Best Butcher Knife Bewertungen Im Jahr 2021

TOP 9 Best Butcher Knives Bewertungen, Tipps Und Anleitungen

Das beste Fleischermesser hat normalerweise eine große und gebogene Klinge. Diese Art von Messern ist berühmt für viele Menschen mit unterschiedlichen Fähigkeiten, von echten Metzgern bis zu Hausköchen. Mit seinen langen, scharfen Klingen wird selbst das größte Stück Fleisch verarbeitet. Es kann grundsätzlich jede Aufgabe bewältigen, vom Entleeren und Teilen bis zum Trimmen. Sie haben vielleicht viele Messer zum Schneiden von Fleisch und die Leute mögen ziemlich gut sein, aber ein Metzgermesser ist wahrscheinlich das beliebteste und bequemste Werkzeug, um dies zu erreichen.

Während einige Leute argumentieren, dass ein Ausstecher eine weitere großartige Option zum Schneiden von Fleisch ist, ist er nicht dasselbe wie ein Metzgermesser. Tatsächlich ist ein Fleischermesser normalerweise dicker und länger als ein Knochenmesser. Daher gilt das Fleischermesser als vielseitiges Werkzeug zum Schneiden von Fleisch in nahezu jeder Dimension und kann auf viele verschiedene Arten verwendet werden.

In dieser Liste der besten Bewertungen für Metzgermesser sprechen wir über die 10 besten Metzgermesser, mit denen Sie Ihre Gruppe verbessern können, entweder zum Schneiden von Fleisch oder großen Früchten. Ohne das richtige Wissen und die richtigen Daten würden die meisten Menschen Fehler machen und ein unerwünschtes Messer bekommen. Dieser Artikel soll Ihnen jedoch helfen, zu verstehen, welches Fleischermesser für Sie geeignet ist, damit Sie selbst eine informative Entscheidung treffen können.

Bevor wir in den Kaufprozess einsteigen und Ihr hart verdientes Geld für ein Metzgermesser ausgeben, möchten wir Ihnen gerne die beiden derzeit beliebtesten und langlebigsten Metzgermesser vorstellen, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind: die Dalstrong Gladiator-Serie und die in Japan hergestellte Global GF-27; Beide halten lange und sind sowohl für den privaten als auch für den gewerblichen Gebrauch geeignet.

Die 2 zuvor genannten Messer sind extrem langlebig und super benutzerfreundlich. Aber keine Sorge, denn dies sind nicht die einzigen hervorragenden Metzgermesser. Sie werden viel mehr verstehen, wenn Sie diese Liste durchgehen. Also schnallen Sie sich an und beginnen Sie unsere Reise, um das beste Fleischermesser zum Schneiden von Fleisch zu finden.

1. Dalstrong Gladiator-Sammlung Die Seriöseste

  • Das 25-cm-Profibrechmesser der Dalstrong Gladiator-Serie ist eine willkommene Ergänzung für das Arsenal einiger Metzger oder seriöser Köche. Es ist ein Kraftpaket für das Schneiden und Portionieren von Nase zu Schwanz. So können Sie durch Steak wie Butter gleiten, Bruststücke leicht abschneiden und Großwild aufteilen, ohne zu werden vom Fleisch verloren.
  • Die gebogene Klinge wurde entwickelt, um eine Hebelwirkung zu erzielen und Schnitte in einer einzigen Bewegung ohne Sägen auszuführen. Das Messer ist handgefertigt und durchdacht entworfen, um meisterhaft Fleisch zu durchschneiden, Knorpel zu durchbrechen und Fett von Rindfleisch, Geflügel, Schweinefleisch, Fisch und anderem Fleisch zu entfernen. Diese Klinge wird durch die steinhohlen Divots weiter verbessert, die die Haftung minimieren, um ein Einklemmen in Lebensmittel zu verhindern und die Reibung für ein komfortableres Schneiden zu verringern.

Wie in der obigen Einleitung erwähnt, enthält die Dalstrong Gladiator-Serie nur die überlegenste Klinge für professionelle Metzger und Küchenchefs, die für diejenigen, die jeden Tag Fleisch schneiden, vollkommen akzeptabel ist. Dalstrong ist als einer der am schnellsten wachsenden Besteckhersteller der Welt bekannt und spezialisiert in vielen Arten von Messern, von Routinekochmessern, Fischfiletiermessern bis hin zu Gemüsebeil, Ausbeinmessern und mehreren anderen Küchenmessern.

Bester Wert

Die Dalstrong Gladiator-Serie ist in 25 cm erhältlich und bietet die perfekten Abmessungen für das Schlachten. Darüber hinaus besteht die Klinge selbst aus der deutschen Rockwell-Härte 56+, die sowohl rost- als auch verschleißfest ist. Darüber hinaus bietet das Messer mit dem Full-Tang-Layout und der Dreifachnietkonstruktion neben der Haltbarkeit genau das richtige Maß an Gleichgewicht und Gewicht. All diese Details sind der Grund, warum die Dalstrong Gladiator-Serie bei professionellen Köchen und Küchenchefs so beliebt ist.

Darüber hinaus verfügt dieses professionelle Messer über eine gebogene Klinge, die nach längerem Schneidgebrauch maximale Festigkeit und lang anhaltende Erfahrung gewährleistet. Für dieses Leistungstier wird das Messer in 8 bis 12 Stufen pro Objektträger vollständig von Hand geschärft. Mit dieser Art von Layout müssen Sie sich keine Gedanken über das ständige Schärfen von Messern machen.

Die Dalstrong Gladiator-Serie ist hervorragend verarbeitet und für die Verarbeitung jeder Fleischsorte konzipiert. Von Rindfleisch über Geflügel bis hin zu großen Fischen können Sie das Messer im Wesentlichen zum Reduzieren, Filetieren und für viele andere Kochaufgaben verwenden. Es ist erstaunlich, dass Sie das Messer dieses Kalibers zu einem so erschwinglichen Preis erhalten können. Unabhängig davon, wie und wo Sie das Messer verwenden, bietet Ihnen die Dalstrong Gladiator-Serie jedes Mal die gleiche Leistung und das gleiche Ergebnis.

Beste Summe

Die Dalstrong Gladiator-Serie besteht aus einem langen Pakkawood-Griff, der aus Spanien importiert wurde. Mit dem Griff bietet das Messer den besten Komfort und Griff. Darüber hinaus enthält es eine Endkappe aus Edelstahl sowie ein Fingerschutzpolster, die beide hochglanzpoliert werden können, um ein Höchstmaß an Sicherheit und Ausgleichspotential zu gewährleisten.

Um das Ganze abzurunden, wird die Dalstrong Gladiator-Serie außerdem mit einer PerfectFit BPA-Schutzhülle geliefert, die eine einfache Aufbewahrung bietet. Daher müssen Sie sich keine Sorgen machen, wo Sie es aufbewahren sollen, wenn die Klinge nicht verwendet wird. Mit solch einem abgerundeten Design und Merkmalen ist dies tatsächlich eines der vertrauenswürdigsten Metzgermesser, nach denen jeder fragen kann.

Vorteile

  • Hergestellt aus deutscher 56+ Rockwell Härte
  • Kommt mit einer PerfectFit BPA Schutzhülle
  • Ergonomischer Pakkawood-Griff
  • Full-Tang mit dreifachem Nietendesign
  • Preisgünstig
  • Kommt in verschiedenen Größen
  • Einzigartige globale GF-Saite für diejenigen, die ein kräftigeres japanisches Messer wollen
  • Gesichtsgrund mit verlängerter Verjüngung, damit der Rand länger scharf bleibt

In den meisten Fällen haben Premium-Tools Premium-Kostenschilder. Diese Werkzeuge bestehen aus Materialien von maximaler Qualität, die die beste Leistung, Haltbarkeit und Haltbarkeit bieten. Sie werden häufig als professionelle Werkzeuge bezeichnet. Und genau das Gleiche gilt für die weltweite GF-27, eines der besten Messer zum Schneiden von Fleisch. Wir haben das Messer aufgrund seines Designs, seiner Merkmale und seiner vollständigen Funktionen ausgewählt. Die Kosten sind zwar etwas hoch, aber eine lohnende Investition.

Bester Wert

Sie werden erstaunt sein, dass das weltweite GF-27 ein schweres japanisches Metzgermesser ist. Aber warum ist es so viel teurer als die anderen?

Japan ist seit langem als das Land bekannt, das die besten Besteckmaterialien und Werkzeuge für Messerhersteller anbietet. In der Tat kann man kaum jemanden finden, der nicht über den Standard japanischer Messer Bescheid weiß. Japanische Messer können aufgrund ihres außergewöhnlichen Designs und hochwertiger Materialien, die sich durch Leistung und Haltbarkeit auszeichnen, ebenso viel Aufmerksamkeit erregen.

Anders als die anderen 25-cm-Messer auf unserer Liste ist das weltweite GF-27 nur 18 cm lang. Obwohl es kürzer ist, ist das Messer die beste Wahl für ernsthafte Hausköche. Die Tatsache, dass der Global GF-27 aus High-Tech-Edelstahl CROMOVA hergestellt wird, positioniert ihn nur noch weiter als hochwertiges Fleischverarbeitungsmesser.

Darüber hinaus werden bei der Herstellung zusätzliche 18 Prozent Chrom mit Molybdän gemischt, um eine noch bessere Leistung und Haltbarkeit zu erzielen. Es gibt auch ein wenig Vanadium, um den Rand des Messers super dünn und scharf zu machen und jedes Mal einen mühelosen Schnitt zu gewährleisten.

Beste Summe

Das Global GF-27 ist etwas schwerer als andere Metzgermesser, da kein typischer Holzgriff verwendet wird. Tatsächlich wird ein markanter Hohlgriff verwendet, der mit der richtigen Menge Sand gefüllt ist, um das richtige Gleichgewicht zu schaffen.

Darüber hinaus verfügt der Griff des Messers über außergewöhnlich dunkle Grübchen, die einen nicht-invasiven Griff bieten. Sie werden den Unterschied sicherlich spüren, wenn Sie ihn einmal auf der Hand haben.

Wenn Sie auf lange Sicht ein beliebtes und langlebiges Messer suchen, das Ihr Geld wert ist, sollten Sie nicht weiter suchen als das weltweite GF-27, ein erstklassiges Metzgermesser. Das Messer wird eine gute Ergänzung Ihrer Sammlung in Ihrem Haus oder in Ihren Restaurants sein.

Vorteile

  • Japanisch produziert
  • Hergestellt aus Hightech CROMOVA Edelstahl
  • Der Grübchengriff bietet rutschfesten Griff
  • Spülmaschinenfest
  • Rasiermesserscharfe Klinge
  • Die perfekte Auswahl für den professionellen und privaten Gebrauch

Nachteile

  • Ein bisschen teuer
  • Entworfen für die Anforderungen ihrer Industrieküche
  • Nsf genehmigt

Das kommende akkreditierte Metzgermesser stammt von Wusthof und gehört zu den Marken, mit denen die meisten professionellen Köche vertraut sind. Das 25-cm-Wusthof Cimeter Pro ist, wie der Name schon sagt, ein Cimeter-Stil, der professionell mit einer präzisen Kurve für ein elegantes Schneidmanöver ausgestattet ist. Dank des rostfreien Stahls eignet sich das Messer perfekt zum Schneiden aller Arten von Fleisch, von kleinen bis großen Portionen, von Geflügel bis zu gerösteten Steaks.

Der Wusthof Cimeter Guru ist ebenfalls ein handelsübliches Besteck, das jedoch zu einem vernünftigen Preis angeboten wird. Das Messer ist unglaublich scharf aus der Box und muss vor der Hand nicht geschärft werden. Aus diesem Grund wird empfohlen, nach Verwendung des Messers einen schnittfesten Handschuh anzuziehen, um Verletzungen jeglicher Art zu vermeiden.

Darüber hinaus verfügt das Messer über einen schwarzen ergonomischen Polygriff, der ultimative Traktion und Balance bietet. Der Gummigriff ist perfekt auf jede Handgröße zugeschnitten. Zum zusätzlichen Schutz vor unbeabsichtigtem Verrutschen enthält das Wusthof Cimeter Pro außerdem einen speziellen Fingerschutz für Ihren Finger.

Diese europäische Designmarke bietet eine große Auswahl an Messern, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Kochmesser, Ausbeinmesser, Gemüsemesser, Steakmesser, Filetmesser und Brotmesser. Wenn Sie nach einem guten Messerset einer bekannten Marke suchen, sollte Wusthof auf Ihrer Beobachtungsliste stehen.

Vorteile

  • Rasiermesserscharfe, gebogene Vorderklinge
  • Hergestellt in Deutschland
  • NSF als professionelles Metzgermesser akkreditiert
  • Gut verarbeitet und rostbeständig
  • GROSSES BUTCHERMESSER Dieses altmodische Metzgermesser zeigt, dass manche Dinge nie aus der Mode kommen. Der Name sagt alles. Es hilft Ihnen, große Fleischstücke zu schlachten oder zu segmentieren. Sie können mit müheloser Kraft spalten, hacken und schneiden.
  • EDELSTAHLKLINGE Die dicke, dicke 7-3 / 10 cm Klinge am Fleischermesser besteht aus chirurgischem T420-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, der von Hand geschärft wird. Zusätzlich umfasst es eine Enthäutungsspitze.

Obwohl das Rada Besteck Fleischschneidemesser etwas altmodisch wirkt, ist es wirklich ein professionelles Schlachtmesser. Das Messer kann sowohl für Steakpartys im Freien als auch für die Küche verwendet werden. Noch besser ist, dass das Messer von Rada, einem der führenden Besteckhersteller in den USA, hergestellt wird.

Bester Wert

Die Gesamtdauer dieses Rada-Besteck-Fleischschneidemessers beträgt 30 cm, wobei die Klinge 7-3 / 10 cm groß ist. Dank des chirurgischen Kohlenstoff-Edelstahls T420 kann das Messer große Fleischstücke problemlos handhaben, während es sich noch befindet rostbeständig sein. Zusätzlich wurde das Messer von Hand geschärft, um die Spitzenleistung zu maximieren.

Das Rada Besteck-Fleischschneidemesser wird mit einer herkömmlichen Enthäutungsspitze und einem hohlgeschliffenen Rand für eine optimale konkave Oberfläche und eine längere Kantenretention hergestellt. Vielleicht ist das Messer länger als gewöhnlich, aber Sie werden es aufgrund des leichten und messerscharfen Layouts nie als störend empfinden. Um das Ganze abzurunden, ist das Messer super leicht zu reinigen und zu schärfen.

Zusammen mit dem Rada Besteck-Fleischschneidemesser können Sie große Fleischstücke, Gemüsebraten oder gebratenes Rindfleisch schneiden, ohne zu viel Arbeit zu investieren. Wenn die meisten Messer für eine bessere Leistung von Hand gereinigt werden müssen, ist dieses hier absolut spülmaschinenfest.

Insgesamt am besten

Der Griff ist wahrscheinlich der zweitwichtigste Teil eines Metzgermessers, weshalb der Griff des Rada Cutlery Meat Cutting Knifes aus Edelstahlharz für den stärksten Griff besteht. Aus diesem Grund müssen Sie sich keine Sorgen um das Kaliber des Griffs machen. Wenn Sie jedoch nach einem hochwertigen Metzgermesser suchen, ist dies möglicherweise nicht das richtige. Das Rada Besteck Fleischschneidemesser ist eher ein preisgünstiges Fleischermesser auf dem Markt.

Vorteile

  • Spülmaschinenfest
  • Lange Schlachtklinge
  • Hergestellt aus T420 Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt
  • Rasiermesserscharfe Kante mit spezieller Hautspitze
  • Erschwinglicher Kostenpunkt

Das folgende Cimeter-Messer in der Liste stammt in diesem Moment aus UltraSource. Die UltraSource Cimeter Blade ist Ihr Messer zum Schlachten von Fleisch und anderen Lebensmittelzutaten. In Wirklichkeit ist dieses Messer der perfekte Kandidat für industrielle Fleischverarbeiter wie Metzgereien und andere Fleischmärkte. Die 41-cm-Klinge verfügt über eine 25-cm-Klinge, die etwas länger ist als die meisten anderen typischen Business-Metzgermesser. Das Messer ist jedoch speziell für Profis gemacht, daher ist die Länge nicht so wichtig.

Bester Wert

Das 41 cm lange Messer eignet sich für die Herstellung von gebratenem Rindfleisch, zum Grillen und zum Schneiden verschiedener Fleischsorten. Zusätzlich wird das Messer mit einem rutschfesten, leuchtend orangefarbenen Griff ausbalanciert. Und überraschenderweise besteht das Messer aus zwei separaten Polstern, eines aus Sicherheitsgründen und das andere aus Gründen des Gleichgewichts. Obwohl der orangefarbene Griff nicht so trendy ist, besteht er aus einem speziellen Material, das ein von NSF zertifiziertes antibakterielles Gefühl für höchste Qualität bietet.

Darüber hinaus ist die UltraSource Cimeter Blade aus deutschem Molybdänstahl geformt, was einen gleichmäßigen Schnitt garantiert, egal was passiert. Auch nach starker Beanspruchung bleibt die Klinge messerscharf. Tatsächlich kann das Messer auch nach 8 Stunden noch eine gute Leistung erbringen.

Für den Preis, den UltraSource verlangt, ist das Messer ein ziemlicher Schnäppchenpreis. Aus den Bewertungen auf der Website geht hervor, dass viele Menschen mit der Leistung zufrieden sind. Das Schneiden und Schneiden von Fleisch war mit der gesamten UltraSource Cimeter Blade noch nie so einfach.

Schließlich wird das Messer nicht in zwei Varianten geliefert, einer geraden und einer mit einem Zentimeter. Wählen Sie einfach die richtige für Sie persönlich und Sie werden es nicht bereuen.

Beste Summe

Wenn Sie das Gefühl haben, dass das Messer seine Schärfe verloren hat, verwenden Sie einfach einen guten Schärfstein oder eine Stange und polieren Sie es erneut. Das Messer sollte nach Gebrauch an einem sicheren Ort aufbewahrt werden, da es keine Schutzhülle hat. Für den sehr niedrigen Preis ist das UltraSource Cimeter Blade eine gute Wahl für Fleischschneider.

Vorteile

  • Die Klinge ist aus deutschem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt geschmiedet
  • NSF akkreditiert
  • Zwei verschiedene Polster
  • Antibakterieller Griff
  • Budget freundlich
  • Verfügt über verschiedene Versionen

Dexter ist eine der wenigen Organisationen, die Bestecksubstanzen aus Japan, Spanien und Deutschland importieren. Der Hersteller schafft es dank seiner hochwertigen Produkte, sich in den USA an die Spitze der Besteckhersteller-Tabelle zu setzen.

Bester Wert

Der Dexter-Russell gilt aufgrund seiner Spannweite von 25 cm als eines der bedeutendsten Metzgermesser. Das Messer hat auch einen schönen silbernen Griff. Aber wegen seiner Größe sollte das Messer mit zusätzlicher Sorgfalt behandelt werden, wenn Sie ein Hauskoch sind.

Die Leute könnten argumentieren, dass ein kompakteres Metzgermesser weniger schwierig zu handhaben wäre, aber manchmal, zum Beispiel bei einer Grillparty, könnte dieses Messer besser abschneiden und die Zubereitung dank seiner handelsüblichen Qualität auch viel schneller machen.

Die UltraSource Cimeter Blade ist eine gute Ergänzung für Ihre persönliche Messersammlung zu Hause oder in Ihrem Restaurant. Mit einem Messer dieses Kalibers kann man nichts falsch machen. Darüber hinaus kann das Messer für externe Partys verwendet werden, z. B. zum Grillen oder für alternative Grillgerichte. Mit seinem unglaublich scharfen Vorteil haben Sie eine mühelose Begegnung mit dem Schneiden, unabhängig von der Art des Lebensmittels: Fleisch, Fisch, Grill, Huhn, Rindfleisch und Lamm. Nennen Sie einfach Ihr Gericht zusammen mit dem Messer, das damit umgehen kann.

Beste Summe

Das UltraSource Cimeter Blade verfügt über ein langes und gerades Blade mit einem speziellen Spitzenpunkt. Zusätzlich wird das Messer gemäß Dexter von Hand über die Produktlinie geschärft, bevor es auf den Markt kommt. Darüber hinaus ist das hochwertige Messer aufgrund der Technologien zur Reduzierung von Kohlenstoffstahl und Mikroporen wesentlich langlebiger. Das UltraSource Cimeter Blade ist aufgrund seines Layouts und seiner Funktionen ein vielseitiges Werkzeug, das für Küchen, Restaurants oder sogar für Zwecke im Freien geeignet ist.

7. Altes Hickory-Metzgermesser

Das Old Hickory Butcher Knife ist nur ein hübsches Messer mit Holzgriff. Das Ontario-Messer ist 25 cm lang und verfügt über ein wunderschönes Hartholz-Layout. Obwohl der Holzgriff für ein Volk vielleicht nicht so stilvoll ist, ist es unbestreitbar, dass der Griff aufgrund der hervorragenden Kompressionsnieten aus Messing sehr langlebig ist. Egal, ob Sie sich für den Innen- oder Außenbereich entscheiden, das Messer ist eine großartige Wahl für praktisch jede Aufgabe.

Bester Wert

Das Old Hickory Butcher Knife wird nicht nur von privaten und professionellen Köchen verwendet, sondern kann auch zu einer einfachen Machete für ein paar leichte Suchvorgänge im Freien gemacht werden. Die Klinge des Messers besteht aus 1095 Kohlenstoffstahl mit superscharfem Rand, ideal zum Hacken und Schneiden von Gegenständen in der Küche oder im Freien.

Nachdem das Messer nach einiger Zeit stumpf geworden ist, können Sie es leicht mit einem Schleifstein schärfen, und das Messer wird wieder messerscharf. Unabhängig davon, welche Art von Fleisch, Fisch oder Früchten Sie schneiden, kann dieses Messer mit jedem von ihnen umgehen. Dies macht es zur perfekten Wahl für Grillen und Grillen im Freien.

Das Old Hickory Butcher Knife wird zu einem fairen Preis angeboten und muss regelmäßig gepflegt werden, um Korrosionsrost zu vermeiden. Um die Leistung des Messers länger zu verbessern, sollten Sie vermeiden, zu viel Wasser zu verwenden, da Wasser den Holzgriff schnell beschädigen kann.

Während das Design des Messers ziemlich alt und einfach ist, ist die Klinge selbst sehr schön und unterscheidet sich von den anderen Metzgermessern.

Beste Summe

Für all jene neuen Benutzer, die nicht verstehen, wie man das Messer richtig pflegt, um Korrosion und Rost zu stoppen, ist dies wirklich eine wichtige Nachricht für Sie. Da das Messer aus Kohlenstoffstahl besteht, kann es ohne gute Pflege gehen rosten und stumpf leicht. Sie sollten vorher einige Nachforschungen anstellen und möglicherweise von Zeit zu Zeit etwas Öl darauf auftragen, damit das Messer länger hält und Ihnen einen besseren Service bietet.

Vorteile

  • Hergestellt in den USA
  • Adaptiv und sehr erschwinglich
  • akzeptabel zum Schlachten und Zelten
  • Der Griff verfügt über Messing-Drucknieten
  • Wärmebehandelt und angelassen, um die Leistung weiter zu verbessern
  • 25 cm lang für schwere Aufgaben

Nachteile

  • Benötigt angemessene Dienstleistungen, um Rost und Rost zu vermeiden
  • BUTCHER MIT EINFACH. Das perfekte Tool, mit dem Sie selbst die größten Aufträge in Großstädten problemlos erledigen können. Dieses Messer ist aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt gefertigt und konisch geschliffen und eisgeglüht, um eine lang anhaltende Schärfe zu gewährleisten.
  • FEST & STARK. Dieses Messer hat eine hohl geschliffene und gerade Kante und das Gewicht und die Kraft, um größere Fleischstücke mühelos zu schneiden. Ein integrierter Fingerschutz sorgt für Sicherheit und auch die lasergeprüfte Klinge ist auch bei den größten Metzgeraufgaben dauerhafter.

Das Victorinox Swiss Army ist ein 30 cm Metzgermesser, das von der Schweizer Besteckfirma Victorinox hergestellt wird. Dies ist das perfekte Messer für jeden Metzger, Profi oder Hauskoch. Das Messer ist in verschiedenen Größen und Layouts erhältlich, sodass Sie frei das Messer auswählen können, das Ihrem Budget entspricht.

Bester Wert

Alles begann im Jahr 1937, als die Schweizer Armee begann, ihr Besteck auf dem amerikanischen Markt über einen kleinen Händler namens RH Forschner & Co. zu verkaufen. Nach einiger Zeit gewann das Geschäft an Fahrt und wurde auf dem US-Markt immer beliebter, bis zu einem gewissen Punkt professionelle Köche und Hausköche wussten alle über die Marke Bescheid.

Das Victorinox Swiss Army ist ein großes Fleischermesser, das aus einer kohlenstoffreichen europäischen Stahlklinge gefertigt ist. Zusammen mit der rechten und hohlen geschliffenen Kante bietet das Messer eine außergewöhnlich scharfe Klinge, die das Schneiden und Abschneiden zu einem Kinderspiel macht. Darüber hinaus verfügt das Messer über einen konischen Untergrund mit eisgehärteter Technologie, was seine Langlebigkeit weiter erhöht. Darüber hinaus wird die haltbare Klinge dieses Messers mit einem Laser analysiert, und es ist sicher, dass selbst die größte Schlachtaufgabe erledigt wird.

Das Messer hat aufgrund des ergonomischen Fibrox Guru-Griffs die richtige Krümmung und das richtige Design. Aus diesem Grund haben Sie möglicherweise auch dann einen festen Griff, wenn das Messer feucht ist. Es gibt auch zwei Fingerschutz für zusätzliche Sicherheit. Mit all dem leichten und ausgewogenen Layout kann jeder die Victorinox Swiss Army nutzen, um ein großes Stück Fleisch zu reduzieren.

Beste Summe

Die Victorinox Swiss Army ist von der National Sanitation Foundation (kurz NSF) zertifiziert, um die öffentlichen Standards der Gesundheitssicherheit zu gewährleisten. Um das Ganze abzurunden, ist das Messer auch spülmaschinenfest. Die Schweizer Armee impliziert jedoch, dass das Messer von Hand gereinigt werden sollte, damit es länger hält.

Vorteile

  • Hohlgrundkante mit einzigartiger Spitze
  • Produziert in der Schweiz
  • Spülmaschinenfest
  • NSF akkreditiert
  • Hergestellt aus kohlenstoffreichem Edelstahl
  • Rutschfeste Fibrox Pro-Management- und Duo-Fingerschützer

Nachteile

  • Keine Schutzhülle
  • Präzisionsgeschliffene Edelstahlklinge
  • Premium geschmiedeter kohlenstoffreicher Stahl mit Molybdän-Vanadium

Metzgermesser werden nicht nur zum Schneiden von Fleisch verwendet, sondern auch zum Schneiden und Hacken von Obst oder Gemüse und zum Erstellen von Campinggrill oder Grill. Mit einem riesigen Fleischermesser fällt es Ihnen leichter, Dinge zu schneiden und zu schneiden.

Obwohl das Update International ein bisschen anders ist, ist seine lange, scharfe und haltbare Klinge eine fantastische Alternative zu einem Fleischerbeil.

Bester Wert

Update International ist ein Hersteller, der für Premium-Bestecklösungen bekannt ist. Und dieses Mal ist das 28 cm lange, geschmiedete Fleischermesser aus Kohlenstoffstahl keine Ausnahme. Das Messer ist ein großartiges Werkzeug für kleine und schwere Aufgaben und bei vielen Restaurants, professionellen Metzgern und im Fleischhandel beliebt.

Aufgrund der Beschaffenheit der Klingensubstanz aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt und Molybdänvanadium ist das Messer etwas schwerer zu schärfen, hält jedoch möglicherweise erheblich länger als Messer. Mit diesem Messer konnten große Knochen und großes Gemüse im Handumdrehen verarbeitet werden. Das Messer schneidet alles auf seine Weise wie ein heißes Messer durch Butter.

Beste Summe

Um ein Verrutschen zu minimieren und zu verhindern, verwendet das Messer einen rutschfesten POM-Griff, der hervorragenden Halt und Komfort bietet. Darüber hinaus verfügt das Messer über ein Full-Tang-Design mit dreifacher Nietkonstruktion.

Darüber hinaus ist das Messer rost- und korrosionsbeständig, sodass Sie sich keine Sorgen über Beschädigungen machen müssen. Für dieses erstklassige Messer verlangt Update International nur einen günstigen Preis.

Vorteile

  • Rutschfester POM-Griff
  • Vakuum sichern
  • Aus kohlenstoffreichem Edelstahl
  • Preisgünstig
  • Scharfe Klingenspitze

Der beste Weg, um das beste Fleischermesser zu wählen?

Jetzt können Sie direkt hineinspringen und ein eigenes Fleischermesser finden, und das ist völlig in Ordnung, aber was ist, wenn es ein oder zwei Features gibt, die Sie nicht mögen? Wenn Sie dies tun, riskieren Sie möglicherweise, Ihre eigene Zeit und Ihr Geld zu verschwenden. Daher ist es klüger, einige der Merkmale eines fantastischen Fleischermessers zu untersuchen, damit Sie nicht auf solche Probleme stoßen.

Klingenmaterial

Wenn es um Fleischermesser geht, ist die Klinge der wichtigste Teil überhaupt. Mit einer guten Klinge können Sie mühelos Fleisch schneiden, ohne ständig schärfen zu müssen. Abhängig von Ihrer Präferenz stehen Ihnen viele Klingenmaterialien zur Auswahl.

Einige der gebräuchlichsten Materialien sind Kohlenstoff und Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt. Diese Optionen sind gut, aber letztere können erheblich länger dauern, selbst wenn Sie sie nicht häufig schärfen. Und natürlich sind diese Substanzen nicht leicht von Korrosion und Rost betroffen.

Griff

Wenn Sie ein Metzgermesser kaufen, werden Sie es für viele Metzger- und andere schwere Aufgaben verwenden. Daher benötigen Sie den richtigen Griff für Ihren Job. Das Management muss nicht nur ein ausgewogenes Gefühl vermitteln, sondern auch den idealen Griff haben.

Obwohl ein Holzgriff die Arbeit erledigt, ist er in den meisten Fällen in keiner Weise spülmaschinenfest. Außerdem müsste der Griff nicht zu glatt werden, da ein glatter Griff nicht leicht zu halten ist. Es kann auch potenziell schädlich sein und ist viel anfälliger für Unfälle. Ein zuverlässiges Management erleichtert Ihnen die Verwendung erheblich. Unabhängig vom Material, Kunststoff, Holz, Gummi oder vielleicht hohl, solange sich der Griff angenehm in der Hand anfühlt, ist er nützlich.

Größe

Metzgermesser sind in der Regel 10 bis 110 cm lang und ehrlich gesagt ist dies die beste Größe zum Schneiden von Fleisch. Die Länge der Klinge hängt jedoch von Ihnen ab. Wenn Sie nur ein Anfänger sind, müssen Sie sich für ein kleines Fleischermesser entscheiden, da es einfacher zu pflegen ist. Auf der anderen Seite, wenn Sie ein Meister im Schlachten von Fleisch sind und effektiv ein anderes Messer verwenden können, haben Sie eine größere Auswahl.

Gewicht

Metzgermesser sind bekanntermaßen erheblich schwerer als andere gewöhnliche, da sie für schwere Arbeiten ausgelegt sind. Anders als die meisten Leute denken, werden Metzgermesser nicht nur zum Grillen und Schneiden von Fleisch verwendet, sondern auch für Camping im Freien .

Je nachdem, wie Sie das Metzgermesser verwenden, kann es leicht oder schwer sein. Ein leichtes Messer eignet sich sehr gut zum Schneiden von Rindfleisch oder gebratenem Fleisch, während ein schweres Messer besser zum Schneiden von etwas Größerem mit stärkerer Kraft geeignet ist. Zum Beispiel kann ein schweres Metzgermesser mühelos große Knochen brechen. Am Ende hängt alles von Ihnen und Ihrem verfügbaren Budget ab.

Balance

Ein Fleischermesser muss in Ihre Hand passen, damit Sie es besser ausbalancieren können. Wenn Sie nicht das beste erhalten, werden Sie sich mit dem Messer nie wohl fühlen.

Die meisten Messer sind im Allgemeinen mit einem Full-Tang-Design ausgestattet, was bedeutet, dass die Klinge selbst über ihren Griff läuft. Warum ist das so wichtig? Denn bei dieser Art der Konstruktion sind die Messer leichter zu balancieren und einfacher zu bedienen. Dies macht das Schneiden also weitaus effektiver.

Schärfe

Metzgermesser können aus vielen verschiedenen Materialien hergestellt werden. Einige müssen sehr viel gewachst werden, während andere lange Zeit in neuwertigem Zustand bleiben können, ohne dass sie geschärft werden müssen.

Beide Metzgermesser, das weltweite GF-27 und auch die Dalstrong Gladiator-Serie, können über einen längeren Zeitraum scharf bleiben. Sie sind die perfekten Beispiele für außergewöhnliche Schärfe. Aber sie sind nicht die einzigen; Es gibt viele andere Optionen, die die gleiche, wenn nicht sogar bessere Schärfe auf dem Markt bieten.

Reinigung

Niemand genießt das Reinigungsverfahren, besonders wenn es von Hand durchgeführt werden muss. Wenn möglich, würden die meisten Leute beschließen, die Spülmaschine die Arbeit machen zu lassen. Aber wenn es um Messer geht, empfehlen unsere Spezialisten, dass Sie es von Hand waschen sollten, um es für mehr in gutem Zustand zu halten. Allerdings gibt es heute Messer, die spülmaschinenfest sind, was bedeutet, dass sie in der Spülmaschine eingeweicht werden können, ohne schnell abgenutzt zu sein. Wenn Sie das schmutzige Geschirr in der Spülmaschine wegwerfen möchten, wenn Sie zusammen fertig sind, sind spülmaschinenfeste Messer das einzige für Sie.