Sie die Möglichkeit haben, die gewünschte Eismaschine so einzurichten, dass Wände oder Schränke die Tür nicht richtig öffnen können.

Prüfen Sie genau, ob Sie ein speziell angefertigtes Panel verwenden können . Hier können Sie den Stil Ihrer eigenen Eismaschine anpassen.

Die Funktionsweise Von Eismaschinen

Die Voraussetzung für mobile, freistehende oder unterirdische Eismaschinen ist, dass sie Wasser in Eis verwandeln. Der eigentliche Prozess ist viel komplizierter und benötigt mehrere Teile zum Abziehen.

Das Herzstück einer Eismaschine ist ein
Kompressor . Der Kompressor drückt ein Kältemittel (in Form eines Gases) durch eine Ansammlung von Rohren, die zusammen als
Kondensator bekannt sind. Aus dem Kondensator wird das Kältemittel durch Wasser oder Luft gekühlt
. Genau auf diese Bedingungen beziehen sich die Hersteller von wasser- und luftgekühltem Eis.

Wenn es sich um eine wassergekühlte Maschine handelt, wird die Heizung durch den Abfluss abgeführt. Wenn es sich um eine luftgekühlte Eismaschine handelt, wird die warme Luft aus den Lüftungsschlitzen hinten oder vorne abgesaugt.

Die Flüssigkeit gelangt zu einem Teil, der als Verdampfer bekannt ist . Es nimmt Wärme aus der Umgebung auf und wandelt sich wieder in ein Gas um. Über den Verdampfer fließt ständig Wasser. Es kühlt langsam ab, da es Wärme verliert und sich in Eis verwandelt.

Das Eis bildet sich als mehrere Würfel, die an einer Folie befestigt sind. Es wird durch einen Kolben oder durch Erhitzen der Oberfläche unter ihnen herausgedrückt. Wenn sie in den Mülleimer fallen, teilen sie sich in einzelne Würfel (obwohl Sie manchmal nicht immer das Aufbrechen selbst durchführen müssen).

Der Verdampfer kann so ausgelegt sein, dass er Eis in einer Vielzahl von Formen wie Vollwürfeln, Halbwürfeln, Kugeln oder Kieselsteinen erzeugt.

Bei Nugget-Eisherstellern ist das endgültige Verfahren etwas anders . Der Verdampfer hat die Form eines Zylinders und Wasser gefriert an den Innenwänden. Eine Schnecke kratzt dann das Eis in Form von weichen Kauflocken aus.

Offensichtlich können die Besonderheiten von Eismaschine zu Eismaschine unterschiedlich sein . Zum Beispiel verwenden Gourmet-Eismaschinen ein aufwändigeres Verfahren, um sicherzustellen, dass das Eis klar und schwierig ist. Dies ist jedoch wirklich die Art und Weise, wie Würfel erstellt werden, wenn Sie einen Knopf auf Ihrer eigenen Eismaschine drücken.