Beste Sushi Messer Bewertungen Im Jahr 2021

10 besten Bewertungen, Tipps und Anleitungen für Sushi-Messer

Japanisches Essen ist eines der bekanntesten Gerichte, zusammen mit der Eröffnung vieler Restaurants auf der ganzen Welt. Insbesondere Sushi und Sashimi gelten in jedem japanischen Menü als ein Muss. Food-Fans können ihr Sushi und ihren Sashimi mit Hilfe eines Sushi-Messers auf jeden Fall zu Hause für die Familie oder Party zubereiten.

Trotz der unterschiedlichen Zutaten und des unterschiedlichen Geschmacks teilen Sushi und Sashimi immer noch die gleiche Art, Fisch zu schneiden. Daher ist ein Sushi-Messer ein Muss für Fans, um diese köstlichen Speisen zuzubereiten. Ein Sushi-Messer hilft beim Schneiden und Schneiden von Lachs oder Thunfisch, um nicht nur ein köstliches, sondern auch schönes Sushi und Sashimi zu erhalten.

Aufgrund ihrer praktischen Verwendung gibt es eine große Auswahl an Sushi-Messern auf dem Markt. Es ist ein ziemlich spezieller Messertyp, der nicht durch gewöhnliche Küchenmesser ersetzt werden kann. Ein Sushi-Messer ist ein unverzichtbares Instrument sowohl für professionelle Köche als auch für Hausköche, da es eine scharfe und lange Klinge besitzt, die für die Zubereitung von Sushi akzeptabel ist.

Eine Reihe von Sushi-Messermarken kommen aus Frankreich oder Deutschland. Japanische Sushi-Messer sind jedoch die bekannteste Herkunft für Meisterköche oder Enthusiasten. Obwohl ihre Preise beträchtlich hoch sein können, bringen sie über einen sehr langen Zeitraum die höchste Qualität.

Ein hochwertiges Sushi-Messer ist ein Muss für die Zubereitung von Sushi und Sashimi. Daher hängt es hauptsächlich von Ihrem eigenen Budget ab, das am besten geeignete auszuwählen. Wir möchten das in diesem Artikel festgelegte Sushi-Messerset überprüfen, um Ihnen bei Ihrer endgültigen Entscheidung zu helfen.

Wir beschreiben die Details Ihrer besten Sushi-Messer hinsichtlich ihrer Eigenschaften, Kosten, Vorteile und Herkunft, damit Sie alle Informationen für Ihre geeignete Wahl in der Hand haben. Einige außergewöhnliche japanische Messer haben möglicherweise höhere Kosten, aber Sie können immer andere Typen auswählen, die Ihren Anforderungen entsprechen.

  • Unsere handgefertigten Yoshihiro Kasumi-Messer wurden von unseren Meisterhandwerkern mit größter Sorgfalt hergestellt, um hochwertige Messer herzustellen, die außergewöhnliche Leistung mit herausragendem Wert bieten. Weißer Stahl Nr. 2 mit einer Härte auf der Rockwell-Skala von 62 bis 63 wird mit Eisen geschmiedet, um wunderschöne Nebelmuster zu erzeugen, die als Kasumi bekannt sind.
  • Das Yanagi ist ein langes Schneidemesser, das speziell zum Schneiden dünner Fischscheiben für Sushi und Sashimi entwickelt wurde. Es ist eines der wichtigsten japanischen Messer und ein wichtiger Bestandteil des Repertoires vieler Köche. Das Schöne an seiner eleganten, dünnen Klinge ist die Fähigkeit, eine Zutat in langen, ununterbrochenen Strichen zu durchschneiden und dabei ihre Integrität und Frische zu bewahren.

Yoshihiro Shiroko ist das beste Sushi-Messer für Sie, falls Sie ein hohes Budget in dieses Produkt investieren möchten. Es ist die erste Wahl für professionelle Köche und wird sicherlich für Köche geeignet sein. Dieses Sushi-Messer im japanischen Design besitzt eine sehr lange Klinge und ein gutes Aussehen, das das Auge sofort auf sich zieht.

Klingenmaterial und Design

Das Yoshihiro Shiroko Sushi-Messer ist 27 cm lang und eignet sich perfekt zum Schneiden und Zubereiten von rohem und dünnem Fisch für Sushi und Sashimi. Das Design besteht aus herkömmlichen Sushi-Messern, die speziell für die schnelle und mühelose Herstellung von Sushi geeignet sind. Die Klinge besteht aus weißem Stahl Nr. 2 und einer Felswand 62-63 mit Härte, die eine mächtige Schärfe bringt. Darüber hinaus liefert eine Eisenmischung die maximale Kantenretention.

Dieses Messer wird mit einzigartigen Techniken in Japan handgefertigt und hat einen völlig flachen Schliff auf der Vorderseite (Shinogi), einen konkaven Schliff (Urasuki) und einen flachen Rand (Uraoshi) am Kofferraum. Diese Mischung kann Ihnen helfen, Fisch mühelos zu verdauen und dabei den ursprünglichen Geschmack beizubehalten.

Griffkomfort und Übersicht:

Yoshihiro Shiroko Messer wird stolz in Japan in einer kleinen Produktion hergestellt. Es ist mit einem traditionellen japanischen handgefertigten D-förmigen Griff vom Wa-Typ aus Magnolienholz oder Rosenholz ausgestattet. Somit kann der Griff gut zu jeder Handgröße passen, um eine nahtlose Verwendung zu erhalten. Zusätzlich wird eine schützende Holzscheide, bekannt als Saya, mitgeliefert, um das Messer für eine sorgfältige Aufbewahrung zu schützen.

Um die bestmögliche Nutzung zu erzielen, muss Yoshihiro zusammen mit der scharfen Grenze auf Aufmerksamkeit und Wartung achten. Das Schärfen sollte nur unter Verwendung von Wasserschleifsteinen durchgeführt werden. Darüber hinaus sollte das Messer von Hand gewaschen und direkt nach dem Gebrauch getrocknet werden, insbesondere mit sauren Zutaten.

Jedes Yoshihiro Shiroko Sushi Knife wird von professionellen Künstlern mit größter Sorgfalt hergestellt, um den Benutzern die beste Qualität und Erfahrung zu bieten. Obwohl die Kosten im Vergleich zu anderen Personen hoch sind, garantiert es mit seiner eigenen Leistung und seinem einzigartigen Design.

Vorteile

  • Premium weiße Klinge aus Härte Rockwall 62-63
  • Ergonomisches konventionelles japanisches D-förmiges Management
  • Beträchtlich leicht für die Benutzerfreundlichkeit
  • Schutzhülle aus Holz hinzugefügt, um eine überlegene dauerhafte Konservierung zu erzielen

Nachteile

  • Die Kosten für Anfänger sind hoch
  • Rasiermesserscharfer, kohlenstoffreicher, schmutzabweisender deutscher Stahl widersteht Rost, Rost und Verfärbungen
  • Single-Edgeblade ist konisch geschliffen mit einem feinen Steinfinish

Mercer ist ein beliebter Titel für Besteckmarken mit 30 Jahren Erfahrung und Hauptmarkt in Nordamerika. Das Yanagi Sashimi-Messer der Mercer Culinary Asian Collection ist aufgrund seiner hochwertigen Materialien und seines speziellen Layouts nur eines der besten Qualitätsprodukte. Dieses Messer kann perfekt zum Schneiden von Fisch zur Herstellung von Sashimi verwendet werden. Nicht nur das, sondern hat auch einen angemessenen Preis, um als das beste Sushi-Messer unter 100 Dollar zu gelten.

Klingenmaterial und Design

Dieses Meran Culinary Asian Collection Yanagi Sashimi Messer ist 25 cm lang und ideal für Küchenchefs. Darüber hinaus ist es auch bei Anfängern und sogar Meisterköchen sehr beliebt. Die Funktion des Messers ist schwer durch ein Ausbeinmesser oder Filetiermesser zu ersetzen.

Das Messer ist aus deutschem Edelstahl gefertigt, um die herausragende Leistung zu gewährleisten. Darüber hinaus wird es eine ganze Weile rostbeständig und langlebig sein. Es wird empfohlen, das Messer von Hand zu waschen, um Schäden am Management durch übermäßige Hitze und starke Reinigungsmittel zu vermeiden. Der sich verjüngende Boden und die steinerne Klinge machen es einfacher als je zuvor, den Fisch für ein perfektes Sushi zu reduzieren. Andererseits kann dieses Messer auch für verschiedene Aufgaben wie das Schneiden von Obst und Gemüse oder das Schneiden von dickem Fleisch verwendet werden.

Verwalten von Komfort und Übersicht:

Der Mercer verwendet einen schönen Holzgriff, der sowohl für professionelle Köche als auch für Hausköche entwickelt wurde. Das Design wurde von NSF, der weltweit besten Organisation für öffentliche Gesundheit, durch zahlreiche Tests und Inspektionen zertifiziert. Somit ist dieses Messer eines der besten Sushi-Messer und sowohl für den privaten als auch für den gewerblichen Gebrauch geeignet.

Dies ist ein korrektes und messerscharfes Messer für die Herstellung von Sushi zu einem fairen Preis. Es ist eine kluge Investition für dieses Messer, nicht nur für die Sushi-Zubereitung, sondern auch für verschiedene Aufgaben zu arbeiten.

Vorteile

  • Die Klinge besteht aus deutschem Edelstahl, ist rost- und korrosionsbeständig
  • Perfekte, sich verjüngende Klinge mit Steinoptik
  • Ideales Sushi-Messer für Anfänger
  • Sehr lange extrem scharf
  • Schöne und rutschfeste Holzverwaltung

Nachteile

  • Kann nicht in der Spülmaschine gewaschen werden
  • Powerhouse Yanagiba: Meisterhaft elegant, perfekt ausbalanciert, gestochen scharf und mit herausragender Leistung ist das Yanagiba-Messer der Phantom-Serie ein Zeichen für Raffinesse, Schönheit, Reinheit und Kraft.
  • Spitzenleistung: Die Kante der Phantom-Serie ist gnadenlos scharf und wird von Fachleuten sorgfältig auf 13-15 geschliffen und mit Stickstoff gekühlt, um die Härte, Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit zu verbessern. Sorgfältig verjüngt für minimalen Luftwiderstand und die agile Klinge garantiert schnelle, präzise Schnitte mit müheloser Leichtigkeit. Hohler Boden für viel weniger Immunität.

Dalstrong ist seit Jahren ein renommierter Besteckhersteller mit hochwertigen Waren für eine große Auswahl an Messern wie Ausbeinmessern, Sushi-Messern und anderen.

Dalstrong Nakiri Sushi Knife wird von mehr als Tausenden von Verbrauchern wegen seiner großartigen Leistung geliebt. Das allgemeine Design unterscheidet sich möglicherweise geringfügig von anderen herkömmlichen Sushi-Messern, ist jedoch eine ideale Alternative für die Zubereitung von Sushi und Sashimi. Wir werden die Detailmerkmale und Spezifikationen des Dalstrong Nakiri Sushi Knife herausfinden, um zu verstehen, warum es in den Top 10 der auf dem Markt erhältlichen Sushi-Messer aufgeführt ist.

Klingenmaterial und Design

Das Dalstrong Phantom Sushi Knife ist 24 cm lang und hat eine einzigartige Klingenform. Die Klinge besteht aus geschmiedetem Design mit vollem Zapfen und Genauigkeit und besteht aus einem Stück gefrorenem, gehärtetem japanischem AUS-8 mit hohem Kohlenstoffgehalt und 58 Rockwall-Härte. Daher ist diese Serie gestochen scharf, langlebig und schön. Darüber hinaus besitzt dieses Messer eine ergonomische Polsterform und einen handpolierten Rücken für Haltbarkeit und Sicherheit.

Die Dalstrong Serires Klinge wird von Experten manuell auf einen Winkel von 13 bis 15 ° geschliffen und anschließend mit Stickstoff gekühlt, um eine hohe Härte, Schärfe und Haltbarkeit zu erzielen. Darüber hinaus war die Klinge während ihrer gesamten Lebensdauer korrosionsbeständig. Es ist perfekt zum mühelosen Schneiden von Fisch, um Sushi und Sashimi zuzubereiten.

Verwalten Sie Komfort und Übersicht

Dalstrong implementiert einen japanischen D-förmigen Griff für Nakiri Knife mit schwarzem spanischem Pakkawood. Dieser Griff passt gut zu jeder Handgröße, um den Kunden die beste Entspannung und höchste Kontrolle zu bieten. Darüber hinaus wird eine Schutzhülle zur Konservierung und zum Schutz der Klinge mitgeliefert.

Dalstrong Nakiri ist ein elegantes, kraftvolles und extrem scharfes Messer mit außergewöhnlicher Leistung. Es ist das richtige Messer für Profiköche und Kochliebhaber, um Sushi und Sashimi zu probieren. Das Messer hilft auf jeden Fall beim Schneiden oder Abschneiden auf einfache Weise. Darüber hinaus ist der Preis für diesen Artikel recht günstig, sodass er eine kluge Investition in Ihre Küche darstellt.

Vorteile

  • Die Klinge besteht aus japanischem AUS-8-Stahl mit eisgehärteter Technologie
  • Sorgfältig in 13-15 Winkeln mit gekühltem Stickstoff geschliffen, um die Härte zu verbessern
  • Spezieller japanischer D-förmiger Griff aus schwarzem Pakkawood
  • Handpolierte Kante für intensive Schärfe
  • Full Tang Design mit schmaler Klinge für die besten Schneidarbeiten
  • Wunderschönes Messing aus Mosaik und Mosaik für bequemen Gebrauch
  • Angemessene Kosten mit zusätzlicher dekorativer Hülle

Nachteile

  • Nicht akzeptabel für Linkshänder

4. Lucky Cook 25 Cm Best Budget Sushi Messer

  • FÜR DAS PERFEKTE SCHNEIDEN VON DELIKATPRODUKTEN. Das Filetieren, Schneiden und Schneiden von empfindlichen Lebensmitteln wie rohem Fisch oder Sushi-Rollen, ohne die Struktur zu zerdrücken oder zu zerreißen, erfordert die Verwendung eines speziellen superscharfen Messers. Für diese Funktionen wurde in Japan ein Küchenmesser mit einem unverwechselbaren Layout erfunden. das Lucky Cook 25 cm Sashimi Messer.
  • WAS IST EINZIGARTIG AN DIESEM 25 cm SUSHI MESSER? Es ist ein hochwertiges Sushi-Messer mit einer langen, schmalen, rechtshändigen, asymmetrischen Klinge, mit der Sie einen ganzen Fisch in nur ein oder zwei Zügen filetieren können.

Lucky Cook Sushi Knife ist eine rentable Investition, mit der Sie Ihre Fähigkeit zur Herstellung von Sushi und Sashimi steigern können. Dieses Messer eignet sich hervorragend zum Schneiden, Schneiden und Filetieren von empfindlichen Lebensmitteln wie rohem Fisch, wobei der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt. Es wird Ihre Fähigkeit, das japanische Essen bestmöglich zu genießen, erheblich verbessern.

Klingenmaterial und Design

Das Lucky Cook Sushi Knife ist 25 cm lang und eignet sich perfekt zum Filetieren und Trimmen von Fisch. Die Klinge ist lang, schmal und asymmetrisch mit idealer Balance dank der Herstellung aus hochwertigem Edelstahl. Daher ist die Klinge gnadenlos scharf, so dass Sie einen ganzen Fisch mit minimaler Bewegung filetieren können.

Griffkomfort und Übersicht

Das Holzgriffdesign bietet eine gute Balance und rutschfeste Funktion. Dieses Messer ist leicht und einfach zu manövrieren, um den Verbrauchern den besten Komfort zu bieten.

Lucky Cook Holzgriff-Sushi-Messer ist ein unverzichtbarer Bestandteil Ihrer Küche, wenn Sie ein erfahrener Koch oder Anfänger sind. Dieses Messer wird auch mit einer wunderschönen Verpackungsschachtel geliefert, die ein perfektes Geschenk für Ihre geschätzte Familie und Freunde ist. Der Plan ist sehr ansprechend und wird die ganze Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Insbesondere der vernünftige Preis macht es zu einer guten Entscheidung.

Vorteile

  • Die Klinge besteht aus japanischem AUS-8-Stahl mit eisgehärteten Technologien
  • Ideal für Anfänger, die Sushi / Sashimi kreieren
  • Schöne Verpackung zu einem erschwinglichen Preis
  • Leicht und benutzerfreundlich
  • Eleganter Holzgriff
  • Multifunktionales Werkzeug für eine Vielzahl von Zwecken
  • Ein perfektes Geschenk für besondere Anlässe.

Nachteile

  • Schutzhülle ist nicht vorgesehen
  • Die heißisostatisch gepressten Keramikmesser werden aus Kyoceras firmeneigenem Zirkonoxid hergestellt, das in Japan für herausragende Qualität und Schönheit hergestellt wird
  • Eine markante geätzte Messerklinge und ein Griff aus Pakka-Holz mit 3 Nieten aus Edelstahl

Kyocera ist ein bekannter Markenname, insbesondere für Keramikmesser. Sie liefern eine Reihe von Größen, nämlich kleine, mittlere und große. Ihr Sashimi-Messer ist nur eines der besten Produkte für Ihre Küche.

Dieses Keramik-Sashimi-Messer ist äußerst geschmackvoll und aufwendig angelegt. Darüber hinaus werden die starken Funktionen Ihre Aufmerksamkeit sofort auf sich ziehen. Obwohl die Kosten etwas hoch sind, ist es dennoch die beste Wahl für Ihren Schneidjob. Lassen Sie uns die einzelnen Funktionen für Ihre endgültige Entscheidung herausfinden.

Klingenmaterial und Design

Das Kyocera Ceramic Sashimi Knife ist 21 cm lang und gehört zu den teuersten japanischen Messern. Die heißisolatisch gepresste Keramikklinge besteht aus japanischem Zirkonoxid mit überragender Qualität und Attraktivität. Sie haben keine Angst mehr vor Rost oder Rost und werden sich über die beste Haltbarkeit freuen. Die ultrascharfe Keramikklinge behält ihren Vorteil etwa 15-mal so lange wie die Stahlklingen. Es wird jedoch etwas schwierig sein, das Messer richtig zu schärfen, um eine Beschädigung der Porzellanklinge zu vermeiden.

Kyocera Ceramic Sashimi Knife ist ziemlich leicht und leicht zu waschen. Es wird jedoch nicht empfohlen, dieses Keramik-Sushi-Messer für Tiefkühlkost und für Hackaufgaben zu verwenden. Auf der anderen Seite eignet sich dieses Messer für viele verschiedene Aufgaben wie Schneiden, Filetieren und Schälen.

Verwalten Sie Komfort und Übersicht

Der Holzgriff besteht aus schwarzem Pakkawook mit 3 Edelstahlnieten, um die Haltbarkeit und das Gleichgewicht zu verbessern. Der Griff besteht aus einem geraden Typ und passt für eine bequeme Verwendung gut zu jeder Handgröße. Dieses Messer hat auch eine schöne Blackbox, so dass es ein perfektes Geschenk für Sushi-Liebhaber ist.

Vorteile

  • Die Kyotop-Serie besteht aus heißisolatischer Presstechnik
  • Extrem scharfe Klinge und der Rand bleibt lange erhalten
  • Schwarzer Pakkawood-Griff mit 03-Nieten
  • Sehr leicht und einfach zu bedienen
  • Handgefertigt und poliert
  • Yanagiba-Messer im japanischen Stil, das zum Schneiden ultradünner Stücke für Gerichte wie Sushi und Sashimi verwendet wird
  • Hergestellt aus Daido 1K6 Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt für überlegene Kantenbeständigkeit

Es kann nicht geleugnet werden, dass die Qualität proportional zum Kaliber ist. Es gibt jedoch einige spezielle Sushi-Messer, die zu sehr erschwinglichen Preisen erhältlich sind und dennoch leistungsstarke Funktionen besitzen. Kai Washabi ist ein überlegenes Sushi-Messer zu einem wirklich erschwinglichen Preis. Es kann perfekt zur Herstellung von Sushi und Sashimi mit außergewöhnlichen Ergebnissen und köstlichem Geschmack verwendet werden.

Klingenmaterial und Design

Das Kai Washabi Sushi Knife ist 5 Zoll lang und eignet sich perfekt zum mühelosen Schneiden von Fisch. Die Klinge besteht aus Daido 1K6 Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, um eine hervorragende Kantenbeständigkeit zu erzielen. Aufgrund dieser Substanz können Sie dieses Sushi-Messer verwenden, um die extrem dünnen Scheiben für Sushi und Sashimi auszuführen.

Die Klinge hat ein unverwechselbares Design als einseitig und ist perlgestrahlt, um ein attraktives Finish, Antihaft und hervorragende Schärfe zu besitzen. Die Schneide beträgt 16 Grad, um neben dem hohen Komfort für die Kunden eine gleichmäßige Schneidfähigkeit zu erzielen. Dies hilft, den rohen Fisch leicht zu schneiden, während der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt.

Verwalten Sie Komfort und Übersicht

Das Kai Washabi Sushi Knife besitzt einen Griff im westlichen Stil, bei dem eine Mischung aus Bambuspulver und Polypropylen verwendet und aus hygienischen Gründen mit einem antibakteriellen Mittel gemischt wird. Da dieses Messer jedoch nicht mit einer Schutzhülle ausgestattet ist, sollten Sie bei der Lagerung darauf achten, dass es länger hält.

Obwohl das Kai Washabi Sushi Knife spülmaschinenfest ist, wird empfohlen, es von Hand zu waschen, um die beste Leistung zu gewährleisten.

Aufgrund der oben genannten großartigen Eigenschaften ist das Kai Washabi Sushi Knife ein Muss für Sushi und Sashimi-Fans, um ihr eigenes bevorzugtes Essen zuzubereiten.

Vorteile

  • Das am besten geeignete Messer für extrem dünne Stücke rohen Fisches
  • Das Klingenmaterial ist Daiko 1K6 Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt
  • Besonderes Design für einseitige Kegelklinge
  • Der Griff ist robust, geschmackvoll und antibakteriell
  • Angemessene Kosten für Neulinge
  • Spülmaschinenfest
  • HOCHWERTIGER EDELSTAHL: Unsere 420HC-Edelstahlklingen sind wärmebehandelt, um eine optimale Härte und Kantenbeständigkeit zu gewährleisten und gleichzeitig die Fähigkeit zu erhalten, bis zu einer Rasierklinge geschärft zu werden. Der verwendete Stahl ist aufgrund seiner Korrosionsbeständigkeit ideal für bestimmte Küchenaufgaben geeignet und verhindert, dass er beim Kontakt mit Fleisch, Obst und Gemüse mit Rost oxidiert. Unsere Stahlklingen verlaufen über die gesamte Länge des Messers und über den gesamten Griff, um eine vollständige Anordnung zu gewährleisten.
  • EINFACHE KEGELMESSERKANTE: Traditionelle japanische Messer von den besten Köchen haben normalerweise eine einzige abgeschrägte Bodenkante, um den genauesten und schärfsten Vorteil zu erzielen. Unsere Klingen werden auf der rechten Seite gründlich zu einer Kante von 15 geschärft, während die andere Hand flach bleibt. Eine traditionelle zusammengesetzte Kante wird auf beiden Seiten geschärft, was normalerweise zu einem 30-Rand führt, der nicht so scharf ist. Unser Design bietet Ihnen eine unglaublich scharfe Kante beim Schneiden und eine flache Seite kann helfen, Lebensmittelstücke zu trennen.

Simple Song ist nur ein weiteres japanisches Sushi-Messer zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Dieses Messer ist nicht nur für professionelle Köche in kommerziellen Restaurants gedacht, sondern auch für Kochfans zu Hause. Es hat eine extrem scharfe Klinge, die die kraftvolle Leistung erhöht. Nicht nur das, sondern kann auch eine Mehrzwecksache sein, um verschiedene Arten des Schneidens und Schneidens durchzuführen.

Klingenmaterial und Design

Dieses sehr einfache Song Sushi Knife ist 20 cm lang und hat eine normale Länge, um eine perfekte Schneide für rohen Fisch zu erzielen. Das Klingenmaterial ist überlegener exzellenter 420HC-Edelstahl mit Wärmeverfolgung für hohe Härte und Kantenbeständigkeit. Diese Materialien tragen dazu bei, Rost und Korrosion während des Langzeitgebrauchs zu vermeiden. Ein komplettes Tang-Klingen-Design macht dieses Sushi-Messer sehr langlebig.

Die Abschrägung der Bodenkante wird auf der idealen Seite der Klinge in 15 Grad ausgeführt, während andere flach bleiben, um eine mächtige Schärfe für mühelose Schneidkantenaufgaben zu erzielen. Dieses Layout verbessert auch die Genauigkeit beim Schneiden. Somit ist dieses Messer für viele verschiedene Aufgaben in Ihrer Küche akzeptabel.

Griffkomfort und Übersicht

Das Geschäft besteht aus Palisander, um sowohl in einwandfreiem Zustand als auch über die gesamte Lebensdauer zu bleiben. Rosenholz wird für seine kraftvollen Eigenschaften gelobt, während es die Fähigkeit besitzt, die Politur zu behalten. Der Palisanderholzgriff mit Full-Tang-Designklinge kann die hervorragende Balance für das Messer bringen und gleichzeitig die Leichtigkeit garantieren.

Das so genannte Rindfleischschwert ist als Kochmesser bekannt. Die letztendlich scharfe und ideale Balance macht es jedoch für jeden Sushi-Liebhaber geeignet, zu Hause zu testen. Mit diesem Messer können Sie Obst und Gemüse gleichmäßig leicht in Scheiben schneiden. Obwohl die Kosten wettbewerbsfähig sind, sind die Eigenschaften dieses Messers bei bester Schärfe und Leistung ausgezeichnet.

Vorteile

  • Eine Facette mit einer abgeschrägten Kante zum exakten Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Edelstahlmaterial für Korrosions- und Rostbeständigkeit
  • Wärmeverfolgung für optimale Härte und Schärfe
  • Palisanderholzgriff für Gleichgewicht und Komfort
  • Volles Tang-Klingen-Layout
  • PREMIUM-LEISTUNG: Die ultrascharfe Klinge eines 8-Zoll-Tranchiermessers ist für alle Fleischstücke geeignet, einschließlich Bruststück, Schweinelende, Truthahn, Schinken, geräuchertem Lachs und Braten beim hacken und schnitzen.
  • RAZOR SHARP: Hochwertiger deutscher Edelstahl bietet einfache Klingenwartung und schnelles Schärfen des superscharfen Schneidemessers. Mit 15 Grad pro Seitenschräge erledigt dieses beste Messer die täglichen Aufgaben mühelos in der Familie oder in der Fachküche.

Das Paudin Sushi Knife ist eines der besten Messer für Anfänger, um Sushi oder Sashimi zuzubereiten. Es ist ein großartiges Messer, da dieses Messer extrem einfach zu pflegen ist. Darüber hinaus ist der Preis mit einem eleganten Layout des Paundin Besteckherstellers erschwinglich.

Klingenmaterial und Design

Das Paudin Sushi Knife ist 20 cm lang mit Antihaft-Eigenschaften und einer extrem scharfen Klinge zum mühelosen Schneiden von rohem Fisch. Die Klinge besteht aus deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, um eine dauerhafte Leistung zu erzielen. Darüber hinaus ist die Klinge eine 15-Grad-Seitenschräge, die dem Messer hilft, mit ultradünnen Stücken einen glatten Schnitt durchzuführen. Dank des deutschen Stahls 5Cr15MoV (1.4116) ist die Klinge perfekt rostbeständig.

Dieses beste Sushi-Messer verfügt über ein spezielles schwarz-weiß gewelltes Design auf der Klinge, das den gesamten Fokus auf sich zieht. Das Paudin Sushi Knife ist ideal für Vorspeisen in Küchen zu Hause sowie für gewerbliche Restaurants, da es sich ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst oder sogar Gemüse eignet.

Griffkomfort und Übersicht

Der Griff hat ein ergonomisches Design und ist sehr leicht mit einem bequemen Griff. Darüber hinaus verbessert die Endkappe das Gleichgewicht und die Stabilität, um den Benutzern das beste Fachwissen zu bieten. Somit passt dieser Griff für eine flexible Verwendung in jede Handgröße.

Die Schutzhülle wird nicht mitgeliefert, wird jedoch mit einer schönen schwarzen Verpackungsschachtel geliefert, die Sie als Geschenk für besondere Anlässe oder Jubiläen verschenken können.

Vorteile

  • Das Hauptmaterial ist deutscher Edelstahl mit 56-Rockwall-Härte
  • Elegantes Griffdesign für gute Balance und optimalen Grip
  • Das Blade-Backend-Layout reduziert den Luftwiderstand und bleibt beim Schneiden oder Schneiden hängen
  • Attraktives Wellenmuster auf der Klinge
  • Angemessener Preis mit Geschenkbox

Nachteile

  • Schutzhülle ist nicht im Lieferumfang enthalten
  • Molybdän Rostbeständige Rasierklinge aus messerscharfem Stahl
  • Klingenlänge: 11-3 / 10 cm, Gesamtlänge: 17-1 / 5 cm

JapanBargain 1560 ist eigentlich ein sehr langes Messer unter den besten Sushi-Messern. Aber es ist immer noch leicht und einfach zu handhaben. Dieses Sushi-Messer hat auch einen passenden Preis für Sushi-Fans zum Ausprobieren.

Klingenmaterial und Design

JapanBargian 1560 Sushi Knife ist 300 mm lang. Es kann angenommen werden, dass das längste Sushi-Messer im Vergleich zu anderen Personen. Aus diesem Grund können Sie mit diesem Messer nicht nur Sushi herstellen, sondern auch große Teile des Fisches filetieren. Die Klinge besteht aus rostbeständigem Molybdänstahl, der die Messerschärfe in das Messer bringt.

Griffkomfort und Übersicht

Das JapanBargain 1560 Sushi Knife hat einen Holzgriff, um den besten Komfort und das beste Gleichgewicht während des Gebrauchs zu erzielen. Darüber hinaus verfügt es über ein Kunststoffpolster für eine sichere Leistung für die Verbraucher. Dieses sehr lange Sushi-Messer zu einem vernünftigen Preis ist ein fantastischer Start für Anfänger, um die Sushi-Herstellung auszuprobieren. Es funktioniert auch perfekt für andere Aufgaben in Ihrer Küche.

Vorteile

  • Molybdän rostfreies und schmutzabweisendes Material
  • Produziert in Japan
  • Holz schafft es, Komfort und Gleichgewicht zu maximieren
  • einfach zu schärfen
  • Professionelles Sashimi-Sushi-Messer: Das klassische Sushi-Messer im japanischen Stil eignet sich hervorragend zum Filetieren, Schneiden und Schneiden von empfindlichen Lebensmitteln wie rohem Fisch oder Sushi-Rollen. Scharf genug, um seine Struktur nicht zu zerquetschen oder zu zerreißen. Bestes Küchenmesser.
  • Überlegene rasiermesserscharfe Klinge: Dieses Tranchiermesser besteht aus deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt und gewährleistet maximale Schärfe und Kantenbeständigkeit, sodass Sie einen ganzen Fisch druckfrei filetieren können. Langlebig und gut.

Das Kochmesser ist für professionelle Köche, Food-Caterer sowie Kochliebhaber konzipiert. Es ist ein vielseitiges Werkzeug für Ihre Küche, um eine Reihe von Aufgaben wie das Schneiden, Schneiden und insbesondere Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch und anderen Produkten auszuführen.

Klingenmaterial und Design

Das Kochmesser ist 20 cm lang und eignet sich ideal für viele Schneid- und Schneidarbeiten. Die Klinge besteht aus japanischem Stahl AUS-10V, um die perfekte Schärfe und ultimative Haltbarkeit zu erzielen. Darüber hinaus wird der Rand bei 14 bis 16 Grad pro Seite von Hand poliert, um die erstaunliche Leistung mit Schneidkanten zu erzielen. Dieses Messer enthält außerdem eine vollständige Verstärkung und einen Fingerschutz, um den Benutzern Komfort und Flexibilität zu bieten.

Verwalten Sie Komfort und Übersicht

Der Griff ist luxuriös mit dreifachen Nieten, die den Komfort für den Benutzer gewährleisten. Darüber hinaus ist der Griff laminiert und poliert, um einen hygienischen Aufbau zu gewährleisten, der für Ihre Küche erforderlich ist.

Dieses multifunktionale Messer kann auf einfache Weise zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln verwendet werden. Die Verpackungsschachtel ist wunderschön, um als Geschenk für Ihre geliebten Freunde und Familie verschenkt zu werden.

Vorteile

  • AUS-10V japanisches Stahlzentrum, um frei von Rost und Flecken zu sein
  • Luxusmanagement mit Dreifachnieten zur Optimierung des Komforts
  • Spülmaschinenfest
  • Multifunktionales Sushi-Messer
  • Full Tang Design und gute Balance
  • Schöne Verpackung Holzkiste

Wie können Sie das beste Sushi-Messer auswählen?

Ein Sushi-Messer ist ein Muss für die Zubereitung von Sushi und Sashimi zu Hause. Als Anfänger müssen Sie sorgfältig überlegen, welche am besten geeignet und für die Handhabung geeignet ist. Darüber hinaus müssen Sie Ihr Budget festlegen, um eine sinnvolle Investition zu erzielen. Auf der anderen Seite müssen Sie sich als professioneller Koch eingehend mit den Messereigenschaften befassen, um die am besten geeignete auszuwählen. Wir möchten einige der wichtigsten Funktionen auflisten, die für die Auswahl der letzten Option zu berücksichtigen sind.

Blattabmessungen Und Substanz

Die normale Länge für Sushi liegt zwischen 20 cm und 30 cm, was im Vergleich zu anderen Messertypen sehr lang sein kann. Je länger das Messer ist, desto einfacher ist es, dünne Scheiben rohen Fisches herzustellen. Die Klinge besteht in der Regel aus hochwertigem Metall, beispielsweise deutscher 56+ Rockwall-Härte oder anderen Arten von rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, um die gnadenlose Schärfe zu erreichen.

Auf dem Markt sind die Top-Sushi-Messer fast von berühmten japanischen Besteckherstellern. Sie werden ihren eigenen japanischen Stahl verwenden, um die Sushi-Messer in einer traditionellen Methode herzustellen, um die Premium-Qualität sicherzustellen. Daher sind japanische Sushi-Messer immer die beste Wahl für professionelle Köche und Kochliebhaber. Dank dieser hochwertigen Substanz sind die Sushi-Messer frei von Rost, Flecken und Korrosion. Sie behalten auch ihre Schärfe für eine sehr lange Nutzungsdauer.

Dual Vs Single Bevel

Es gibt zwei Optionen für die Klinge: Doppel- und Einzelschräge. Die einzelne abgeschrägte Klinge ist für Meisterköche geeignet. Diese Art von Klinge wird wahrscheinlich auf einer Seite gehämmert, während die Flip-Hand flach ist. Folglich kann die einzelne abgeschrägte Klinge dazu beitragen, ultradünnes Schneiden auszuführen, ohne an der Klingenoberfläche zu haften.

Das einzige abgeschrägte Messer ist im Allgemeinen für Rechtshänder konzipiert. Es wird schwierig sein, einen Linkshänder zum Testen zu bringen. Wenn Sie Linkshänder oder Anfänger sind, ist die Klinge mit zwei Schrägen eine viel bessere Wahl.

Voller Tang Und Halber Tang

Es gibt zwei verschiedene Designs für Sushi-Messer, die Full Tang und Half Tang sind. Die gesamte Zapfenklinge wird durch den Griff geführt, was die beste Balance und Ausdauer bringt. Auf der anderen Seite mag das Half-Tang-Messer in seiner Konstruktion nicht sehr stark sein, aber es ist leicht und einfach zu handhaben.

Bequemer Griff

Das Griffdesign ist aufgrund seiner Benutzerfreundlichkeit nur eine der wichtigsten Komponenten, die berücksichtigt werden müssen. Ein gut gestalteter Griff bietet dem Benutzer die besten und flexibelsten Erfahrungen. Mit einem Messer, das perfekt zu Ihrer Hand passt, können Sie sicher sein, dass Sie immer auf dem neuesten Stand sind.

Der Holzgriff ist die beliebteste Form für Sushi-Messer. Bemerkenswerterweise besitzen einige japanische Sushi-Messer einen elegant aussehenden, abgerundeten D-förmigen Griff, der ein ideales Gleichgewicht bringt. Das Griffmaterial ist zur sicheren Verwendung der nicht-invasiven Form vorzuziehen. Darüber hinaus ist ein Full-Tang-Design mit Dreifachnieten wahrscheinlich langlebiger und hat eine verbesserte Leistung.

Wie Viele Arten Von Sushi-Messern Sind Zugänglich?

Es gibt 3 Arten von Sushi-Messern, die auf dem Markt erhältlich sind. Sie unterscheiden sich in Funktionen, Design und Kosten. Die folgenden Details sind für diese Typen zu Ihrer Überlegung aufgeführt.

Yanagiba: Dieser Typ hat eine extrem lange und dünne Klinge mit einer einseitigen Abschrägung, um ein glattes Schneiden ohne Kleben durchzuführen.

Deba-bocho: Ein Deba-Messer hat normalerweise eine sehr kurze, aber starke Klinge. Es kann zum Schneiden von Fisch und Fleisch verwendet werden.

Usuba-bocho: Ein Usuba-Messer enthält eine flache Klinge mit einer Kante. Es wird hauptsächlich zum Schneiden von Gemüse für die Sushi-Zubereitung verwendet.

Wie Sollten Sie Sich Um Ihr Eigenes Sushi-Messer Kümmern?

Die Sushi-Messer erfordern eine geeignete Wartung und Konservierung für eine überlegene Lebensdauer. Das Folgende sind einige empfohlene Faktoren:

  • Wenn das Messer nicht spülmaschinenfest ist, müssen Sie es von Hand mit einem weichen Stoff reinigen.
  • Wenn das Messer mit einer Schutzhülle ausgestattet ist, sollten Sie diese verwenden, um die Klinge zu schützen.
  • Verwenden Sie nur Schleifstein, um das Sushi-Messer zu schärfen
  • Verwenden Sie das Sushi-Messer nicht, um gefrorenes Essen oder harte Knochen abzuschneiden
  • Verwenden Sie das Sushi-Messer nicht für säurehaltige Früchte.